공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2768l

5/4 현아 지코 이무진

정려원 위하준

송승헌 오연서 이시언 태원석

이런 글은 어떠세요?

익인1
제베원도 나온대
9일 전
9일 전
익인2
진짜?!!?!?
9일 전
익인3
에 진짜??
9일 전
익인1
단체 아니고 몇명만 나옴
9일 전
익인3
와 궁금해...
9일 전
익인4

9일 전
익인5
오 진짜??
9일 전
익인9

9일 전
익인15
ㄹㅇ임?
9일 전
익인17
헐!!
9일 전

익인6
놀뭐 머하는데!?
9일 전
익인7
놀뭐 ㄴㄴ 놀토
9일 전
익인11
아 도레미?
9일 전
익인19
아 나도 놀뭐인줄 알았네
9일 전
익인8
마지막 뭐야? 송승헌? 넷이나 나와?
9일 전
익인10
그니까 고정멤버 한명이 안나오나
9일 전
익인12
헐 위하준
9일 전
익인13
약간 현아 지코 이무진 라인업 박효신 아이유 그리고 nct127 느낌이다
9일 전
익인14
저 사람들이 한회에 다 나온다고??
9일 전
익인14
아 줄별로 각 1회 말하는거지?
9일 전
9일 전
익인16
왜 점점 게스트 수가 많아지지... 사람 많으면 너무 정신없던데
9일 전
익인18
2ㅠㅠ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 르세라핌 레퍼런스 언급되던 것들 총정리316 05.03 23:4212678
드영배선업튀 꼭 이 범죄 요소를 넣었어야했을까..104 05.03 22:4114780 1
플레이브다들 플레이브 관련 오프 뭐뭐간적있어? 70 0:231434 0
세븐틴봉들은 포카 자주 나오는 멤버 있어? 96 0:021019 1
성한빈/정보/소식 엠카 Oops 챌린지 51 05.03 22:451406 25

정보/소식 [단독] 방탄소년단 사재기 의혹, 이관·조사예정···'문체부표창 취소' 민원도 접수93 1시간 전 2037 21
정보/소식 진짜 폼 미친 SNL 예고편 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg71 1시간 전 2441 3
서울살면 ㄹㅇ 연예인 마니 보겟지63 2시간 전 946 0
콘서트 가본 익들은 다들 첫 콘서트가 누구 콘서트였어?51 3시간 전 228 0
정보/소식 블랙핑크 리사, 프랑스 재벌 2세 남친 공식석상…이제는 공개 열애57 37분 전 2696 1
제발 나에게 가슴 벅차오르는 노래 추천해주라44 6시간 전 548 1
요즘 여돌 다이어트 방식 많이 바뀐거 같음49 4시간 전 2566 1
마플 요즘 음반판매량 진짜 이상하지않아?54 41분 전 657 0
마플 너네는 버추얼 아이돌 긍정적이야?45 2시간 전 282 0
ㅍㄹㅇㅂ 버블 매출 기여도 5위안에 든다는거 보고 놀람44 57분 전 1100 0
정보/소식 카더가든, '출소' 뱃사공 실내 흡연 사진 게재40 4시간 전 2132 1
그래도 쵸단은 드럼연주 잘하지않나38 3시간 전 1463 0
정보/소식 아일릿은 정말로 뉴진스를 베꼈을까?36 5시간 전 1513 0
나 한국 연예계 조금만 헐리우드화 됐음 좋겠어32 1시간 전 818 2
마플 ㅇㅇㄷ 소통 안한다고 해서 봤는데50 11분 전 405 0
정보/소식 사쿠라 하이브行, 정말 뉴진스 데뷔 걸림돌이었을까[스타FOCUS]91 6시간 전 2337 0
아이브랑 투바투가 초둥학생 픽인 이유가 뭘까27 2시간 전 708 0
마플 버추얼 부정적으로 보는건 돌판밖에 없긴 함31 2시간 전 345 0
밴드 음악 좋아하는 사람들아 노래 추천 좀ㅜ55 1시간 전 243 0
원빈이 성장과정 다봤다25 4시간 전 881 18