공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6099l 22

취향껏 골라봐~

?si=Yd1uoSEEe8-wjpy7

추천  22

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우 너 쩐다 고마워
9일 전
익인2
ㅇㄴ 원하는대로 고르기냐고 ㅋㅋ
9일 전
익인3
난 mbc에서 보는중
9일 전
익인35
ㄴㄷㄴㄷ
9일 전
익인43
ㄴㄷ
9일 전
익인4
헐 ㄱㅅㄱㅅ
9일 전
익인5
난 스브스
9일 전
익인6
와 ㄱㅅ 나 안그래도 이런글 찾고있었음
9일 전
익인6
엠비씨가 시청자수 제일 많네
9일 전
익인4
오 그럼 나도 엠비씨 봐야지
9일 전
익인4
익들아 이글 추천하자!! 딴 익들도 보게
9일 전
익인8
ㄱㅅ
9일 전
익인9
와 방송사에서 다 갔네 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인10
아니 이거 그렇게나 큰사항이야?????👀
9일 전
익인4
당근... 일단 거물급 둘인데
9일 전
익인11
이런 정리 칭찬해!!! 멋진 녀석.
9일 전
익인12
와 메이저 방송사 다 갔네
9일 전
익인13
어디를 볼까 흐음음
9일 전
익인14
언제해??
9일 전
익인3
3시래
9일 전
익인14
고마워!
9일 전
익인15
언제 시작이야
9일 전
익인16
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㄱ
9일 전
익인17
고르는것도 고민이다
9일 전
익인3
라이브댓글이랑 같이볼거면 mbc골라 여기가 시청자 가장 많은듯
9일 전
익인18
고마웤ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인19
아 선택 못하겠네
9일 전
익인20
최고다~~3시되면 봐야지
9일 전
익인21
나두 엠비씨 봐야지
9일 전
익인22
네개한번에틀러랴지
9일 전
익인23
(내용 없음)
9일 전
익인24
아 어디꺼 보지
9일 전
익인25
하입보이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인26
아니 왜 다덜 저기 앉아있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인27
엠비씨 재밌겠다
9일 전
익인28
땡큐
9일 전
익인29
마봉춘~~
9일 전
익인30
와우.... 땡큐
9일 전
익인3
mbc 시청자 수 만이천명..
9일 전
익인31
이거 티비로는 중계 안해주려나??
9일 전
익인32
와우 감사 ㅋㅋㅌ
9일 전
익인33
밈희진 나옴?
9일 전
익인37
나옴
9일 전
익인34
온다온드
9일 전
익인36
4개 다 트니까 엠이 제일 빠르네 개웃겨
9일 전
익인38
걍 후레쉬 끄고 얘기하면 안되나 기자들 오지게 찍네
9일 전
익인41
22 왜저래
9일 전
익인38
아오 말 너무 안들어 기자들 끄라는데도 계속 찍네
9일 전
익인41
기자놈들 딱콩 주 때리고싶네
9일 전
익인39
플래시 장난아니다
9일 전
익인39
아니 찍지마라는데 왜 자꾸 찍냐
9일 전
익인40
기자들 진짜 왜저럼
9일 전
익인42
플래시 진짜… 어휴
9일 전
익인44
플래시 진짜 대단하다 ..
9일 전
익인45
기자들도 저게 일이니까 뭐,, 할 수 없지
9일 전
익인46
카메라 에바야
9일 전
익인47
그만 좀 찍어라
9일 전
익인48
후래쉬좀 ㄱ꺼봐라
9일 전
익인49
기자들 진짜 가까이에서 ㄱ긴 ㄹ한닼ㅋㅋㅋ
9일 전
익인50
헉 근데 원래 저렇게 사람뒤에 가서 찍나??
9일 전
익인51
아니 그만 찍으라잖아
9일 전
익인52
아 그만좀 찍어요 좀
9일 전
익인53
찍지 말라고 하는데도 찍네
9일 전
익인53
아니 말을 못알아먹나..
9일 전
익인54
아 말 좀 들어라 뭐하는데
9일 전
익인55
그만좀하지
9일 전
익인55
넘 힘들어보임 말할려는데 왜저렇게 압박
9일 전
익인44
말 좀 들어라 진짜 ...
9일 전
익인48
부탁하는데 좀 들어줘라..
9일 전
익인40
ㄱㄹㄱ 수준
9일 전
익인56
후레시키고 찍는 애들 퇴장시키면 될것을
9일 전
익인57
진행 좀 하게 좀 쫓아내라
9일 전
익인58
업이고 나발이고 하지말라면 하지마라 누가 취재를 하지 말라했나
9일 전
익인59
아니 그만좀 찍어
9일 전
익인60
아니 진짜 얘기 좀 듣자;
9일 전
익인61
진짜 말 좀 듣자....셔터 소리만 몇백번 들린것 같은데
9일 전
익인40
아니 나중에 ㅋㅋㅋㅋ 찍는 시간 준다잖아
9일 전
익인59
어우 ㄱㄹㄱ...
9일 전
익인62
아 정신없어
9일 전
익인64
심각하다..
9일 전
익인54
아니 지금 사진 찍기 싫다 좋다가 문제냐고 별걸다 트집잡아
9일 전
익인53
아우 진짜
9일 전
익인53
찍을게 뭐 더 있다고?
9일 전
익인40
아니 시작도 못하고 이게뭐람 에휴…..
9일 전
익인64
수준 보인다.. 진짜 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인65
하.. 나도 뭐라는지 듣고싶다
왜 회사야..

