공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3222l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 투바투 데뷔하고 방탄 팬들 ㄹㅇ 충격먹었잖아 | 인스티즈

정국이 형이야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 때문에 실트 정국이형 으로 도배됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 투바투 데뷔하고 방탄 팬들 ㄹㅇ 충격먹었잖아 | 인스티즈

정국이보는 투바투랑 투바투 보는 정국이

투바투 상받는 거 보는 정국이ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인2
진짜 보기 좋음….
9일 전
익인3
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 정국이 형
9일 전
익인4
진짜 형아네
9일 전
익인5
정구기 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인3
저런 얘기애기한 얼굴로 형이야 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인6
정국이형이야🥹
9일 전
익인9
아이거너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인15
짱귀엽다ㅋㅋㅋ
9일 전
익인23
누워있는 방탄멤 누구야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
9일 전
익인27
귀엽다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인35
아 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 5명이지 했는데 밑에 한명 누워ㅜ잇네ㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인40
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전

익인7
심지어 툽 방탄이 뭐 얘기만 하면 우와아아... 후와아아...! 우와아아아!!!!!!!!!! 이래서 둘 다 귀여웠음 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인8
투바투 애들 방탄 데뷔곡까지 싹다 알고있더라 데뷔곡은 사람들 잘모르는데
9일 전
익인10
백발머리 꼬부랑 할아버지되도 정국이는 막둥이일줄 알았는데 정국이 형이라니 정국이 형이라니
9일 전
익인11
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이가 형....! 막 이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 팬아트 짱 많이 나왔었는데
9일 전
익인11
이거 내가 좋아하는거
9일 전
익인11
(내용 없음)
9일 전
익인11
(내용 없음)
9일 전
익인18
이분 돌아와주셨으면ㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인25
바바님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄹㅇ 저거 보고 귀여워 죽을뻔
9일 전
익인31
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인35
아 나 귀여워서 지금 기절중 ㅠㅠㅠㅠㅠ 남준이랑 태형이 디테일 쩐다
9일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음으로 낳았네 낳았어
9일 전
익인13
방탄 투바투 다 귀여워 죽겠네 이 애기들아ㅋ
9일 전
익인14
전정국이가 형이라늬~~~~
9일 전
익인16
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
9일 전
익인17
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인19
빅힛가좍ㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인20
저날 못잊지ㅋㅋ 정구기가 형이라니🥹💜💜
9일 전
익인21
Sbn 마음 왤케 따숩냐... 내가 툽도 아닌데 감동모아가 되
9일 전
익인22
빅힛 가좍이라구
9일 전
익인24
나 이때 울었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인26
빅힛 가좍🥺
9일 전
익인28
그니까 정국이 “형”이라니 우리 막내가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
9일 전
익인29
진짜 저때 기억난다 ㅠㅠ 울 막둥이가 형이라니 ㅠㅠ
9일 전
익인30
아 개귀엽다 다들
9일 전
익인32
라방에서도 누가 형이라고 하면 좋아함 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인33
트위터 짤 밑에 있는 사진 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인34
진짜 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 하 귀여워
9일 전
익인36
정구기형 ㄱㅇㅇ
9일 전
익인35
글쓰나 이거 지우지 말아주라 ㅠㅠ 본문도 댓글도 넘 힐링이다!! 글 적어줘서 고마워!!
9일 전
9일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋ귀여워
9일 전
익인37
정국이형이래ㅋㅋㅋ 넘귀여워 몽글몽글해
9일 전
익인39
아 뭔가 감동이다 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전