공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 17309l 5

성형미 없어서 진짜 보기 편한듯

추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인1
딱 그 청춘물 학원물에 맞는 얼굴
9일 전
익인2
응 예쁘고 귀엽고ㅠ
9일 전
익인3
ㅁㅈ 눈코입 뽝뽝 이런 정석미인은 아닌데 걍 계속 눈이 가는 미인임
9일 전
익인3
보조개가 진짜ㅜ러블리함 두 배로 만들어줌 ㅠㅠ
9일 전
익인4
너무 예쁨… 러블리해
9일 전
익인5
ㅇㅇ 걍 진짜 순둥 러블리 그 잡채......
9일 전
익인6
좀 밝은 파스텔 계통 옷 입으면 더더욱 러블리해지더라 넘 예뻐
9일 전
익인7
눈이 편한 미인
9일 전
익인8
이쁘고 귀엽고 실물 궁금함……..
9일 전
익인9
뽀용하게 생겨떠
9일 전
익인10
넘예 순둥 러블리 그 자체
9일 전
익인11
하얗고 귀여움
9일 전
익인12
심은하 느낌 나서 좋아 예뻐
9일 전
익인38
22 유툽 댓글에 은은하게 닮았다는 댓글 많더라
9일 전
익인81
헐 닮았다
8일 전
익인13
진짜 말고 밝고 말랑 콩떡하게생김
9일 전
익인14
예쁘잖아 ㅠㅠㅠㅠ 넘 예뽀
9일 전
익인15
실물이 더 예쁘대ㅠ 실물 리뷰하는 사람이 심은하 닮았다던데
9일 전
익인16
진짜 화면빨 안받는거같음 실제로 본 사람들은 다 개청순하다는데
9일 전
익인17
사랑스러윰 ㅠㅠ
9일 전
익인18
귀엽지 특히 주접떠는? 연기할 때 진짜 귀여움ㅋㅋㅋ목소리시너지까지
9일 전
익인19
맞아.. 진짜 이물감없고 너무 러블리함.. 아빠가 옆에서 나랑 같이 드라마 보면서 심은하 닮앗다구 함
9일 전
익인20
근데 실제로보면 디집어지게 예쁠고같음
9일 전
익인21
김혜윤 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 청춘물에 찰떡인 얼굴이야
9일 전
익인22
진짜 사랑스러워ㅠ
9일 전
익인23
진짜 사랑스러움 max인 배우임
9일 전
익인24
응 진짜 사랑스럽고 예쁘고 귀여워😍
9일 전
익인25
솔직히 화면으로 보기엔 잘 모르겠음 근데 연기를 잘함
9일 전
익인26
일단 연기를 넘 잘하고 + 외모도 편안하게 귀여움
9일 전
익인26
말랑콩떡 순두부같음 ㅠ
9일 전
익인27
그냥도 예쁜데 웃는 게 넘 예쁨ㅠㅠㅠㅠ 사랑스러워
9일 전
익인28
진짜 자기꺼 잘챙기고 똑부러지는데 또 남들한테 나쁘지않고 착한 이미지 내가 되고싶은 모습임..ㅠ
9일 전
익인29
이 사진 보고 헉함 너무 이쁜디..
9일 전
익인30
넘 기엽고 어쩔 땐 너무 이쁘고 사랑스럽고..
9일 전
익인31
눈이 너무 편안함 사랑스럽구 실제로 보면 진짜 하얗다는데 그래서 더 깨끗한 이미지로 보이는 듯
9일 전
익인32
화면은 예쁘다는 느낌보단 러블리한게 큰데 댓글 보니까 실물 궁금해지네
9일 전
익인65
놀토 김혜윤 나온 편 봐봐 드라마 화면보다 훨씬 예쁨 눈에 별 박았고 엄청 하얗고 멀리서 다같이 잡아주는 앵글에서도 눈에 띔
9일 전
익인65
다른 익이 올려준 사진 들고와보면 요런 느낌 근데 영상이 더 예뻐ㅋㅋ
9일 전
익인32
오 확실히 드라마에서랑 느낌이 되게 다르네?!카메라가 실물 못담아서 억울하겠다ㅋㅋ
9일 전
익인73

8일 전
익인73
이거봐봐
8일 전
익인33
마멜 그 자체 웃는 게 너무 사랑스러움
9일 전
익인34
약간 내 친구 같은 재질인데 나 저런 친구 없는(여러모로) 그런 친근한 넘사벽임ㅎㅎㅎ 난 자꾸 런닝맨에 나와서 블핑 춤추던 거 떠오름, 어이없어하는 유재석 표정이랑 같이-
9일 전
익인35
마져 진짜 귀엽고 사랑스러움 ㅠㅡㅠ 진짜 착하고 선해서 더 팬 됨...🥹💗
9일 전
익인36
넘 좋음…그 불도저에 탄 소녀때 모습보면 또 180도 달라서 보는 맛이 있음 진짜
9일 전
익인37
인위적인 느낌없이 귀엽고 이쁜듯
9일 전
익인39
나 실제로 봤는데 화면이 실물을 못 담음.. 실물이 정말 예뻐
9일 전
익인40
되게 러블리하게 생김!
9일 전
익인41
러블리하고 깨끗 맑은 이미지에 밝고 너무 너무 사랑스러움ㅠㅠ... 실물은 진짜 더더더 예쁠 거 같아
9일 전
익인42
선재가 사랑에 빠질 때마다 나도 빠져
9일 전
익인43
화면상으로는 되게 러블리해보이는데 실물은 개예쁠거 같음,,
9일 전
익인44
개인적으로 ㅅㅇㅎ ㅈㄷㅇ 느낌 나서 너무 좋아 나이 들수록 더 매력 있어질 얼굴 같아
9일 전
익인45
내기준 평범쓰
9일 전
익인46
실물이 훨씬 이쁠거같음 실물 궁금함
9일 전
익인47
얼굴에 이물감 1도없고 연기도 잘하는편 같아서 좋음
9일 전
익인47
그리고 체구도작아서 더 야무진매력ㅋㅋㅋ
9일 전
익인48
얼굴 자체는 순딩귀욤인데 눈빛이 강해서 좋은듯 은단오나 임솔 같은 연기도 잘하는데 예서나 독리영화 주인공이였던 그런 쎄고 강한? 역활도 잘 소화할수있는듯
9일 전
익인49
너무 러블리하고 예쁨 ㅠ
9일 전
익인50
나 실제러 버ㅏㅆ는데
엣날에 엄청 인기끌엇던 지금은 솔로가수된 겅그룹 멤버랑 되게 닮앗더라
왜냐면 실제로 둘다봣엇음
그만큼 연예인같다는말!

