공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8528l 11

[잡담] 민희진과 별개로 난 이 사진이 많은걸 말해준다고 생각해 | 인스티즈

(자기방어: 민희진 토크쇼 보는 내내 보통 미친 인간이 아니구나 함 민희진 지지안함)

저 틈바구니에서 어케 일하누...

이런 글은 어떠세요?

익인138   글쓴이가 고정함
그래그래 댓글 보니깐 디즈니가 계속 주인공 흑인으로 바꾸는거 이해 가네 지능 진짜ㅋㅋ
9일 전
익인1
(뭐같지만 자본은 받으며)
9일 전
익인2
사진이 무슨 말을 해주는 것 같은데? 진짜 이해가 안 돼서
9일 전
익인44
9일 전
익인50
2 그니까 뭘 말하고 싶은건데
9일 전
익인73
9일 전
익인67
이걸 모른다면 좀 안타까움
9일 전
익인50
그니까 그게 뭐냐고 ㅋㅋㅋ 똑바로 말을 해보라고
9일 전
익인97
그쪽이니?
9일 전
익인50
뭘 그쪽이니야 짜증나게; 사진하나 띡 올려놓고 설명도 안 하면 그냥 얼평 밖에 안되는데
그런 말로 짜증나게 하지 말고 설명을 해보라고

9일 전
익인67
임원진에 죄다 남자만 있는데 이게 뭐가 문제인지 몰라?ㅋㅋㅋ
9일 전
익인111
22 문제가 많다..
9일 전
익인50
쟤네가 여성 임원 못 올라가게 막았어? 저게 뭐가 문제인데
9일 전
익인67
50에게
ㅁㅎㅈ 보면 못 올라가게 막은거 맞는듯?

9일 전
익인50
67에게
못 올라가게 막아서 ㅁㅎㅈ이 한 짓은 합당한거고 ㅋㅋㅋ? 기자회견 내내 감정호소만 하고 욕설 섞어가면서 말하는데 그런 사람이 임원 되는게 더 어이없어

9일 전
익인106
유리천장 몰라?
9일 전
익인121
저게 유리천장 같으면 본인이 자본 들고 회사 차리면 됩니다~
9일 전
익인106
121에게
헐.. 진짜 답 없다

9일 전
익인121
106에게
답 없는건 아묻따 한국 엔터에서 시총 제일 큰 회사 임원진 사진 들고와서 여자 없다고 난리치는 너 포함 댓글들 아닐까 싶어~

9일 전
익인106
121에게
단순히 여자가 없다고 난리치는 게 아니잖아 아니 무슨 난리를 치는 사람도 없어 지금 여기 댓글이 정말 그렇게 보여? 그럼 넌 사회생활을 아직 안 해봤거나 사회가 진짜 어떻게 돌아가는지 모르는걸로 보이네.. 여자 임원이 단 한명도 없는 게 저 회사가 어떤지를 보여주는거잖아… 아니 진짜 어떡해 유리천장이 뭔지는 아는거야? 뉴스를 보기는 하는거야? 사회에 관심이 전혀 없어? 페미니즘 잘 모르는 나도 아는건데

9일 전
익인121
106에게
여자 임원이 없다 어쩌라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불만이면 ^여자^가 자금 모아서 엔터 차리세요~ 결국 저 사람들은 하이브 키워서 쇼앤프루브 했는데?? 진지하게 사회 나가서 저 사진 들고 남자밖에 없다고 부르르 떨면 니만 정신나간 사람 취급 받아요~

9일 전
익인106
121에게
너 그럼 지금 장애인 지하철 파업하는 것도 장애인이 대중교통 이용 안 해야된다고 생각해? 불만 있는 사람이 나가야 된다고?

