호출 보내기
공지가 닫혀있습니다 l 열기
삭제된 글입니다, 신고하려면 여기를 클릭하세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 르세라핌 레퍼런스 언급되던 것들 총정리382 05.03 23:4216966
플레이브다들 플레이브 관련 오프 뭐뭐간적있어? 81 0:232136 0
세븐틴봉들은 포카 자주 나오는 멤버 있어? 100 0:021557 1
드영배ㄹㅇ 결말 직전까지는 잘 보다가 결말 보고 기분 확 잡친 드라마 있어? ㅅㅍㅈㅇ52 3:322170 0
제로베이스원(8)🌹💙제베원 데뷔 300일 축하행💙🌹 34 0:01452 14

ㅇㅇㄷ 소통 안오는건 맞는데 까기전에 이것도 봐주면 좋겠음52 2시간 전 2220 2
정보/소식 아일릿은 정말로 뉴진스를 베꼈을까?39 7시간 전 1575 0
마플 ㅇㅇㄷ 소통 안한다고 해서 봤는데58 2시간 전 717 0
그래도 쵸단은 드럼연주 잘하지않나38 5시간 전 1494 0
원빈이 머리자르고 흑발함 미친30 1시간 전 1566 3
나 한국 연예계 조금만 헐리우드화 됐음 좋겠어32 4시간 전 884 2
와 앤톤 뒷머리 다 잘랐네 개이쁨27 1시간 전 1689 16
정보/소식 사쿠라 하이브行, 정말 뉴진스 데뷔 걸림돌이었을까[스타FOCUS]92 9시간 전 2406 0
아이브랑 투바투가 초둥학생 픽인 이유가 뭘까27 5시간 전 761 0
마플 콘서트가 별로였던적 있어?27 2시간 전 215 0
밴드 음악 좋아하는 사람들아 노래 추천 좀ㅜ58 4시간 전 270 0
정보/소식 방탄소년단 사재기마케팅(2015) 전 전세계 음반 판매량35 2시간 전 1636 0
정리글 하이브가 케이팝씬에서 욕먹는 근원적 이유28 19분 전 653 9
마플 버추얼 부정적으로 보는건 돌판밖에 없긴 함30 4시간 전 379 0
라이즈 팬콘 VIP 개꿀이다 원래 이래?26 2시간 전 1482 2
원빈이 성장과정 다봤다25 7시간 전 924 19
미친 앤톤 염색하고 머리 자름25 1시간 전 358 10
아니 얘네가 우리그룹 막내즈라고…?(ㅈㅇ 라이즈)24 5시간 전 1057 11
대참사 목격했어26 1시간 전 892 0
정보/소식 로살리아 유사성 의혹…르세라핌의 답 "저희 고유 창작물"24 4시간 전 1957 0
급상승 게시판 🔥