9일 전
익인57
누규?
9일 전
익인50
밝히는건 닮은꼴어쩌메라 그런거갵아서 ㅜ
근데 둘다 엄청 년예인같고 이뻣으 ㅜㅜ

9일 전
익인74
혹시 ㅅㅁ맞아??
8일 전
익인51
너무 사랑스러워 하 ㅠㅠㅠ 말랑 청순 말티즈
9일 전
익인52
배우로 좋은 마스크같아
딕션도 좋고 연기도 좋으니 앞으로도 기대가 돼

9일 전
익인53
웃는 모습도 예뻐ㅜ
9일 전
익인54
실물 후기 보니까 진짜 겁나 예쁘더라
9일 전
익인55
진짜 평범해보이던디
9일 전
익인56
걍 평범한데 배우로선 여러배역 소화가능한 얼굴
9일 전
익인58
뽀얗고 상큼하더라
비슷한 또래에 겹치는 이미지의
대체배우가 없고, 연기잘해서 좀 더 예뻐보여

9일 전
익인59
마멜
9일 전
익인60
사랑스러움의 영역은 진짜 타고나는 거 같음
그래서 너무 좋아ㅜ

9일 전
익인61
같은 학교 나왔는데 실물 진짜 예뻐..
9일 전
익인62
귀엽고 예뻐
9일 전
익인63
개성있고 편안한 마스크+발성+집중되는 또랑또랑한 목소리+연기력
9일 전
익인64
실제로 봤는데 눈에 별박은거 같음ㅋㅋㅋㄱ
9일 전
익인65
너무 사랑스럽고 귀여움 아형이랑 놀토 나온거 보면 드라마보다 훨씬 더 눈에 별 박은 느낌이라 드라마에서 본것보다 훨 예뻤음
9일 전
익인66
연예인중에 저정도로 아예 손 안대고 이쁜 사람 진짜 몇없어..
9일 전
익인67
난 솔직히 예쁘다는 생각은 전혀 안 들어..
9일 전
익인68
음 뭔가 단순하게 예쁘다기보단 그냥 사람 자체가 반짝반짝 빛나는 느낌...
8일 전
익인69
여배우치고 평범한데
8일 전
익인70
삐약삐약 병아리 같음~ 귀여움
8일 전
익인71
배우치고는 평범한 편인 거지 마스크 자체가 보기 편안하고 순수하고 깨끗해서 호감임
8일 전
익인72
맑고 깨끗한 느낌나서 좋아ㅏ 어떤 배역이든 잘 소화할 수 있는 얼굴같아
8일 전
익인73
/> 이거봐봐 헉함..

8일 전
익인75
학원물에는 어울리는 외모인데 원탑배우로써 작품을 이끌어가기에는 평범한 느낌???
8일 전
익인76
말갛게 예뻐
8일 전
익인57
하얗고 맑고 사랑스러운데 조화롭고 고급짐
8일 전
익인57
실물이 훨씬 예쁘고 냉미녀 느낌일 듯

8일 전
익인77
광대랑 턱라인이 고급진 느낌
차기 서현진 라인 탈듯 딕션이랑 연기 감정선 좋아
목소리도

8일 전
익인83
ㅁㅈ
8일 전
익인78
배우로서 너무 좋은 얼굴 같은딬ㅋㅋㅋㅋ 사극, 일상물 다 편안하게 어울려서
8일 전
익인79
ㄹㅇㄹㅇ 볼수록 너무 예쁨 웃을때가 진짜 찐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워…..
8일 전
익인80
정석미인은 아니지만 개성있게 예쁨
8일 전
익인82
ㅇㅇ 연기 살벌하고 성형미1도 없고 표정도 다양해서 너무 좋아 ㅠ 배우가 정형화된 미인일 필요가 있나 ㅋㅋ 일단 연기잘하고 도화지같은데 캐릭터마다 확확 변화하면 그게 최고지
8일 전
익인84
난 그다지 끌리는 얼굴은 아닌듯.. 예쁘게 나올땐 되게 예쁜데 아닐땐 아니라. 뭐 답정너 글인거 같긴 하지만
8일 전
익인85
이뻐
8일 전
익인86
잘모르겠...
8일 전
익인87
모델이나 이런 사진으로 볼때는 이쁜데 드라마 보면서는 솔직히 그런거 못느끼고 개성있다 느낌
8일 전
익인89
순수하게 예쁜느낌 말간느낌이라 조아행
8일 전
익인90
솔직히 다른 여배우들 보단 평범한데(그래서 단역이력많은거라생각)그래도 연기 잘해서 예쁨도 연기 가능한거같움
8일 전
익인91
내용도 댓글도 좋은데 제목은....
8일 전