9일 전
익인121
106에게
장애인이 아니라 전장연이고요 우리나라는 장애인 교통이 매우매우 좋은 편입니다~ 그리고 전장연은 장애인들 사이에서도 여론 개나쁜 곳인데 전장연=장애인이라고 박아버리는 본인의 편협한 사고부터 돌아보던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인106
121에게
암담하다.. 나중에 정신 차려서 꼭 이 글을 다시 보길 바랄게

9일 전
익인121
106에게
암담한건 아마도 항상 성별 타령만 하는 니 미래? ㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인3
여시야 너네커뮤 가라
9일 전
익인4
트페미가 하는 말같네
9일 전
익인5
그거 못할 깜냥이면 그자리에 발 들이밀질 말아야지
9일 전
익인6
와 근데 탄식이 절로 난다
9일 전
익인8
22와하…
9일 전
익인12
9일 전
익인19
4444 ㄹㅇ 답답함
9일 전
익인32
555 숨이 턱턱
9일 전
익인46
9일 전
익인49
666 말이 안통할거같애..
벽에 대고 말하는 느낌이었을듯

9일 전
익인72
9일 전
익인75
9일 전
익인77
9일 전
익인91
9일 전
익인98
9일 전
익인104
12 엔터소비자는 여초인데 윗들은 극 남초 그나마 대형중에 제왑만 여자이사있다고 들었는데 것도 한명이라는게ㅋㅋㅋ
9일 전
익인132
9일 전
익인133
9일 전
익인134
13 여성소비자비율이 훨씬 높은데…참 웃프다
9일 전
익인140
14..난 못해
9일 전

익인9
하이브 바뀌긴 해야해
9일 전
익인10
와 댓글 쩐다
9일 전
익인11
지능적안티인가?
9일 전
익인13
숨막혀
9일 전
익인14
어우
9일 전
익인16
그럴거면 애초에 하이브 들어가지 말던지...
9일 전
익인122
이거보고 뭐가 문젠데? 이러는 애들은 걍 인식자체가 그정돈거..경영진만 99프로 남자인거? 굉장히 비정상적임
9일 전
익인16
허허 그래서 민희진이 “여자라서” 당함? 저 틈바구니에서 어떻게 일하냐 이건 민희진이 선택한거 아님? 지금 일이 저 남자들 때문에 일어난 일이 아닌데 왜 남여싸움으로 가는지 모르겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경영진의 99프로가 남자인게 비정상적인건 지금 얘기할 게 아니지 않나? 난 이 상황을 남여싸움으로 몰고가는게 더 비정상적이라고 생각함
9일 전
익인17
와 근데 심하긴하네 글로벌 회산데
9일 전
익인18
원래 남초회사에서 일하면 미쳐
9일 전
익인22
엔터계인데 절대 남초회사 아닐 거라는게 유머... 임원진만 죄다 남자
9일 전
익인17
띠용 띠용 띠용..
9일 전
익인87
그 임원진이 죄다 남자인게 숨막힌다는 거 아냐? 유머는 무슨 하나도 안웃긴데
9일 전
익인22
그니까 어이없단 뜻으로 유머라고 한거였어... 분야 자체가 남자가 많은 업계도 아닌데 임원진이 죄다 남자인게 유리천장 같아서...
9일 전
익인87
ㅇㅎㅇㅎ 절대 남초 아니라 해서 쉴드인줄 오해했다 미안… 그치 분야 자체도 여자가 많고 주소비자층도 여자가 압도적인데ㅋㅋㅋ…
9일 전
익인20
여자 임원이 하나도 없음
9일 전
익인21
ㄴㅋㅋㅋㅋ나도 민희진 옹호 절대안하는데 하이브 구성은 진짜.....
9일 전
익인23
어디든 임원쪽으로 가면 다 남초 아니냐
9일 전
익인24
민희진이 남자였어봐 그만큼 벌어다줬는데 더 떼줬음
9일 전
익인25
맞아 별개로 싫음 답답함
9일 전
익인26
저 사람들 같은 층에서 매일 얼굴 보는 것도 아닌데
9일 전
익인28
민희진 정도 직급이면 매일 볼 만 함
9일 전
익인31
9일 전
익인34
9일 전
익인46
9일 전
익인133
9일 전
익인27
그렇긴 해…
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인147
오우 진짜 후지다
6일 전
익인30
그러니까 처음에 ㄹㅅㄹㅍ 컨셉트레일러 말많았잖아
9일 전
익인49
그때도 블라인드 말 많았음
방시혁이랑 첨부터 같이했던 아저씨들만 남아서 감 못잡는다고

