공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 170l
마플 부정적인 언급이 있어요

아무리 억울하고 뭐해도 돈주는 사람 따라가는거야….. 보니까 본인은 큰 손해도 없었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 억울하면 ceo 해야지 저런사람은 동료로 최악이세요..지금 다른 레이블에서는 이미 진절머리날듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ
8일 전
익인2
다들 어린가봐ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인3
ㅇㅈ
8일 전
익인4
ㅋㅋㅋ 내말이 진짜 욱김
8일 전
익인5
222 그래서 돈 받을거 다 받고 지분도 받고 다 했는데 어쩌라고..........
저거보다 더한 취급 받아도 입꾹닫하고 지분이고 뭐고 다 못받고 성과금도 없이 일하는 사람이 수두룩해..,..

8일 전
익인6
ㄹㅇ 하이브 짜치는걸 제외하고 어떻게 저말듣고 마음이 움짓이냐고
8일 전
익인6
하이브 직원들이 보면 기가 찰 듯
8일 전
익인8
ㅇㅈ 너무 사회생활인데 저건 그냥
8일 전
익인9
쟤는 진심 본인만 생각하는거 다시한번 ㅇㅈ
8일 전
익인10
ㄹㅇ
8일 전
익인11
어쩌겠음 정말 ㅇㅇ.. 이게 사회생활이지 흔히 보던 대기업과 하청이나 자회사 회사구조고
8일 전
익인12
여기서 민희진 공감간다는 사람들 이해안감… 그래서 짜치규 삐지면 어쩔건데 월급쟁이신세에..
절이 싫으면 중이 떠나야지

8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 르세라핌 레퍼런스 언급되던 것들 총정리328 05.03 23:4213147
드영배선업튀 꼭 이 범죄 요소를 넣었어야했을까..105 05.03 22:4115174 2
플레이브다들 플레이브 관련 오프 뭐뭐간적있어? 71 0:231513 0
세븐틴봉들은 포카 자주 나오는 멤버 있어? 96 0:021065 1
성한빈/정보/소식 엠카 Oops 챌린지 51 05.03 22:451424 25