공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 619l
마플 부정적인 언급이 있어요

멤들이 탈주한 것도 아니고.. 스케줄 계속하잖아

이런 글은 어떠세요?

익인2
스케는 할 수밖에 없음ㅋ 그리고 다르긴 해 오히려 피프티보다 더 하 뉴진스가
9일 전
익인3
미수니까
9일 전
익인4
더하지 타돌들 역바이럴+회사 탈취계획인데
9일 전
익인5
그전에 걸림
9일 전
익인7
스케줄은 당연히 해야지 위약금 소송할 일 있음?
9일 전
ㅍㅍㅌ는 그것도 안하고 튄거 아님?
9일 전
익인8
그니까 사과하고 ㅋㄴ 해야지
9일 전
익인9
그전에 걸렸으니까 그렇지 그리고 스케줄 안 하면 위약금 더 커지니까 당연히 해야지
9일 전
익인10
믿고 맞긴 관리자가 뒷통수 친게
ㅍㅍㅌ때랑 같다는 거야
정황이 같다고

9일 전
익인11
회사 대 회사로 보면 똑같고 멤버들만 보면 다르긴 함 여긴 탈주를 하고싶은데 기회를 노리고 있던건지 진짜 탈주할 생각이 없었는지 모르니까
9일 전
익인11
그리고 스케줄 안하면 수입이 없어져서 위약금은 줄어듬 대신 손해배상 소송이 걸리겠지 피프티도 스케줄 안하고 도망간게 타 소속사 갈 때 위약금 적게 내려고 아프다는 핑계로 스케줄 다 미루고 안하다가 도망간거임 130억은 위약금 소송이 아니라 손해배상 소송이고
9일 전
익인15
이게 맞지
9일 전
9일 전
익인12
거사전에 들켜서 그나마 다행인거임 ㅋ
9일 전
익인13
그땐 실행을 한거고 이번엔 실행전단계에서 발각된 거라 행동양상도 달라보임
9일 전
익인14
걍 전에 들켜서 그런거지 뭐ㅋㅋㅋ 안들켯으면 걍 똑같음
9일 전
익인14
운 좋다고 봐야지
9일 전
익인16
플이 과열돼서 그래
9일 전
익인17
미수니까
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 르세라핌 레퍼런스 언급되던 것들 총정리347 05.03 23:4214391
드영배선업튀 꼭 이 범죄 요소를 넣었어야했을까..115 05.03 22:4116340 2
플레이브다들 플레이브 관련 오프 뭐뭐간적있어? 74 0:231738 0
세븐틴봉들은 포카 자주 나오는 멤버 있어? 96 0:021136 1
성한빈/정보/소식 엠카 Oops 챌린지 51 05.03 22:451483 25

마플 ㅇㅇㄷ 소통때문에 난리났네104 54분 전 2173 0
정보/소식 [단독] 방탄소년단 사재기 의혹, 이관·조사예정···'문체부표창 취소' 민원도 접수94 2시간 전 2191 21
돈 100억 받고 광역시안에서만 1년간 살기 가능 vs 불가능71 53분 전 572 0
정보/소식 진짜 폼 미친 SNL 예고편 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg71 2시간 전 2545 3
서울살면 ㄹㅇ 연예인 마니 보겟지63 3시간 전 975 0
콘서트 가본 익들은 다들 첫 콘서트가 누구 콘서트였어?51 4시간 전 234 0
정보/소식 블랙핑크 리사, 프랑스 재벌 2세 남친 공식석상…이제는 공개 열애59 1시간 전 2894 1
제발 나에게 가슴 벅차오르는 노래 추천해주라44 7시간 전 558 1
와 해리포터 진짜 재미없어서 더이상 못보겠다52 1시간 전 1039 0
요즘 여돌 다이어트 방식 많이 바뀐거 같음49 5시간 전 2590 1
마플 너네는 버추얼 아이돌 긍정적이야?43 3시간 전 296 0
ㅍㄹㅇㅂ 버블 매출 기여도 5위안에 든다는거 보고 놀람44 1시간 전 1171 0
정보/소식 카더가든, '출소' 뱃사공 실내 흡연 사진 게재40 4시간 전 2161 1
ㅇㅇㄷ 소통 안오는건 맞는데 까기전에 이것도 봐주면 좋겠음53 36분 전 2081 2
정보/소식 아일릿은 정말로 뉴진스를 베꼈을까?39 6시간 전 1540 0
마플 ㅇㅇㄷ 소통 안한다고 해서 봤는데58 1시간 전 648 0
그래도 쵸단은 드럼연주 잘하지않나38 4시간 전 1474 0
나 한국 연예계 조금만 헐리우드화 됐음 좋겠어32 2시간 전 853 2
정보/소식 사쿠라 하이브行, 정말 뉴진스 데뷔 걸림돌이었을까[스타FOCUS]92 7시간 전 2369 0
아이브랑 투바투가 초둥학생 픽인 이유가 뭘까27 3시간 전 732 0