9일 전
익인30
ㄱㄴㄲ 그거 생각나서 쓴겨 미자도 껴있는데 아저씨들이 대중여론 바뀐걸 인지 못한다고 그때 ㅁㅎㅈ만 정상이라고 그랬던것도 기억난다
9일 전
익인49
미성년자 데리고 트월킹 안무부터가🤮
9일 전
익인133
맞아 이 말 진짜 많았어 여성 스텝의 의견을 안 듣는다고
9일 전
익인70
저 사진 보니까 그 트레일러가 이해됨...아...그래서 그런거였구나......ㅎ
9일 전
익인36
2번째 4번째 개비슷하네 쌍둥이임..?
9일 전
익인36
아 동일인물인가
9일 전
익인37
아니 ㅁㅎㅈ 쉴드 아닌데 회사에 이직해서 들어갔더니 저 개판이라는데 (주장이 사실이라면) 들어오질 말았어야지는 뭐임 ㅋㅋㅋ? 니들 취업하는 회사도 꼭 그랬으면 좋겠다~ 내부고발하면 역으로 쫓겨나고 아직 아무것도 안밝혀졌는데 먼저 비꼬고 보네
9일 전
익인47
ㄹㅇ 본인들이 취업하는 회사가 딱 저래야 함
9일 전
익인89
ㄹㅇ
9일 전
익인133
ㄹㅇ
9일 전
익인140
ㄹㅇ
9일 전
익인38
진짜 임원급은 왜 다 남자임 ?
9일 전
익인39
여기 ㄴㅈ 많아서 이런글쓰면 욕먹음
9일 전
익인40
근데 저사람들은 뭔짓했는데 왜욕하는거?
9일 전
익인41
여성 임원 한명도 없는거 진짜 짜치는 부분이다
9일 전
익인42
저사람들이 맨날 술먹고 골프치니까 민희진이 gae저라고 한듯
9일 전
익인43
어우
9일 전
익인45
걍 좀 웃기긴해ㅋㅋㅋ
넥슨 사장에 서울대 차석인지 뭔지 이런 사람들이 미대나온 여자 하나 조질라고ㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인48
저사람들 돌판 하나도 모르면서 여기저기 손은 겁나댐
9일 전
익인51
하이브랑 계약하게 된 것도 원래 자문 받아보고 계약하든지 말든지 하겠다한 걸 그 자리에서 친분으로 밀어붙여서 제대로 검토도 못해보고 싸인했다는데 이럴거면 왜 하이브랑 계약했냐고 말하는거 좀 그런거 아니야???
9일 전
익인52
여성 임원 없는 게 왜 짜치지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 여성은 자리 못맡게 막은 줄
9일 전
익인56
혹시 유리천장이라는 말 몰라?
9일 전
익인52
아니 그럼 여자가 단 한명도 없으니 한명이라도 끼워줍시다 이래? 그 사람보다 능력이 좋아도? 이상한 소리를 하고 있네 얘..ㅋㅋ
9일 전
익인58
진짜 엔터쪽에서 여자가능력이 없어서 임원까지 못갔을거라생각함?
9일 전
익인38
막았다기보다는 지들끼리 뭉친거지
9일 전
익인71
회사안다녀봣나
9일 전
익인128
얜 진짜 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인133
엔터 업계 성비율이 여성 60 남성 40으로 아는데 지금은 여성이 더 많아졌을 걸? 니가 아이돌판을 몰라서 그래 소비자부터 여성이 많은데
9일 전

익인53
이번일과 별개로 전부터 여성임원 한 명도 없는거 별로라 생각함
9일 전
익인54
갑갑하긴 하다
9일 전
익인55
여초에서 저 유리천장을 쉴드쳐주네
9일 전
익인61
ㄹㅇ참 착하다들ㅋㅋㅋ
9일 전
익인47
ㄹㅇ 이 반응까지 현실이고 이게 K지ㅋㅋㅋ
9일 전
익인38
그니까 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인60
ㄹㅇ
9일 전
익인74
돈 내고 가입 돼서 이제 여초도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남메기가 물 흐려
9일 전
익인70
보신탕집 지키는 개도 아니고 웃김ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표현개웃기네
9일 전
익인38
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인145
아 진짜ㅜㅜㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
9일 전
익인81
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
9일 전
익인82
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인86
ㅇㅈ
9일 전
익인100
그니까 대단하다 진짜ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인102
ㄹㅇ 진짜 대단하셔들
9일 전
익인103
ㄹㅇ
9일 전
익인110
저기서 일할 깡 없으면 들어가지 말았어야한다는게 개웃기네ㅋㅋㅋ
9일 전
익인104
ㄹㅇ
9일 전
익인123
ㄹㅇ 걍 한숨나옴
9일 전
익인141
ㄹㅇ 답답하다
9일 전
익인133
약간 경영권 문제와 관련해서 연관성이 있는지도 의문스럽고 민희진 주장에 뒷받침 해주는 건데 팩트가 아닌 추측으로 사내정치로 몰아간다고 봐서 그런 듯 뭐 겉모습만 봐도 뭔 느낌인지 아는데 근데 범죄랑 같은 급이냐 이런 거 아니겠어?
9일 전
익인148
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전

