공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1251l

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 캐스퍼자나
9일 전
익인1
너뮤 유명한사람 나와서 놀랐네
9일 전
익인2
캐스퍼..?
9일 전
익인3
안무 뺏긴건 같은 안무가로서 화나겟지
9일 전
익인3
근데 캐스퍼 슴 나가지않음?
9일 전
익인4
오.....
9일 전
익인5
오 캐스퍼
9일 전
익인6
엥 캐스퍼..?
9일 전
익인7

9일 전
익인9
헉 더더욱 민희진 응원할래
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인11
본인 스토린데 왜 그럼.....?
9일 전
익인21
22 안무카피관련해서 답하는데 할 수도 있다고 봄
9일 전
익인23
33 아니 내가 내 인스스도 맘대로 못 올림???
9일 전
익인22
?
9일 전
익인11
캐스퍼도 안무 뺏긴적 있지 않나
9일 전
익인12
솔직히 안무는 너무 똑같긴했음ㅜ
9일 전
익인13
오 sm 지인들도 끼는구나
9일 전
익인15
안무는 좀 빼박이긴했음...그래서 다들 오마주다 어쩌고했지
9일 전
익인16
캐스퍼가 나서네.. 오..
9일 전
익인17
안무가면 빡칠만 하긴 하네
9일 전
익인18
짐 들어왔는데 여론 바뀐거? 어제까지만해도 하나도 안똑같다고 난리가 났던데...
9일 전
익인19
안무가 입장에선 상도가 아니긴 하지. 다른 컨셉포토 이런건 해석에 따라 갈리지만, 안무는 아예 동작이 똑같았잖아
9일 전
익인20
안무 대놓고 똑같긴 했어
9일 전
익인25
근데 캐스퍼가 sm 안무가야? 나 왜 몰랐지
9일 전
익인26
슴 안무가 아닌데요ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인27
슴 소속 아닌데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인28
무슨 안무를 누가 베낀간데???
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 되게 방시혁취향 vs 민희진취향 갈리는거같다304 05.04 22:4319829 11
플레이브/OnAir 📢 1관 엘리멘탈 입장해주세요!💙🐬🫧🥟🐰 4854 05.04 21:473982 0
엔시티그래서 다들 드림이들보다 누나야 동생이야 144 05.04 23:232822 0
드영배다시 재회 했으면 하는 배우 조합 있어?113 05.04 18:142607 0
성한빈/정보/소식 Concept Photo SUNSHOWER.ver 80 0:001110 41