공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3943l 1

[잡담] 요즘 시대 24살 탑돌이 첫사랑 밝히면 알계 파이겠지 | 인스티즈

선재야 정신차려 ㅋㅋ 너 아이돌이야

2013년이라 다행이다..

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
13년도 난리날걸 하하하 갑자기 생각났네
9일 전
익인2
5년차에 첫사랑썰.....쉽지않다 신인은 아니지만서도......
9일 전
익인3
드라마라서 다행이다 내 본진이 그랬다면 식은땀 흘렸을거여…ㅠ
9일 전
익인4
사실 2013년도 비슷..ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인5
저때 2013년이구나 ㅋㅋ
9일 전
익인5
근데 진짜 말이 안되긴하다 저때 13년도여도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 라디오애서 첫사랑썰을...
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ뭔가 특정돌 생각했는데 특이케이스이긴 하다
9일 전
익인11
200n년도엔 라디오에서 돌한테 연애 해봤어요? 첫사랑 있었죠 사귀어는 봤죠 이정도는 말했음
9일 전
익인6
밴드라 괜찮았나
9일 전
익인7
오히려 13년도면 여자 진짜 죽도록 얻어터졌을걸ㅋㅋㅠㅠ
9일 전
익인9
질문한 라디오 디제이 신변위협 당했을지도
그때가 지금보다 더 했어

9일 전
익인10
333 계란맞음
9일 전
아.... 심지어 저 표정으로 선재가 하는 말이 난리나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숨을 못 쉬겠더라고요 떨려서
꼭 숨쉬는 사람을 잊어버린 사람처럼

9일 전
익인22
4444 진심 저런건 옛날이 더 심했음ㅠ 특히 1, 2세대
9일 전
익인8
나도 보면서조마조마함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인12
이거 잼써?
9일 전
익인13
짱잼 안본 눈 사고 싶을 젙도로 ㅠㅜㅜ
9일 전
9일 전
익인14
제발 봐ㅠㅠ
9일 전
익인15
알계도 파이지만 노란우산 유행했을듯,,
9일 전
익인16
나도 그 생각했는데 밴드라서 가능한걸까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인17
나 드라마는 안봐서 잘 모르긴한데 내 본진 13년도에 방송에서 첫사랑 첫키스썰 풀었었는데 별 문제 없이 지나갔던거같아 근데 내가 sns나 커뮤 안할때라 잘 모르고 지나갔던걸수도 ㅋㅋ
9일 전
익인18
13년도 배경이면 저때까진 아이돌들한테 방송이나 라디오 인터뷰 같은데서 첫사랑이나 과거연애나 첫키스썰 이런 거 물어보던 때긴 하다ㅋㅋㅋ
9일 전
익인19
그 정도는 아니야 10년도까지만 해도 밴드 멤이 자작곡 얘기하면서 자기 첫사랑에 관한 곡이라고 말했던 적도 있어ㅋㅋㅋ 저 때 첫사랑 정도는 걍 말했었는데
9일 전
익인20
ㅇㅅ ㅂㅌ 나오고 잘될 때쯤이라서 진짜 요즘의 그 팬덤이 갖춰질 시점이라 그런 듯 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인19
아 13년이면 그럴 수도 있겠다ㅋㅋㅋ
9일 전
익인21
그나마 소나기첫사랑떠올리면서 만든곡인거 알려져있으니까 그나마 괜찮지않았을까ㅎㅎ
9일 전
익인23
밴드라 가능할수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인24
내가 13년도에 2세대 돌 파고 있어서 그런건가.. 인터뷰 질문에 항상 이상형 or 이상형인 연예인 있고 첫사랑이랑 첫키스 썰도 하도 많이 풀어서 이상한 걸 못 느낌 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 여기 글 보고 알았닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
9일 전
익인24
밴드라면 더더욱.. 가능함 내 구오빠가 밴드라서 앎 일반 아이돌 판이랑 비슷한 듯 다른 기조였음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
9일 전
익인25
첫사랑썰을 푸는건 괜찮...지 않나??? 첫키스 마지막키스 이런것도 물어봤던거같은데? 나도 저때 한창인 아이돌 팠어가지고... 근데 연애설이면 개난리나지ㅋㅋㅋ 학교폭발함ㄹㅇ 근데 저정도는... 괜찮은듯 오히려 첫사랑 짝사랑썰 돌아다니는거보고 얘학창시절 어땠겠네 설렜겠다 이랬던거같음ㅋㅋ
9일 전
익인26
머 내본진은 첫키스도 알고잇는데 2013년이면 머… 상관없엇을껄
9일 전
익인27
이드라마이름이...?
9일 전
익인30
선재업고튀어!! 진짜 설레니까 꼭 봐줘
9일 전
9일 전
익인28
엥 첫사랑 정도는 썰 많이 얘기하지않나?? ㅋㅋㅋㅋ 요즘 남돌도 다 유치원 초딩때라 그러고 말은 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인28
예전에는 첫키스 몇살때 했는지도 다 말했고ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인29
222 첫키스도 물어봤는디 뭐 ...
9일 전
드라마에선 거의 현재진행형 수준으로 아련하게 말하긴해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인28
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 드라마처럼 아련하게 .... 🥹
9일 전
익인31
2세대 돌 팬인데 저런 얘기 방송에서 그냥 했던 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ
9일 전