공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 158l
마플 부정적인 언급이 있어요

카페조명처럼 노란빛도는 조명 밑에서 찍은거 가지고

드디어 그들이 화이트워싱을 하지 않았어! 우리가 해냈어! 그의 내추럴 피부가 너무 아름다워😍

이러고잇네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알티맘찍도 개많고 왜저래진짜 아시안은 다 노란줄아나

이런 글은 어떠세요?

익인1
걔네 80퍼는 보면 동남아인이더라ㅋㅋㅋㅋ 한국이 피부 하얀편에 속하는 동양인이 많은 걸 용납못하는 버러지들 특히 많음...
9일 전
익인2
이쯤되면 걍 열폭
9일 전
익인3
아니 진짜 리얼 스킨을 사랑해달라면서 피부색에 이상한 방향으로 너무 집착해 하얗든 노랗든 까맣든 뭔 상관임 걍 그렇게 생긴 건데 왜 아시안은 무조건 브라운이어야하냐고..
9일 전
익인4
예ㅔ전에 움짤계 했을 때 화이트워싱 하지말라고 엄청 많이 왔었는데ㅋㅎㅜㅜ 그 사람들은 여전하구만..
9일 전
익인5
일부러 저러는거야
9일 전