공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 259l
마플 부정적인 언급이 있어요

홍보 관련해서 거의 멤버들이 개인적으로 많이 올린것같은 느낌이네..? 맞지? 회사측 광고로 본건 거의 없는것같고 멤버들 인스타가 워낙 팔로워가 많으니까 알고리즘 잘타서 뜨거나 탄소들 너희들이 큰방에 가져오거나해서 보면 다 멤버들이 올린거나 팬들이 만든거 가져오는 느낌이였음 이거 아니면 내용 바로 정정할게여

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞음 그 흔한 트위터 프로모션도 안하잖아
9일 전
미쳤네 그냥 기분탓이 아니였구나 ㅂㅎㅌ 제정신인가
9일 전
익인1
진짜 쓰다가 내가 혈압오를까봐 더 말못하겠는데 그냥 홍보 안하는수준이 아님 곡 나오면 해외 라디오에 재생용으로 넣는거조차 안함
9일 전
익인2
프로모 하나도 안돌림
9일 전
익인3
ㅁㅈ
9일 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인5
홍보? 아무것도 안함ㅎ
9일 전
익인6
마자ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인7
홍보 그놈의 홍보 그놈 그뭐같은 프로모 아오 좀 하라고 염불천불 외워도 안 해주던 그ㅠㅠ 홍보 글자에 알러지생김
9일 전
나 그 뭐지 체감상 뉴스에서 제일 홍보해준것 같아 아침마다 뉴스틀어놓는데 항상 방탄 신곡나왔다 뭐 나왔다 해줬거든ㅋㅋㅠ
9일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아~~~~~~~~~~ 모닝와이드가 일 더 잘하는거 실화^^^^^^^^^^
9일 전
익인8
그냥 팬덤믿고 암것도 안한거 맞음ㅎ 언플바라지도 않음
9일 전
익인9
홍보가 뭐죠? 먹는건가요 개빡침
9일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍보 그거 어디서 살 수 있어? 나도 좀 먹어보자
9일 전
익인10
ㅎㅎ 뭐 아티스트 이름 틀리고 분류도 제대로 안하고.. 그냥 개판이야 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인12
ㅋㅋ타돌 간잽하다가 홍보하는거보고 간잽탈빠함 현타와서 그런거첨봐서..우리는 안해주던건데
9일 전
익인13
22 나도 간잽하다가 자본 때려박은거 보고 갑자기 우리애들 생각나서 백스텝함
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배어떻게 연기를 이렇게 까지 잘하지? 라고 느낀 배우 누구있어?354 05.04 16:4313564 0
연예 되게 방시혁취향 vs 민희진취향 갈리는거같다254 05.04 22:4312288 9
플레이브/OnAir 📢 1관 엘리멘탈 입장해주세요!💙🐬🫧🥟🐰 4854 05.04 21:473327 0
엔시티그래서 다들 드림이들보다 누나야 동생이야 117 05.04 23:231854 0
성한빈/정보/소식 Concept Photo SUNSHOWER.ver 73 0:00723 30