9일 전
익인67
ytn 3만명
9일 전
익인42
연예인이 아니니 정신이 힘들 땐 당연히 저런게 힘든건데… 왜 저러냐 진짜 어우
9일 전
익인68
원래 기자회견장에서 사진 못찍어???
9일 전
익인69
그만찍으라고.. 바본가..
9일 전
익인62
좀 시작ㅈㅎㅁ하자
9일 전
익인70
기자가 말이 더많어 시작을 못하네
9일 전
익인71
오지게 말 안듣네
똑같은 사진 100장 찍어서 뭐한다고

9일 전
익인72
사진이 뭐가 중요하다고 찰칵거리는지..내용을 들어야하는구만
9일 전
익인64
기자들 답답하네
9일 전
익인53
아우 근데 소리 진짜
9일 전
익인64
절반이 나가네.. 오우
9일 전
익인73
무슨 홈마들이냐고
9일 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋ 하
9일 전
익인72
ㄱㄴㄲ 말도 드럽게 안들어ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인74
의혹?
9일 전
익인75
이야 탄핵 이후로 실시간 뉴스달려보긴 처음이네
9일 전
익인76
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인79
이거 왜 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인62
이거 셔터소리야?
9일 전
익인62
왤케 시끄러워
9일 전
익인77
ㄴㄴ 노트북자판소리
9일 전
익인62
와 미쳤다...
9일 전
익인64
타자치는소리같아
9일 전
익인78
써서 보고 하는 게 아니네 몇 마디 듣고 오래 걸리겠구나 싶어서 끔 나중에 요약 봐야 할 듯
9일 전
익인80
논점 흐리기 무ㅜ야........ㅎ
9일 전
익인81
에?
9일 전
익인77
와 말진짜 좀 서론이 너무길다 .... 뭐라는건지 하나도모르겠음
9일 전
익인82
왜 급발진이지
9일 전
익인84
뭔...
9일 전
익인53
...?
9일 전
익인33
에..? 갑자기 이야기가 산으로..
9일 전
익인77
왤케 혼자 급발진하면서 논점을 흐리지
9일 전
익인59
갑자기..?논점흐리기 ㄹㅈㄷ..
9일 전
익인47
어수선해...
9일 전
익인53
아니 논점 흐리기 뭔데
9일 전
익인85
감정에호소하는군..
9일 전
익인73
말을 잘 못 하시네.......
9일 전
익인72
소리는 케베스 엠비씨가 제일 잘들린다 잡음없이
9일 전
익인84
감정적으로 호소하기 그만
9일 전
익인79
자기 속상하다고 하려고 기자회견 연 거야..?
9일 전
익인80
본인이 아직도 잘못핬다고 생각을 안하고 있넼ㅋㅋ
9일 전
익인84
벌써부터 망했네
9일 전
익인86
뭔소리를 하고 싶은건지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ 감정호소
9일 전
익인87
너무 감정에 치우쳐서 얘기하네..
9일 전
익인72
왜 팩트를 뒤로 미루시지?
9일 전
익인59
뭘 말하고자 기자회견을 연거임..?
9일 전
익인88
대기업을만만하게봤네 이렇게까지할줄몰랐다 ㅋㅋ
9일 전
익인77
대체 뭔말을 하고싶은건지 모르겠음
9일 전
익인90
아휴 안 보는게 낫겠다
9일 전
익인84
딴소리 맞자나여
9일 전
익인70
서론이 너무 기네 감성팔이 위주ㅠ
9일 전
익인91
걍 하이브에서 주장하는거에 대해 반박하면 되는거 아니야?
9일 전
익인91
보통 대본이나 자료 들고 나오지 않어..?
9일 전
익인92
하이브랑 민희진 서로 다름말만 해ㅛ잖아
9일 전
익인86
기자회견이. 맞낭...
9일 전
익인77
그냥 내가 억울하다고 하는거아님? 감정호소네 이거
9일 전
익인95
변호사들은 뭐하나 하 정리좀 도와줘라
9일 전
익인84
일부인게 중요한게 아니라....
9일 전
익인79
이게 뭐야… 나중에 정리된 거 봐야겠다…
9일 전
익인86
마녀사냥이다고 주장하는건가 감사가 뭔지모르낭...
9일 전
익인96
애초에 그런 파일을 왜만든거야 그럼…
9일 전
익인83
계속 여러분들한테는 저는.죄인이라고 생각하겠지만~ 공격하시겠지만~ 이러는게 너무 어이가 없네
9일 전
익인80
뭐에서 시작되긴..본인의 선택에서 시작이조
9일 전
익인84
친하고 아니고가 뭔상관이여
9일 전
익인97
?.... 이게 기자회견?.. 호소가 아니라?...
9일 전
익인99
무슨 말 하는지 모르겠음
9일 전
익인70
기자회견을ㅠ 대본도 없이,,,
9일 전
익인53
대본을 좀...
9일 전
익인80
감정호소 할거면 인스타라이브 하세요
9일 전
익인101
왜이렇게 두서없이 말하지ㅠㅠ 뭔말하는지모르겠음....그리고 의상을 깔끔하게 오고오지,,,,ㅠ
9일 전
익인84
이게 뭐야
9일 전
익인73
이게 기자회견이야 인스타라이브야......
9일 전
익인81
뭐야
9일 전
