공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 957l 2
10초쯤에 입장하면서 설마 이거 아이유 선배님이? 이러는데 자기 몸은 ㅇ왜 치고있는거야? 넘 ㅇ웃겨서 저기서 못넘어가고있음

이런 글은 어떠세요?

익인1
😄
9일 전
익인2
귀여워 죽겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인3
왕큰데 왕귀엽다구
9일 전
익인4
너무 귀여워서 자컨 진도 안나감ㅋㅋ
9일 전
익인5
얼굴이랑 행동은 세상 뽀짝 애기인데 ㅠㅠ 기럭지가 미쳤어요 ㅠㅠ
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 르세라핌 레퍼런스 언급되던 것들 총정리371 05.03 23:4216022
플레이브다들 플레이브 관련 오프 뭐뭐간적있어? 78 0:231962 0
세븐틴봉들은 포카 자주 나오는 멤버 있어? 99 0:021412 1
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 쇼츠 51 05.03 23:012710 36
드영배ㄹㅇ 결말 직전까지는 잘 보다가 결말 보고 기분 확 잡친 드라마 있어? ㅅㅍㅈㅇ48 3:321760 0

아기다이브 진짜 착해..번장에서 거래했능데14 4시간 전 427 0
엔터회사 디자인쪽으로 입사하고싶으면 뭐 다룰줄 알아야할까? 일러스트?13 5시간 전 269 0
마플 요즘 케이팝 진짜 혼란하다 여캠들이 나오질않나17 6시간 전 222 0
방시혁이랑 박지원 셉 상암콘 갔었대10 49분 전 775 0
마플 플레이브 감겼다가 백스텝한 게 그 멤 때문인데10 3시간 전 589 0
마플 아이들팬들 아이들 소통 잘 안온다고 불타고있던데10 4시간 전 555 0
미친 원빈님 용안ㅣㅏㅡㅜㅜㅜㅜ10 48분 전 749 4
김지향 이 사람 댄서계에서 많이 유명함?11 9시간 전 1337 0
도영씨 문투 예약 인증 해두 되나?13 1시간 전 238 0
원영적사고가뭐야?15 4시간 전 470 0
성찬이 애기때 엄청 순해보인다11 6시간 전 743 0
연애남매 해외팬들이 미는 조합10 3시간 전 1040 1
정보/소식 니키미나즈 표절 논란도 있었던 방시혁 첫번째 걸그룹 '글램11 3시간 전 506 2
근데 원빈팬들아 나 이런거 질문해도되냐16 15분 전 179 0
정보/소식 이미주 "♥송범근, 연애 공개되고 좋아해…보기와 달리 애교쟁이" (놀뭐)10 2시간 전 1545 0
마플 근데 본진 노래 취향에 안 맞는 팬들이 많은가?12 2시간 전 115 0
앤톤 엠디포카 실물10 3시간 전 245 5
💜 아이유 부인 도영 투표 완 💜10 1시간 전 156 5
백현여친 도영님 투표 했어요 💖10 1시간 전 146 3
오늘 규빈이 건욱이 음중 스페셜 엠씨 너무 잘했다!!!!!10 11분 전 115 0