익인57
하긴 다 받아주면서 일하려면 고생하긴 했겠다
피곤함이 보이네

9일 전
익인58
임원이 저사람들이 다야,??진짜 여자임원 없어??? 그게진짜면 너무충격인데 진심으로엔터산업에서 여자가 저위치까지 실력이없어서 못갔을거란 생각은 전혀안들거든
9일 전
익인59
숨막히긴 하다
9일 전
익인60
싫으면 일 안하면 된다는 사람들은 사내 분위기 추측이 진짜로 안 되나 신기하네
9일 전
익인69
2 ㅌㅋㅋㅋㅋ사진만봐도 크흠
9일 전
익인62
그래서 거기 데뷔 무대 안무가 그따구였나..
9일 전
익인63
걍 개인적으로 ㅁㅎㅈ 안 좋아하는데... 저거 보고도 뭐가 문젠지 모르다니 혹시 유리천장도 모르나
9일 전
익인64
인티도 하이브가 먹은거냐 중간중간에 댓글부대 같은애들 왜이렇게 많이보이냐
9일 전
익인65
진심 트페미
9일 전
익인66
여초 사이트에서도 이걸 쉴드치고 편들어준단게 참 많은걸 말해준다 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인67
속이 답답하다
9일 전
익인68
여자임원 없는건 대표적인 유리천장 그 자체잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인76
어쩜 저렇게 여성 임원이 한명도 없을수가 있지...? ㄹㅇ 졸부같네
9일 전
익인78
와 답답해
9일 전
익인79
여성상대로 하는 아이돌사업에 여자임원 하나 없는걸 여초커뮤에서 쉴드를 친다
9일 전
익인83
꽃ㆍ밭 개많네 평생 남자 뒷꽁무늬만 핥으면서 살건가
9일 전
익인38
트페미 이러면서 입을 막네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여전하다
9일 전
익인85
민희진 싫어하는데 별개로 저거 한숨 나긴 하는 현실도 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인85
왜 저거 환장하면 민희진 편이라 생각하지 걍 둘 다 한숨나는뎈ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인88
여초에서 이걸 쉴드 친다고..?
9일 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋ와 지들끼리 얼마나 똘똘 뭉쳤을꼬 보기만 해도 개답답하네
9일 전
익인92
ㄹㅇ ㅋㅋ
9일 전
익인93
사진만 보고 어쩌라는거냐 너가 저 사람들 성격 다 파악함?
9일 전
익인93
있지도 않은 사실가지고 관심법 뇌피셜로 욕하는 수준들이 진짜 저열하네
9일 전
익인17
? 지금 저사람들 성격얘기하는거 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인70
우리 친구 사회 공부 더 하고 오세요~~
9일 전
익인93
ㅋㅋ대단한 사회학자 납시었소
9일 전
삭제한 댓글
9일 전
익인47
민희진이 자기가 정말 그랬으면 증거를 가져오라고 했음 증거 가져와서 고소하라고
하지 않았다는 걸 증명하기엔 어떤 증거가 있을 수 있는데? 죄가 있다고 말하는 측이 증거를 가져와야 하는 거임 그게 아니면 마녀사냥이고ㅇㅇ
민희진이 진짜 그랬으면 죗값 받아야지 근데 지금 정확한 증거가 없잖아

9일 전
삭제한 댓글
9일 전
익인47
아니 애초에 없었다면 없는 증거를 대체 어떻게 가져오는데
9일 전
삭제한 댓글
9일 전
익인47
삭제한 댓글에게
자신이 하지 않았으니 죄가 있다 주장하는 측이 증거를 더 가지고 나와야 하는 문제임
이게 뭐 이렇게 힘든 말임? 이것만으로도 민희진은 이미 다 말한 거임

