공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1657l
마플 부정적인 언급이 있어요

둘이 팀에서 제일 친해보였는데..그리워[마플] 소희 팬인데 솔직히 승한이 다시 돌아왔으면 좋겠다..ㅜㅜ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
소희팬인데 승한 복귀를 원한다고..? 신기하네
9일 전
9일 전
익인2
소희팬들은 데뷔초부터 타멤이랑 관계성을 더 좋아했지 승한이랑은 무시했는데 안통해
9일 전
익인3
소희 팬이 굳이 복귀를 원하는게 맞아 ?
9일 전
익인4
새벽이네..팬코 정병 출몰시간
9일 전
돌아왔으면 좋겠다는게 정병이야? 승한이도 라이즈 멤버잖아..
9일 전
익인6
솔직히 나두..
9일 전
익인7
소희팬인데 승한 탈퇴했으면 좋겠다
9일 전
익인8
불닭 뺏어먹어서 안됨
9일 전
익인28
아앀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인9
근데 왜 여기는 돌아오면 좋겠단 말도 못하게해? 범죄 저지른건 아니지않나? 팬들 아예 등돌렸나보넹
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인9
석방단이 승한 갠팬인가?? ㅇㅎㅇㅎ 팬들때문이군아
9일 전
익인11
소희 인질로 그만잡아라
9일 전
익인12
저분이 누군데 여론이 안조아?
9일 전
익인13
옛날 자컨봐봐
지금이 소희 훨 행복해보임

9일 전
익인24
9일 전
익인25
9일 전
익인28
9일 전
익인29
이런 궁예는 왜하는거임 짜증나게 소희좀 냅둬
어제
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소희팬이? 글쎄 소희로 연막을 하도 쳐대서 다른 소희팬들은 싫어하던데
9일 전
익인16
소희팬코 그만
9일 전
익인17
예전에도 싫었지만 지금은 말해 뭐해 석방단이 인질 잡는 것도 극혐인데 열받게 하지마라
9일 전
익인19
소희 팬 백이면 백 음지고 양지고 지금을 더 좋아하던데 ㅎㅎ
9일 전
익인20
니 정병짓 하는데 소희 이용하지 마라 팬도 아닌게 개 빡치게 진짜
9일 전
익인21
소희 이용하지마 소희팬들은 지금 관계성을 훨씬 좋아함
9일 전
익인22
소희 휀걸이면 절대 안 할 소리를 하네ㅎㅎ
9일 전
익인26
9일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 또프인데 전혀. 지금 관계성이 너무 좋아~ 03즈 ㅠㅠ 좋아한적없어 내 최애 조합은 또토리임 밤똘즈 또리비니 로또즈 또돌즈임. 03즈 빼고 다 좋단 소리임
9일 전
익인27
소희팬들 데뷔초에도 그분이랑 관계성 좋아한 적 없는데 대체 뭔 소리를 하는거람
9일 전