공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2942l

[정보/소식] '틴탑' 캡, 유노윤호 저격..."인사 안했다고 쌍욕, 실내흡연도" | 인스티즈

[한스경제=양미정 기자] 그룹 '틴탑' 출신 캡이 동방신기 유노윤호를 공개 저격한 것으로 밝혀졌다.

캡은 자신의 유튜브 채널에서 유노윤호를 언급하며 "너무 만사가 귀찮아도 안되지만 만사의 열정적이어도 안 좋다는 것을 그 분을 삼아서 예시로 들고 싶다"고 털어놨다.

캡은 유노윤호를 '그 분'이라고 칭하면서 "그 분이 실제로 되게 열정적이다. 다만 본인이 열정적인 것은 상관없는데 다른 사람에게 까지 피해를 주는 그런 열정들이 있다. 너무 극단적으로 치우쳐져 있다 보니까"라고 지적했다.

이어 "리허설 같은 경우에는 적당히 대충 해도 된다. 왜냐면 사람이 모든 곳에 다 열심히 할 수 있는 게 아니다. 내가 오늘 쓸 수 있는 에너지의 총량도 사람마다 모두가 다르다. 근데 그분은 자기가 굉장히 그 총량이 크다 보니까 다른 사람들한테도 그걸 강요하는 것"이라고 토로했다.

또한 캡은 "나랑 그 분는 전혀 상관없는 그룹이잖아, 근데 내가 좀 리허설을 대충대충 했어, 그러면 나한테 '요즘에 잘 나가나 봐'라면서 비꼬았다"며 "무대 옆에서 옷을 갈아입고 있는데 사실 제가 눈도 안 좋고, 무대 옆은 굉장히 어둡기 때문에 그 분이 있는지 없는지도 모르는데 제가 그분한테 인사를 안 했다. 근데 쌍욕을 박으시더라"고 말했다.

다만 유노윤호는 자신의 실내 흡연을 폭로하기도 한 캡의 발언에 대해 별다른 입장을 밝히고 있지 않다.

한편 캡은 지난 2010년 보이그룹 '틴탑' 멤버로 데뷔해 '장난아냐' '긴 생머리 그녀' '향수 뿌리지마' 등의 곡으로 인기를 얻었다. 그러나 캡은 지난해 5월 유튜브 라이브 방송에서 아이돌 생활에 대한 불만을 표출하며 "10년 간 적성에 안 맞는 꼬라지를 해줬다. 그렇게 스트레스 받을 바에는 막노동을 하더라도 맞는 걸 하는 게 맞지 않나"라고 말해 파장을 일으켰다. 이후 캡은 틴탑을 탈퇴하고 소속사 티오피미디어와의 전속계약을 해지했다.

http://www.hansbiz.co.kr/news/articleView.html?idxno=691058#

이런 글은 어떠세요?

익인1

9일 전
익인2
이거 며칠전에 커뮤 돌았는데 이제 기사가 나네
9일 전
익인3
이래서 돌이 bj로 빠지는 거 싫었는데...
9일 전
익인4
ㄷㄷ
9일 전
익인5
ㄷㄷ
9일 전
익인6
채팅 흐린데 읽고싶어져
9일 전
익인26
zzzzzzzzzzzz
9일 전
익인7
근데 저 사람 말만 어케 믿어
9일 전
익인8
엥 틴탑 아닌데 기사 제목 왜 저래;
9일 전
익인20
틴탑 안 쓰면 아무도 모르니까 어쩔 수 없음..
9일 전
익인8
난 그룹 팬이라 너무 기분이 나빠서...~ 다들 열심히 활동 중인데 틴탑 이름 달고 자꾸 안 좋은 기사 올라오니까 너무 속상하다
9일 전
익인9
틴탑 이름은 빼주세여
9일 전
익인10
왜,,왜저래,,,,
9일 전
익인11
근데 본인부터 잘하지라는 생각든다 ㅋㅋㅋ…
9일 전
익인13
22 막문단보고 뭐지 싶네
자기 처신도 똑바로 하지