9일 전
익인106
이 글에는 별개라거 써놨잖어
9일 전
익인113
이걸 노라는거지ㅋㅋ 여자들 감성 잘 알잖아ㅋㅎ 벌써 본질 흐려지고 성별 갈라치고 남초회사 어쩌고 하면서 여론 바뀐거 봐
9일 전
익인135
다 해명했는데 본질이 왜 흐려져? 기자회견 봄?
9일 전
익인142
여자들 감성이 뭔데? 특정 성 혐오조장으로 신고할게
9일 전
익인95
그건 그럼
9일 전
익인101
🤮
9일 전
익인105
원래 엔터사는 여자 있어야함 주 소비층이 여자인데,,
9일 전
익인106
참 우리나라 여전하네
9일 전
익인106
남돌이 뭔 짓을 해도 잘 팔리는데는 이유가 있구나 실제로 엔터 말고도 기업 임원진에서 저것 땜에 말 매번 나오는데.. 아님 아직 어린겨..? 나 솔직히 페미니즘 잘 모르는데 이건 사회적으로 매번 말 나오는거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
삭제한 댓글
9일 전
익인38
페미가 뭐야 ?
9일 전
익인67
니네 커뮤가서 놀아 여초와서 그러지말고 짜쳐
9일 전
삭제한 댓글
9일 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인 인권 스스로 박살내고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 니가 이해 안감
9일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인67
삭제한 댓글에게
남자 얼굴만 띡이 아니라 저 사진 하나로 모든게 설명이 되는데...

9일 전
삭제한 댓글
67에게

9일 전
익인67
삭제한 댓글에게
공주님~ 여기 많은 댓글들이 왜 문제인지 설명을 해놨잖아요 눈알이 빠졌나요??

9일 전
삭제한 댓글
67에게

9일 전
익인67
삭제한 댓글에게
페미가 뭐냐는 글에 대답하나 못하면서 페미야? 이러거 묻는것도 개웃기ㅋㅋㅋ

9일 전
삭제한 댓글
67에게

9일 전
익인67
삭제한 댓글에게
그런 저 사진이랑 페미는 뭔 관계임?? 똑 부러지게 설명해봐

9일 전
삭제한 댓글
67에게

9일 전
익인146
삭제한 댓글에게
그럼 그 댓글에다가 트페미냐 해야지 다짜고짜 페미냐고 해? 본인도 페미 정의를 트페미라고 단정짓고 말하는 거 보면 생각 없는것 같은데 상대방한테는 논리를 요구하니.. 내로남불 심하다 야 그런식으로는 개념녀 못돼..
내로남불이야 말로 니가 말하는 트페미의 특징 아냐?

9일 전
익인30
여잔데 페미냐는 말이 먼저 나온다고...? ㅋㅋ 평생 남자나 빨면서 살어라 그래
9일 전
익인70
9일 전
익인139
페미 아닌 여성없다
인권 관심없는 인간 있냐?
웃긴 말하고 앉아있네ㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인70
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 흑인은 흑인 인권 관심 있고 여자는 여자 인권 관심 있지 당연한걸ㅋㅋㅋ
9일 전
익인38
아니 페미가 뭐냐니까 ?
9일 전
익인109
저건 한숨 나오는데 이걸 민희진 일에 끌고와서 쉴드치는게 어이없음ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인112
인티도 이제 남자회원 많은듯..여초커뮤 아니게 됨
9일 전
익인89
ㅇㅇ 익잡만 봐도 남자들 개많아
9일 전
익인111
저 사이에서 진짜 개 빡세긴 하겠다
9일 전
익인115
저기서 박지원은 누구야 방시혁 옆인가
9일 전
익인116
요즘같은 세상에 임원진이 저모양이먄... 진짜 ㄹㅈㄷ긴함
9일 전
익인117
뭐 어쩌란건지 이때까지 회사에서 칮은 인재가 남자인거겠지. 여자를 일부러 안쓰는 거면 민희진을 왜썼을까 앞으로도 여자 나올수도 있고 그런거지;
맘에 안드는데 성비따져서 여직원 뽑아야 할 이유라도…??? 일만 잘하면 되는거지. 이런식으로 저 사진 놓고 저기서 일하기 힘들었겠다니 이런말 하는게 오히려 피해의식 같이보이는뎅 … 저사람들이 뭐 민희진 한테 꼽이라도 준것마냥 추측해서 쓰네… 저사람들 열심히 자기 맡은바 다해서 일하다가 여기 소환돼서 우스갯거리되고 욕먹는중;