익인54
친구 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인87
이런 기자회견 처음 봐... 보통 준비한 거 읽지 않나?
9일 전
익인77
아니 저렇게할꺼면 ㅋㅋㅋ 기자회견 왜한다는거야 준비한것도없고
9일 전
익인59
아니 갑자기 친구 이야기를해 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인88
민씨 기자회견하고 다른기획사사장들 다같이 기자회견하면되겠다 쌓여온거 ?ㅋㅋㅋ
9일 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땡스투까지
9일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋ땡스투랰ㅋㅋㅋㅌㅌ
9일 전
익인47
무슨 말이죠...?
9일 전
익인33
객관적인 사실 ->본인의 생각을 말해야하는데
9일 전
익인72
이제 말 시작이면 한시간 넘게 하겠는데
9일 전
익인77
목숨협박에 감정호소 쩐다진짜
9일 전
익인104
얼굴 왜 초록색이야..? 멍이야...??
9일 전
익인77
옷때문에그런듯ㅋㅋㅋ
9일 전
익인59
모자색인듯
9일 전
익인104
진짜 깜짝 놀랐네...
9일 전
익인84
욕쟁이 할머니...?
9일 전
익인73
이렇게 중구난방화법으로 대체 몇시간 말하려고ㅠ
9일 전
익인72
기자회견이라는걸 실시간으로 처음봐서 그런데 이렇게 구구절절하는건가..
9일 전
익인59
아니 무슨말을 할려고 하는거야 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인70
먼말을 하려고 밑밥을 저렇게 깔아ㅠ 말 막했지만 친해서 그런거다 이거야??ㅠ
9일 전
익인105
아니 공적인 부분을 이야기해야지 뭔 사적인관계이야기를 하고 있어
9일 전
익인82
쟤 도대체 뭐라는지 아는 사람 있니 와씨 개답답하네
9일 전
익인59
본론을 말해.....
9일 전
익인77
그니까 지금 카톡나온게 지얘기가아니고 다짜집기해서 하이브가 만들었다 이거아니야 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인52
그니까 카톡 짜깁기 당했다! 라는 주장이잖아
9일 전
익인99
아니 그래서 뭐가 됐든 짜집기든 카톡내용 반박하라고 ㅋㅋ
9일 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라는거야????? 문제가 그게 아니잖아 ㅋㅋ
9일 전
익인107
자기 아이돌 자꾸 언급하는거 진짜 독인데 왤케 언급...
9일 전
익인77
기자회견이아니라 라방보는것같다
9일 전
익인73
와 진짜 심각한데
9일 전
익인101
카톡짜집기라는거지 그럼 차라리 카톡 전문 공개하지
9일 전
익인77
와 진짜 왜 자기가수들 까지 언급하면서 저렇게 나쁘게만듬
9일 전
익인73
어휴 나까지 숨가빠
9일 전
익인108
아니 왜 논점을 벗어난 말을 하고있지..? 지금은 그게 중요한게 아니잖아요...
9일 전
익인59
어후..보는 내가 숨이 차서 못보겠다
9일 전
익인109
뭔가 못보겠다
9일 전
익인99
아니 그래서 ㅂㅌ이 본인을 베꼈다 뭐 이런거 안했다라는거임?
9일 전
익인110
그런듯 다른가수들 얘기만했는데 관심끌기 좋은 방탄끌어들인거같기도..?
9일 전
익인77
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하는건지모르겠네
9일 전
익인50
규ㅣ중한 기회라면서 말을 너무 ㅠㅠ 정리 안하고 말함
9일 전
익인76
오 드디어
9일 전
익인77
야이씨 옆에변호사도 정리해서 설명을하는데 ..........
9일 전
익인59
근데 생각 없었으면 왜 노트북을 당당하게 보여주질 않음..?
9일 전
익인64
좋은 내용 없으니까..
9일 전
익인42
진짜 억울해보인다
9일 전
익인88
할려고하다가 걸린거네
9일 전
익인77
오 갑자기 스브스꺼 잡음 싹사라짐
9일 전
익인83
별얘기를 다 하네
9일 전
익인77
진짜 별 얘기다한다
9일 전
익인47
너무 극단적이야 자살이라니...
9일 전
익인77
아 안볼래 나중에 요약볼래 진짜 논점도없고 그냥 감정호소만하고 자기가 여태어캐살아왔고 이런얘기만하고있음
9일 전
익인64
돈보다는 일을 원하는 것 같은데(목적실현) 뜻이 안맞는거.. 그래도 당사자 입장에서 얘기 들으니 두서없어도 어느정도 이해가 가는 부분이 생기네
9일 전
익인111
전회사 얘기한 것도 쫓겨났다는 소리 있어서 얘기한듯
9일 전
익인103
한편으로는 대단한게 기자회견이라는거를 정해진 대본만 읽고 나가는것도 보통사람은 떨려서 어려울것 같은데
저렇게 하나도 준비 안하고 모자 대충쓰고 나와서 잘도 떠들 수 있다는게 범인이긴 하다 싶음ㅎㅋ

