공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 284l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그렇구나
9일 전
익인1
저렇게 구체적으로 있는 사람 있긴하던데
여친이 뭐 1년 365일 반묶음에 노란원피스만입는것도 아니고
저런 무드 잘어울리는 사람이 좋단거겠지..

9일 전
익인2
구체적이네ㅋㅋ
9일 전
익인3
있다 있어
9일 전
익인4
다음 오프에 그거 입고감
9일 전
익인5
저런 로망이 있구나
9일 전
익인6
왤케 구체적이지.. 이미 그런 사람이 잇나? 싶음
9일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여친 얘기하는건가?
9일 전
익인8
그렇구나
9일 전
익인9
그런 사람 보고 반했나봐
9일 전
익인10
어디 애니 캐릭터거나 영화캐릭터인지 찾아 볼 듯
9일 전
익인11
머르겠다.. 나도 이상형 저런식으로 구체적이라 그렇구나 하고 넘어갈듯
9일 전
익인12
셔츠가 잘어울리는남바 야구모자가 잘어울리는남자 뭐그런거같긴한데 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인13
연애하는거고 지금 여친 그 모습에 반했다?
9일 전
익인14
있네
9일 전
익인15
여친 젤 예뻤을 때 말하나봐
9일 전
익인18
9일 전
익인16
이상형이 너무 구체적이면 거의 여친 이야기더라
9일 전
익인17
오 구체적이면 여친있더라
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 르세라핌 레퍼런스 언급되던 것들 총정리286 05.03 23:4211479
드영배선업튀 꼭 이 범죄 요소를 넣었어야했을까..91 05.03 22:4113672 1
플레이브다들 플레이브 관련 오프 뭐뭐간적있어? 68 0:231194 0
세븐틴봉들은 포카 자주 나오는 멤버 있어? 95 0:02941 1
성한빈/정보/소식 엠카 Oops 챌린지 51 05.03 22:451361 25

마플 외쿠ㅣ 아미들 왜저러는거임?13 8시간 전 616 0
첸백시 체리쉬 아는 사람12 7시간 전 263 0
마플 qwer 관심 없는데 걍 남초에서 덕질하면 되지 왜 여초에서 꾸역꾸역 영업하고 인정 받으려고..15 5시간 전 383 0
마플 근데 밴드파는 밴드덕들은 qwer 싫어할걸12 3시간 전 389 0
백현 회사 진짜 최고다.. 일처리 피드백 빠름14 2시간 전 626 1
이분들 누구야..?15 22분 전 345 0
마플 팬덤에 20대가 다수면 노동 잘 안한대13 1시간 전 305 0
마플 솔직히 노동이 말이 노동이지 스밍 켜두고 실시간투표가 다였는데14 17분 전 174 0
마플 소속사들 진짜 연차 차면 일부러 구린노래 줄까?17 17분 전 195 0
베이비 빈앤톤 너무 사랑스러워11 1시간 전 268 2
마플 르는 퍼나만 봐도 독기는 진짜 아닌거 같음15 5시간 전 584 0
마플 근데 하이브 국회의원 플은 안탔던거야..? 19 1시간 전 230 0
마플 방탄 과거 발언이 안타까운 점14 34분 전 269 17
근데 왜 하이브가 게임업계 사람들을 데려오려했는지 알것같음21 3시간 전 846 0
루시 팬들은 루시 보고 아이돌이라 하는거 싫어해?13 3시간 전 977 0
마플 근데 성적을 팬이 만들어줘야하는게 가끔 현타오던데11 56분 전 183 0
앤톤 애기때 너무 귀여워14 4시간 전 517 6
마플 뉴진스 전곡뮤비에 사이비좀 그만묻혔으면14 7시간 전 370 0
마플 토슈즈랑 커리어 가사도 이상함 ..17 4시간 전 621 0
근데 콘서트 1인2매면 본인확인12 1시간 전 242 0
덕질 업그레이드 🛠️