공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 301l

청춘+쌍방구원서사가 재밌는건데

상견니 한번 봐볼까

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럴듯 근데 상견니가 훨 슬픔 초반 한 4화?까지는 지루했던거 같고 그 이후는 괜찮았어 아무래도 죽은 남자친구 그리워하다가 타임슬립하는거라 슬퍼 ㅜㅜ
9일 전
익인1
근데 결이 약간 비슷하긴 한거 같음 허광한이랑 류선재 +청춘물 느낌이? 트위터에서 보니까 대만에서도 상견니랑 선업튀 같이 짤 올라온대
9일 전
익인1
https://x.com/humminggh/status/1781707208394465659 여기 비교 짤도 있음!!
9일 전
익인2
응!!! 그게 더 딥하고 복잡하고 슬프고 다함
9일 전
익인2
근데 모든 순간이 딥한건 아니고 청춘물도 껴있으니까 진짜 재밌어
9일 전
익인3
난 재밌게 봄ㅠ
9일 전
익인4
난 솔직히 상견니는 설레진 않았고 스릴러가 훨 많다고 생각함
아무튼 찍먹해봐!!

9일 전
익인5
아마 좋아할걸???근데 초반 몇화가 난 좀 지루했어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버티는데 힘들었고 원작 드라마 기준으로 3~4화였나?그쯤부터 꿀잼이었던 것 같은데..나 상견니 하루만에 몰아보고 후유증 개쩔었음ㅠ
9일 전
익인6
좀 더 딥하긴 한데 재밌어!!
9일 전
익인7
초반 견뎌줘.. ㅜㅜ 4-5화부터 그냥 계속 보게 됨
9일 전
익인8
재밌어!! 근데 너무 딥해서 두번은 안 보고 싶어...
9일 전
익인9
22ㅠㅠㅠㅠ상견니만 생각하면 노래랑눈물이차올라…
9일 전
익인10
웅 재밌어!!
9일 전
익인11
문득 상견니 생각나는거보면 좋아할듯! 분위기가 비슷
9일 전
익인12
초반만 견디면 뒤에 ㄹㅇ 재밌는데 상견니 아직 안본거면 쓰니 타임슬립물같은거 많이 안봤을거같은데 그럼 선업튀랑 비교해서 이해하기 좀 어려울 수도 있음 근데 재밌으니까 꼭 봐줭...
9일 전
익인13
아 상견니진짜 꼭봐
9일 전
어 근데 상견니 ott에서 내려갔어?? 티빙엔 영화만 있네ㅜㅜㅜ
9일 전
익인15
웅 ㅠㅠ
9일 전
익인14
난 상견니.. 하차함..
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배어떻게 연기를 이렇게 까지 잘하지? 라고 느낀 배우 누구있어?331 05.04 16:4310654 0
드영배변우석 내 생각이긴한데 배우로서...114 05.04 18:506902 2
드영배 와 변우석 김혜윤 이 사진 개잘어울려54 05.04 19:376074 26
드영배/정보/소식 어린이날 화끈한 OCN 편성표46 05.04 21:226067 0
드영배백상 영화/ 드라마 최우수상 남녀 누구 예상함?46 05.04 14:511036 0