공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 317l 1

민희진이 옳다는 말이 아니라 민희진 입장이 이해 된다는 거임

하이브가 개양아치짓 한 것도 맞고 하이브 때문에 뉴진스 이용 당한 것도 맞고 하이브는 어떻게든 민희진 이용하려고만 하고 뉴진스 피알 못하게 해 르세라핌도 민희진 이름 슬쩍 이용해서 띄우려고 해

그런 상황에서 민희진 말 빌리면 노예 계약까지 얽혀 있는 상황이지

결국 하이브가 경영권 찬탈이라고 주장하면서 제시한 자료들은 협상 과정에서 지인들이랑 한 대화의 일부, 개인적인 메모일 뿐이었다고 주장하는 거잖아 그걸 하이브가 캐내서 문제 삼은 거고

변호사들도 지분 20%만 가지고 경영권 찬탈은 있을 수가 없는 일이다 아예 불가능한 일이라고 말하고 내부고발 하려니 경영권 찬탈 조사를 들어온다 앞뒤 관계도 어느 정도 이해 됨

이런 사실관계 다 듣고 민희진 이해하는 건데 왜 이상한 사람 취급하는 거지 ㅋㅋㅋ 도대체 뭐가 이해 안 된다는 거...? 해명 했잖아

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 이렇게 느낌
9일 전
익인2
ㄴㄷ 민희진 심정 이해감 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인3
풀로 안보고 걍 까는중인가봐
9일 전
익인4
ㄴㄷ나 원래 걍 암 생각 없었는데 오히려 기자회견 정리글 보고 민희진 행동이 이해가긴함..어ㅐ그렇게 비꼬는거지 지금?..같은거 본거 맞나
9일 전
익인5
하이브에서 증거 더 대면 또 모르겠지만 당장 오늘 기자회견 후에는 이해가 됨
9일 전
익인6
ㄴㄷ 기자회견보고 민희진이 다옳은건 아니어도 거기가 더 이해가
9일 전
익인7
나도 풀로봤는데 이해가게됨
9일 전
익인8
원래 인티그럼 본인과 반대되는 생각가지고있는 사람있으면 모자라서 바보라서 뭘몰라서 직장생활안해봐서 정상적인 사고를 못한다고생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인9
나도 걍 중립 박게 됨...
9일 전
익인10
ㄴㄷ 원래 중립이었는데 이해는 됨
9일 전
익인11
아니면 약간 직장생활을 오래 안 해보거나... 한 직장에 5년 이상 다니고 있는 직장인입장으로는 심정이 어느정도는 이해가 되더라구...
9일 전
익인12
1.걍 경영권 찬탈하려는 의지,의도도 없었고 개인적 사견같은 거 였음
2.평소 하이브랑 사이가 안좋았는데 내부고발 하니 갑자기 감사 들어옴
3.감사 후 경영권 찬탈로 언플돌림->그런 의도 없었어서 억울하다아님?

9일 전
익인13
심정은 이해 되지
9일 전
익인15
서로 뜯어먹으려고 했구나.... 싶은데, 근데 서로 그러려고 하이브 들어온거고, 그정도 대우해준거아냐?
9일 전
익인17
기자회견 들어봄? 대우는 커녕 방해 오지게 했던데 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인15
민희진 말만 들으면 그렇다지만... 근데 실제로 나온거 객관적으로 보면 하이브 득본거 많잖아?
9일 전
익인16
ㄴㄷ
9일 전
익인18
기자회견 안봤으면서 봤다는 사람 개 많을듯
나도 다 봤는데 엄청 횡설수설 하지만 뭔 말인지 다 이해됐음

9일 전
익인19
ㅇㅈ 알바푼줄
9일 전
익인20
그냥 사실여부 관계없이 본인들 믿고 싶은대로 믿는거임. 난 민희진입장 이해되더라
9일 전