공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 65l
마플 부정적인 언급이 있어요

좋은글 가서 정병타령부터 해서 글 지우라고 하는 애들 매번있음..

그거 다 자글방이야 얘드라..

그리고 왜 맨날 걱정을 사서 해..ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인2
ㅇㄱㄹ끌린 주제로 앓아서 그런거아냐??
9일 전
내가 봤던건 비율 좋다 이런것도 있었고 앨범 성적 좋다는것도 안된다고 하고 팬들한테 잘한다 < 이것도 인성영업이라고 안된대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내본 팬들만 유독 예민해서 스트레스 ㅜ 어그로 댓글 많이 끼는거면 그런갑다 하겠는데..
9일 전
익인2
엥??? 너무 예민한데??? 그정도는 다 앓잖아 그거 앓을려고 커뮤하는거 아닌가 그럼 무슨 얘기해
9일 전
내말이..ㅜ 팬들은 또 다 순한편이라 그런글 달리면 글 바로 지우는데 왜 그런 것까지 못쓰게 눈치주는지 모르겠음.. 답답....
9일 전
익인2
좋게 얘기해봐 이정도는 괜찮다고 이정도는 다 그렇게 앓는다고 졍 답답하면 쓰니가 짹가서 맘껏 앓는게 낫겠다 싶네 화이팅
9일 전
에휴 그렇게 말은 몇번 해봤는데 답댓까지 달아가며 따지는 애들이 있더라규..ㅜ 그러게 말이다 절중떠 해야할까봐 한탄글에 댓달아줘서 고마옹..

9일 전
익인2
글쓴이에게
아니야ㅠㅠ ㅇㄱㄹ끌리는 일을 아예 안만들려나보다 크게 긍정적으로 생각해보자 좋은하루 보내

9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 르세라핌 레퍼런스 언급되던 것들 총정리347 05.03 23:4214391
드영배선업튀 꼭 이 범죄 요소를 넣었어야했을까..115 05.03 22:4116340 2
플레이브다들 플레이브 관련 오프 뭐뭐간적있어? 74 0:231738 0
세븐틴봉들은 포카 자주 나오는 멤버 있어? 96 0:021136 1
성한빈/정보/소식 엠카 Oops 챌린지 51 05.03 22:451483 25