9일 전
익인70
너 남자구나
9일 전
익인117
오우 이런 추측 같은거 하는애들이 제일 싫다 진짜 나 여잔데 뭐 잘못 됐니; 남자한테 뭐 억한심정 있나?? 왜그래??
뭐 지맘에 안들면 다 남자냐고 하고…
그게 바로 페미 ^^

9일 전
익인70
아이고......
9일 전
익인117
너가 여자 욕 먹이고 있잖아… 왜 성별을 들먹여 그러니까;
9일 전
익인70
117에게
그래... 그렇게 살어... 유리천장도 없는 취급하고 성평등 외치는 여자들 무시하면서... 네가 편하면 그렇게 살아야지 어째... 저녁인데 식사 단디해...

9일 전
익인117
70에게
유리천장이 뭐 어쩌란거지?? 외계어 하는거 같네 ; 성평등이라기엔 너가 먼저 . 너 남자지. 이런식으로 단정짓고 결정 내린거 잖아. 진짜 평등주의면 이런말은 하면 무조건 남자일 것이다 라고 추측하는 너는 모순적인 존재이지.
그래 생각이 다를수도 있으니
너도 밥 잘 챙겨 먹어

9일 전
익인126
“너 남자구나” 이런 박살난 얘기나 하니까 안뽑지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인138
진짜 인정
9일 전
익인119
인티에 남자도 있겠지만 대개 하이브=본인돌이라고 생각하는 소속사 여팬인 것 같아서 참 ㅋㅋ
9일 전
익인120
야 아무리 아이돌이 좋아도 쉴드 칠걸 좀 쳐라… 그러면 엔터계에 들어가질 말았어야지 이런 댓글 보고 눈을 의심함
9일 전
익인124
그 누구 편도 아닌데 들어오질 말엇어야지는 실환갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인126
이게 바로 물 흐리기 아님? ㅁㅎㅈ이 저렇게 된게 남자임원만 있는 저 환경 때문이라는 말이 하고싶은거임?
9일 전
익인126
땅콩항공은 여자 임원이 없어서 그 모양이었던거?ㅋㅋ
9일 전
익인127
근데 어캐 여자가 한명도 없냐..
9일 전
익인129
와 근데 저게 내 회사라고 생각하니 걍 깝깝함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아찔하고... 요즘 시대에 임원 열두명이 죄다 남자라니
9일 전
익인130
회사가 찾은 인재가 남자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐래..
9일 전
익인131
내가 딱 저런 남초집단에서 일하다 별일 다겪고 병나서 퇴사한적있어서 ㅁㅎㅈ 심정은 이해감
9일 전
익인136
ㄹㅇ민희진응원
9일 전
익인137
얼탱이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이사진 사진 하나 띡 올려놓고 유리천장타령하는 지능들이니까
이사진에 남자밖에 없는거야

9일 전
익인138   글쓴이가 고정함
그래그래 댓글 보니깐 디즈니가 계속 주인공 흑인으로 바꾸는거 이해 가네 지능 진짜ㅋㅋ
9일 전
능 지 박살난 댓글은 박제함
9일 전
익인138
앙앙아앙
9일 전
익인121
플 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 게시물과 댓글들이 왜 기업 경영진에 남자들이 있는지 아주 잘 설명해주는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
9일 전
익인121
ㄹㅇ 팩트만 보자고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 남자들끼리 모여서 결국 역대급 성공한 남돌그룹 만들고 기존 엔터회사들 전부 따고 시총 1위 된거 아냐?
9일 전
익인50
답답해 죽겠음 ㅋㅋㅋ 반박하면 남자냐고 그러고 ㅋㅋㅋㅋ하 대박이다 진짜
9일 전
익인143
그래서 BTS의 아버지 누구?
9일 전
익인147
실적이 마이너스에 기사 끌고 다니면서 술 마시고 골프친다는 사람도 저기에 있다는거 아님? 민희진이 직접 능력 없다고 디스했잖아 근데 능력 있으니 임원됐을거라니...
6일 전