9일 전
익인22
333 나도 이생각 먼저.. 자기분야에서 최정상 찍은 사람과 아닌 사람의 차이로 보임
9일 전
익인12
어중간하게 초성 언급해서 동기간대 활동했던 아이돌 궁예파티로 다 끌려나오는것보다, 노빠꾸로 대놓고 주어 박제해주니까 그건 좀 낫네
9일 전
익인14
2 썰 풀 거면 저렇게 주어 까던가 맨날 애매하게 말해서 궁예 파티되는 거 짜증 남
9일 전
익인18
ㅇㅈ 저거랑 별개로 애매하게 썰풀거면 하질말든가ㅋㅋㅋ 궁예파티 열리는거 개싫음
9일 전
익인24
9일 전
익인24
애매핰거보다 ㅅ원
9일 전
익인25
9일 전
익인13
Bj로 빠진 돌들은 진짜 다 예후가 안좋네
9일 전
익인15
돌았낰ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인16
실내흡연은 진짜 좀 깬다
9일 전
익인17
이름이
캡이야? 신기한 이름이네 캡

9일 전
익인19
이미지 메이킹 진짜 잘되긴했네..
9일 전
익인27
22오히려 이건 팬들도 잘 알지않나 ..
9일 전
익인21
전에 인티에 올라온거 봤는데 실명까지 먼저 밝히고 말했는데 없는말을 지어서 하진 않았겠지 근데 인사 안하는 걸 성격탓 하기엔..
9일 전
익인23
아니 틴탑 아닌데
9일 전
익인28
엥 지나 잘하지ㅜ
9일 전
익인29
비제이로 빠진 돌이 아니라 아이돌 은퇴했는데 저 사람은ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인30
걍 일반인이 썰 푸는 거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유노윤호 진짜 깨는 거 한두 개 아니구나 ㅎ

9일 전
익인31
룸다닐때부터 알아봄 놀랍지도 않네ㅋ
9일 전
익인33
유명한 썰 있자너 ㅋㅋㅋ 다른 연예인도 방송 나와서 말한거
9일 전
익인33
1. 후배 아이돌들 방금 콘서트 마치고 내려와서 땀 뚝뚝 떨어지고 있는데 그거 모아놓고 20분동안 연설함
9일 전
익인33
2. 또다른 후배가수 할말있다고 집합시켜서 2시간 연설함
9일 전
익인39
와 뭐야....
9일 전
익인42
ㄷㄷㄷㄷ
9일 전
익인34
당당하게 다 까고 말하는게 일단 시원하네 ㅋㅋ 쓸데없이 떡밥만 던지고 궁예파티돼서 그시절 아이돌 다 끌려나와서 머리채 잡히지도 않고 ㅇㅇ
9일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인33
캡이? 이 사람도 말 많기는하더라
9일 전
익인37
애초에 그 사건때문에 좋게 안보임 왜자꾸 나오는짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인37
까고말해서 시원시원하다
9일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋ 내 친구랑 군생활 같이했는데 본인부터 잘하지란 생각뿐 ㅎㅎ..할말하않
9일 전
익인40
왜 욕하고 난리
9일 전
익인41
근데 이건 저분이 잘못한거 맞는거같은데
스태프들이 수십수백 지켜볼텐데 행사서는데 서브하는사람만 몇명인데 리허설을 대강함? 그리고 인사안한것도 잘못 맞는거같고 저거 하나만 그런게 아니고 그전에도 전적이있었네

9일 전
익인18
근데 폭로한 사람도 도긴개긴이라 웃기긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인43
어우 꼰대....리허설은 걍 맞춰보는건데 왜 열심히 해야됨? 스태프 지켜보면 어쩌라는거지 중요한건 본무대 하난데 각자 알아서 열심히 할 사람은 열심히 하고 힘 뺄 사람은 빼고 하는거지 자기 그룹 멤버도 아니고 하물며 같소속사도 아닌 아예 무관한 그룹에 지가 뭐라고 훈계를하고 강요를해? 글고 인사 안했다는것도 본문을 좀 읽어라 무시한게 아니라 무대 옆이라 어두워서 누군지 분간이 안가니까 안한거래잖아 근데 거기다대고 쌍욕박는게 정상임? 저래놓고 지는 화장실에서 실내흡연하는데ㅋㅋ 어케 이걸 쉴드치지? 꼰대 수준이 아닌데 이정도면 능,지 문제임
2일 전