공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2077l

25일 〈더팩트> 취재 결과 싸이커스 더뉴식스 에잇턴은 하반기 방송 예정인 Mnet 보이그룹 서바이벌 '로드 투 킹덤2' 출연자 라인업에 이름을 올렸다.

'로드 투 킹덤'은 왕좌의 자리를 차지하기 위한 첫 번째 관문인 '킹덤'으로 가기 위해 실력파 아이돌들이 경쟁하는 프로그램이다. 2020년 방송된 시즌1에는 골든차일드 더보이즈 베리베리 온앤오프 원어스 펜타곤 티오원이 출연했다.

'로드 투 킹덤'은 실력 있는 보이그룹들이 주목받을 수 있는 기회를 마련하고 이들의 인지도 상승과 팬덤 유입에 좋은 영향을 끼쳤다는 평을 받는다. 실제 매 경연 화려한 무대로 주목받으며 우승을 거둔 더보이즈, 개성 강한 음악 색깔을 보여주며 준우승을 차지한 온앤오프 등은 '로드 투 킹덤'을 통해 K팝 대세로 거듭났다.

https://v.daum.net/v/20240425132834774

이런 글은 어떠세요?

익인1
싸이커스 잘할듯...
9일 전
익인2
누가 보넥도 나온다고했는데 구씹인가
9일 전
익인7
저 팀들이랑 갭이 너무 큰데? 나오면 양학아닌가
9일 전
익인9
보넥도는 나와도 킹덤급 아님? 사실 킹덤도 좀 에바임
9일 전
익인10
아 킹덤까지는.. 아니긴한데..로투킹은 갭차이가 좀 있긴함
9일 전
익인13
말이되는소리를해 로투킹은 중소돌이 나오지 요즘 중소돌 힘드니까
9일 전
익인2
아니 나는 댓글에서 봤음,,,,
9일 전
익인19
뭔 보넥도여ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인20
나온다고 한적이 없는데? 걍 나올만하다 나올수도 있지않냐 궁예한거지
9일 전
익인27
22그냥 소취글 정도는 본듯 근데 나온다! 이렇게 확정해서 말한거는 없음
9일 전
익인33
? 누가 보넥도 나온다고 함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로투킹 알못 아님?ㅠ보넥도가 여기 왜 나옴....
9일 전
익인38
구씹이 아니라 걍 보넥도는 나올 가능성 없나? 이런거였을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글도 다 보넥도가 왜 나오냐 나올 체급이 아니다 이러고
9일 전
익인43
타팬인데 보넥도가 여기 나올리가;
9일 전
익인52
아니 나도 타팬인데 보넥도 언급하는애들 제정신아닌거같어
9일 전

익인3
헐 내가 생각했던 그룹 다 나오네
9일 전
익인3
기대된당
9일 전
익인4
와 섭외를 벌써 했구나? 이제 하는줄
9일 전
익인5
저번 로투킹은 그래도 아는 팀들 나왔는데 이번엔 진짜 잘 모르는 팀들 나오네..
9일 전
익인6
예상했음ㅋㅋ
9일 전
익인8
헛 싸이커스 나오네...
9일 전
익인11
오 에잇턴 나오네
9일 전
익인12
더뉴식스..ㅜㅜ
9일 전
익인14
오 더뉴식스는 사람들 잘 알지 않나?
9일 전
익인15
다 예상했슈.
9일 전
익인16
오 벌써 라인업 뜨는구나 근데 신인 위주로 나올것 같았음
9일 전
익인17
어제 예상댓글에서 본 돌들 다나오넹
9일 전
익인18
더뉴식스 씹어먹자!!!!!!
9일 전
익인21
헐 에잇턴!!!!!!!!!
9일 전
익인22
더뉴식스 화이팅!!!!!!! 경준아 사랑해!!!!!!
9일 전
익인23
라우드때 응원했는데 더뉴식스 잘되자!!!!!
9일 전
익인24
와..예상했던대로네
9일 전
익인25
아 이미 섭외가 끝난거였어??
9일 전
익인26
남은팀들도 궁금하다
9일 전
익인28
이븐도... 기대중입니다...
9일 전
익인36
이븐있자나 프로젝트 그룹이나고 정식그룹이야?
9일 전
익인37
프로젝트마저
9일 전
익인28
프로젝트야 1년 6개월 🥹...
9일 전
익인48
ㅇㅇ 근데 기간 피셜뜬거 없음
9일 전
익인50
나도 이븐 나오길
9일 전
익인29
남은 팀들은 좀 연차 있을 것 같네
9일 전
익인30
와 어제 언급됐던 돌 다 나왔네
9일 전
익인31
여섯팀 정도 나오던가? 이거 하면 킹덤도 또 하려나 로투킹 혜택 킹덤 출연이었던 것 같은뎅
9일 전
익인32
와아!! 더뉴식스!!!!
9일 전
익인34
로투킹 또함??
9일 전
익인34
1때 좋아하는 그룹은 없어도 무대들 다 재밌어서 좋았는데
9일 전
익인35
더뉴식스ㅠㅠㅠㅠㅠ라우드때도ㅠㅠㅠ보여줫지만 더더더보여줘ㅠ
9일 전
익인39
싸이커스 기대된다
9일 전
익인40
오 싸이커스
9일 전
익인41
보통 화제성 있는 돌들을 먼저 발표하나?? 라인업 발표할 때 보통 화제성 있는 돌을 먼저 발표하는지 아니면 마지막에 발표하는지 궁금해서!! 혹시나하고 말하는데 본문 돌들이랑은 아무 관련 없이 말하는거야
9일 전
익인38
나온다고 예상했던 돌들 거의 그대로네
9일 전
익인42
싸이커스 화이팅 얘들아 부숴버리자….
9일 전
익인44
와 하나도 모르겠다...
9일 전
익인45
싸이커스 기대된다
9일 전
익인46
쌐둥이들 화이팅
9일 전
익인47
오 ㅜㅜ 잘 되면 좋겠다!
9일 전
익인49
남은팀은 연차 좀 있겠네
9일 전
익인51
더뉴식스 이번에 좀 뜨면 좋겠다 라우드 때부터 응원했는데ㅠㅠ 화이팅화이팅!!
9일 전
익인53
우래기들 나오네🥹 홧팅하자
9일 전
익인54
티에이엔도 나올만한거같은데
9일 전
익인55
우리 쌐둥이들 화이팅🥹 다치지만 않길..
9일 전
익인56
오 싸이커스 무대 잘하는데 기대된다..
9일 전
익인57
싸이커스 기대돼
9일 전
익인58
오 더뉴식스 노래 좋던데 기대됨
9일 전
익인59
와 내가 어제 예상한 애들 다나온디
9일 전
익인60
다 예상한 그룹들이구먼 다들 더 잘될거야 ㅎㅇㅌ