9일 전
익인84
본론은 언제쯤....
9일 전
익인86
스몰톡중@@@@
9일 전
익인112
무속인 얘기 할까??
9일 전
익인75
뭔 쓸데없는 이야기만 하고잇어
9일 전
익인84
온갖 tmi의 향연
9일 전
익인113
지인한테 사석에서 말하는 것 같네 별 얘길 다 해
9일 전
익인112
말이 길어질수록 꼬투리 잡힐 수도 있을듯… 걍 대본써서 짧게 깔끔히 끝내지
9일 전
익인54
그냥 머릿속에 있는 말 다 끄집어 내서 하는거 같은데
9일 전
익인75
아닠ㅋㅋㅋ이정도면 제살 깍아먹기 기자회견 아니냐ㅋㅋㅋ입열수록ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인101
방시혁 되게 분석적으로 일하네 머리 좋다..
9일 전
익인69
의혹 해소 하려고 다 말해주는거 같네..
9일 전
익인84
본격적으로 말하기 시작하나
9일 전
익인64
하이브 정이 안가
9일 전
익인101
왜그랬지
9일 전
익인101
에반데
9일 전
익인69
직장인으로서 공감가는 부분이 좀 많네..
9일 전
익인112
미친
9일 전
익인114
ㅠㅠ..
9일 전
익인115
Wow…
9일 전
익인59
하이브 쓰레기인데..
9일 전
익인64
소속 아티스트로 키워서 성장하고 성장시키고 일을 하고싶은 사람과 돈으로 키워서 돈을 벌고 싶은 사람 간의 싸움인데 왜 이렇게 악플이 많은지 지금도 이해가 안감.. 일 너무 잘해서 질투한거 아닌가?
9일 전
익인84
와씨...
9일 전
익인88
결론이 궁금하네
9일 전
익인116
근데 지금 중요한건 문건해명아닌가
하이브죄악 1945
다른그룹이야기들은 안했으면 ㅠ

9일 전