공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1674l

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 일부러 보여준 거 아님 ??
8일 전
익인2
본인들끼리 한 카톡이라 그런 거 같은데 그걸 보야주네
8일 전
익인3
이걸 ㅁ왜 끌고 나오는거지 진짜? 와
8일 전
익인4
하이브도 보여주니까
자기도 보여주나봐

8일 전
익인5
아 진짜 말하는 꼬라지 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인6
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 근데 지금 저거랑 자기 카톡 내용이랑 동급이라고 생각해서 보여주는 거임? 진짜… 말도 안 나옴
8일 전
익인7
오 말하는거 좀 봐 없어보야
8일 전
익인8
뭐 이건 그냥 에스파 이길 수 있죠? 정도라 말을 저렇게 한게 별로 인거지
8일 전
익인13
ㅇㅈ 그냥 워딩이 문제
8일 전
익인9
아니 뭐 그럴수도있긴하지않나ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인10
뭐 그럴수도 있긴하다는게 말이야 방구야 니돌아니라고 막말쩌네
8일 전
익인9
걍 개인적인 톡인데 표현 별로긴해도 막 심한말 한것도 아니고 저정도는 뭐... 난 내돌한테 그랬어도 걍 그러려니 할거같은데 걍 그만큼 잘나가서 견제됐단거아님?
8일 전
익인10
동급이든 아니든 ㅇㅅㅍ 애들한테 왜그러는ㅇ거임 애들이 뭐했다고 저때 ㅇㅅㅍ애들 고작 20살 21살이었는데
8일 전
익인12
22 어린 애들을 밟는다는 표현을..ㅋㅋㅋㅋㅋ 참
8일 전
익인19
44 잼민이시절에 쓰는 일ㅈ표현
8일 전
익인18
8일 전
익인33
8일 전
익인11
아 진자 싫다
8일 전
익인15
ㄷㄷㄷ
8일 전
익인16
표현은 개별로긴 하네..
8일 전
익인17
진짜 적나라 하다...
8일 전
익인21
워딩 문제 있는건 알겠는데 이게 무슨 상관임??
8일 전
익인23
표현이 좀 별로긴 하네 걍 이길 수 있죠 라고 해도 될 걸
8일 전
익인24
아 워딩 진짜 어이없다 갑자기 에스파 머리채 잡고 난리;
8일 전
익인25
민희진식 논점흐리기
8일 전
익인26
워딩이 쎄긴한데 그냥 이길 수 있지? 이거잖아
8일 전
익인28
폭로전 될건 알았는데... 타돌 끼워넣기 실화냐고
8일 전
익인29
방시혁 저정도 생각밖에 못하나 개실망이고
에스파가 제일 불쌍
민희진도 나가서 감옥 가세요

8일 전
익인30
아니 1:1대화 아니냐고 뭔 공적인 자리에사 한것도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ 논점 흐리기 쩐다.. 오히려 민희진이 더 별로임 끌고 오지좀마
8일 전
익인31
롸 표현 왜저래
8일 전
익인31
엔터사업하는 입장에서 누구 이겨야하는건 당연한데 표현 왜저럼 그리고 기자회견에서 이런 대화 말하는 민희진도 웃긴닼ㅋㅋㅋ
8일 전
익인32
아류라는 것보다 밟겠다는게 더 심한데??
8일 전
익인35
민희진이 아류라는 표현썼다고 뭐라 할 거면 이번 것도 뭐라 할 수 있지 둘 다 개별론데
8일 전
익인36
아 어른들 싸움에 애들 끌어들이는 거 진짜 짜증나네
8일 전
익인37
저게 뭘 그럴 수 있지야 방씨 파나 쉴드 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
익인40
8일 전
익인41
어그로 끌리지 말고 본질을 봐야지 개인카톡을 왜 공개함?
8일 전