공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6357l 1

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐...
9일 전
익인2
...
9일 전
익인3
??
9일 전
익인4

9일 전
익인5
?
9일 전
익인5
이게 뭐냐
9일 전
익인6
미쳤네 걍..
9일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ오ㅓ
9일 전
익인8
?
9일 전
익인9
무속인..?
9일 전
익인10
...
9일 전
익인11
여기에 뉴진스를 왜 붙여...
9일 전
익인12
부모님들 제발 다시한번 생각해주십사...
9일 전
익인13
무슨 소리야 이게
9일 전
익인14
사진에는 연습생이라 되어있는데 뉴진스 얘기하는거야?
9일 전
익인12
그룹 데뷔 전임 저거
9일 전
익인14
ㅇㅎ 감사감사
9일 전
익인15
그룹 데뷔 전에 컨셉도 저기서 얻어왔대
9일 전
익인16
21년도니까 뉴진스 데뷔조 얘기일듯..
9일 전
뉴진스 라고 땅땅 나와있는건 아니라서 수정했어
9일 전
익인17
ㄴㅈㅅ맞지 뭐
9일 전
익인18
?
9일 전
익인19
??
9일 전
익인20
바보들이… 바보들이… 바보들이…
9일 전
익인21
근데 이게 어떻게 유출된거야? 무속인이 밝힌거?
9일 전
하이브가 포렌식 했음 이미 다
9일 전
익인32
헉 이거 해도 되는거였구나ㄷㄷ
9일 전
익인22
멤버 놔줘라..
9일 전
익인23
읎어??ㄷㄷ
9일 전
익인24
뉴진스 아닐수도 있잖아
9일 전
익인31
뉴진스가 아니어도 문제지 저런 사상이 문제잖아
9일 전
익인24
근데 이런말은 소속사 대표들이 많이 할법한 말같음 평소에 대놓고도 이렇게 할걸 예전에 프듀나 다른 프로그램들 보면
9일 전
익인25
아….ㅎ…
9일 전
익인26
......
9일 전
익인27
아니 진짜 아무리 그래도... 연습하는 애들을 저렇게 얘기하면 어떡하냐...
9일 전
익인28
저렇게 못기어오르게 하는게 가스라이팅 아닌가
9일 전
익인29
와우....
9일 전
익인33
뉴진스 얘기가 아니더라도 연습생한테 저런 마인드를 가지고있는데 뉴진스라고 뭐 다르게 생각했을까…
9일 전
익인38
ㄹㅇ
9일 전
익인34
저걸 어떻게 알았대???
9일 전
익인37
컴터 포렌식해서 알아낸거지
9일 전
익인34
헐 .. 컴퓨터에 저런걸 남겨놨다고??
9일 전
익인37
삭제해도 포렌식하면 알아낼 수 있으니까… 근데 회사컴으로 저런 소릴 한게 이해가 안될뿐ㅋㅋ큐ㅠ
9일 전
익인34
아니 나는.. 신기한게, 보통 점을 보러가면 직접 듣고 끝나지 않아?? 왜 컴터에 기록이 있지 신기할뿐..
9일 전
익인37
34에게
기사보면 알겠지만 그 무당이랑 한번 점보고 끝낸게 아니라 계속 연락을 주고 받은거지 자기 일처리에 대해서
보통 정치인들이나 그런 사람들 보면 무속인이랑 연락하면서 일 결정하는 사람들 꽤 있음

9일 전
익인34
37에게
헙… 내가 기사를 안봐서 … 댑악

9일 전
익인35
ㅋㅋ...
9일 전
익인36
ㅎ…
9일 전
익인39
아니 무슨 양파냐
9일 전
익인40
왤케 무속인이 여기저기 관여하나..ㅠㅠ 정말 어이가..
9일 전
익인41
.......
9일 전
익인42
기어먹는게 뭔뜻이냐근데
9일 전
익인44
기어오르는거
9일 전
익인45
이겨먹으려고한다 대들다
9일 전
익인46
이게 찐이라고???
9일 전
익인47
2021년에 뉴진스 애들말고 저사람이 어도어에서 데리고있었던 연생이 또 있긴 했어?
9일 전
익인48
와...
9일 전
익인49
😰
9일 전
익인50
.....
9일 전
익인51
근데 저정도는 말할 수 있지않나??
텍스트니까 심해보이지 ..
다른 잘못으로 까던지
반응 보면 쌍욕한줄 알겠네

9일 전
익인52
22 저게 문제면 내돌 회사 없어져야함 대형인데
9일 전
익인55
9일 전
익인56
9일 전
익인57
9일 전
익인58
555 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 뭐...막말로 저거보다 지금 트위터에서 아이돌들 인용으로 조롱하는애들이 선은 더 쎄게 넘지
9일 전

익인53
기어먹는 ㅋㅋ 말 쓰는게 참
9일 전
익인59
저런 생각 안하는 대표들 찾기도 힘들지 않을까 ㅋㅋㅋ 그냥 워딩이 좀 쎈것 같고 저걸 무속인한테 물어본것도 웃김 ㅋㅋ
9일 전
익인60
근데이런건사생활아니야?? .. 지금문제는 배임어쩌곤데
9일 전