공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3869l 2

[잡담] 민희진 하이브 이 분들 때문에 힘들었나봐 | 인스티즈

도파민 미침ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우.
9일 전
익인2

9일 전
익인2
무언의 탄식을 만들어내는
9일 전
익인3
거의 다 안경쓰고있넹
9일 전
익인4
ㅋㅋ.. 힘들것같음
9일 전
익인5
마일드한 안면인식장애있는 나.. 구분하기 힘드네.....
9일 전
익인6
하아...
9일 전
익인7
ㅋㅋㅋ관상 이즈 사이언스인가..
9일 전
익인10
9일 전
익인9
라고 한게 진짜 개웃
9일 전
익인9
멍저씨
9일 전
익인11
이건 좀 너무 조롱아니냐
9일 전
익인13
ㄹㅇ
9일 전
익인12
ㅋㅋ외모비하는 왜 함?
9일 전
익인14
개..저.씨들이라고 할때 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겼어
9일 전
익인13
글 진짜ㅋㅋㅋ
9일 전
익인15
댓 수준 실환가
9일 전
익인16
에휴 쓰니도 답이없음
9일 전
익인17
ㄹㅇ 답이 없긴 하겠다…
9일 전
익인18
개...맞네 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인20
엥.....다들 몇살이냐?
여초는 더하면 더했지 덜하지도 않아

9일 전
익인20
그런데 전부 나이대 있는 남자인건 신기하긴 하다
9일 전
익인21
음... 데이트폭력 글에 맞아도 싸다하는 댓글이랑 다를 게 뭔지...
9일 전
익인22
이 글보니 여기도 여초는 여초다
9일 전
익인23
2번 4번은 같은분 아닌가요
9일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인25
너 여시하지
9일 전
익인27
외모XXXx
남초 회사에 여자본인 홀로 또는 소수의 여자가 일하러 갔다고 생각해보면됨 ... 물론 어떤 사람들로 이루어져있냐에 따라 다르지만 의견내는게 어려울수도

9일 전
익인28
우와 쓰니나 여기 동조댓 다는 애들은 진짜ㅋㅋㅋ
9일 전
익인29
외국인마저 인상이 똑같냐 어떻게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안경은 뭐 다 같이 손잡고 맞추러 가나
9일 전
익인30
뭐하는거야 선넘지말자
9일 전
익인31
근데 어떻게 주요 임원에 여자 한명이 없냐 그것도 아이돌장사하는 엔터사에서ㅋㅋㅋㅋ참,,
9일 전
익인43
22 진심
9일 전
익인32
극남초회사에서 여성임원으로 일하는게 쉬운일은 아니긴함
9일 전
익인33
숨이 턱 막히네
9일 전
익인34
아 도그저씨들
9일 전
익인35
아..
9일 전
익인36
ㄹㅇ숨막힘
9일 전
익인37
와..
9일 전
익인38
ㅇㅅ에서 작업들어옴? 인티에서 왜이래 인티 물흐리지마
9일 전
익인39
댓 역겹네..
9일 전
익인40
댓글 실화야? 선넘지마
9일 전
익인41
박지원이란 사람이 저중에잇어?
9일 전
익인42
아 갑갑해 보기만해도
9일 전
익인43
….. 돈없으니까 말은 안할게
9일 전
익인44
아ㅠ제발
9일 전
익인45
몇몇 댓보니 인티도 여시랑 다를게 없는듯 외모비하를 왜 하지
9일 전