공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7133l

희한한 여자다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디가 반전이된거임..?
9일 전
익인2
반전 됐는데
9일 전
남초 슨스 다음여초 유튜브 다 반전됨 커뮤여초만 이렇대
9일 전
익인1
ㅋㅋㅋ 진짜 개웃기네 그냥 개웃기다는 반응이지 여론반전됨 이러고있네 ㅋㅋ
9일 전
익인45
22 지혼자 반전된 여론인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인63
33 무슨 반전이 된건지 모르겠음ㅋ
9일 전
익인86
9일 전
익인105
55그냥 팝콘이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전된게아니고
9일 전
익인3
저정도 위치까지 올라가면 보통내기는 아니지
9일 전
익인4
사람들 지능 신기하네
9일 전
익인54
9일 전
익인123
9일 전
익인6
감정호소가 이런거임 어차피 법정에선 뭐 ㅎㅎ
9일 전
익인75
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인118
돌긴했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

익인8
이게 반전임...?
9일 전
익인9
와 하이브 옹호 댓글 진짜빠르다; 계속 이런글 기다렸다가 쓰나봐
9일 전
익인8
민희진 옹호 글들이 더 빠른듯
9일 전
익인46
ㄹㅇㅋㅋ
9일 전
익인10
진짜 의외로 반전된듯 생각보다 이거이후로 쉴드가 생겼어 난 아무편도아니지만
9일 전
익인11
이정도면 반전 된거지 ㅋㅋㅋ 기자회견전에는 백퍼 욕만 먹었는데
9일 전
익인12
원래 정의가 이겨
9일 전
익인13
나도.. 처음에는 횡설수설하는줄알고 아예 하지말지.. 하면서 봤는데 중간중간에 민희진 질문에 대답하면서 봄 ㅋㅋㅋㅋ

민-진짜 배임은 지금 누가하는거에요?
나-박지원?이요..

9일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성공해서 복수하라고...응응....
9일 전
익인17
와 나랑 똑같네.. 첨에 들으면서 엄청 비아냥거렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인114
나도 첨엔 부정적으로보다가 입장이해되더라 다 들으니까
9일 전
익인14
반전된곳 개많아
9일 전
익인16
민희진이 이해간다 이정도먼 되어도 여론반전인거지 그전엔 푸바오 강바오 이랬잖아 오늘 기자회견보고 억울할만하다 싶었음
9일 전
익인18
중립지키길 잘한 거 같음ㅋㅋㅋ큐 여기 댓글만 해도 욕 장난 아니였는데 토 안 달고 가마니 있길 잘했다 휴....
9일 전
익인19
반전된거 맞음ㅋㅋㅋ 지금 남초도 민희진 편드는중ㅋㅋ
9일 전
익인20
하이브 알바들 바빠짐 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인23
22 저위에 보이네
9일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
9일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인42
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋ
9일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅇㅈ
9일 전
익인62
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인18
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ반전<<키알해두나봄
9일 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ + 직원
9일 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍까
9일 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게
9일 전
익인99
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
9일 전
익인103
내말이 ㅎㅇㅂ 시녀들 헐레벌떡이누 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인104
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인113
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인127
부리나케 달려오노 아주 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인133
360도 이러고 있네ㅋ
9일 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨들 졸렬해요
9일 전
익인145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
9일 전

익인21
반전된 거지 어제까지만 해도 인티는 민희진 옹호하는 사람 하나도 없었음 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인24
반전안됐다고 하는 분들 커뮤 한바퀴만 돌고와여론은 반전됐음 법적 효력이 있는진 몰라도
9일 전
익인26
ㄹㅇ진짜 여기서만 꾸역꾸역 그대로라고 얘기함
9일 전
익인62
진심 내눈이 잘못된줄
9일 전
익인45
걍 ㅁㅎㅈ 알바들 열일중임 오늘 야근하실듯
9일 전
익인99
ㅁㅎㅈ알바 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 했으면 ㅎㅇㅂ가 알바풀지 ㅁㅎㅈ이 했겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인45
응 해외자본 개달달하쥬~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인28
법적효력 아무것도없고 사람들이 휩쓸릴 뿐인데 무슨..
9일 전
익인28
법적으론 완벽히 졌음
9일 전
익인41
어디가? 하이브도 증거 없었다는것 같은데
증거 있으면 가져와서 자기 고소하랬잖아

9일 전
익인51
푸흐흡
9일 전
익인30
ㄱㄴㄲ 기자들도 중간중간에 웃는데 뭔가 수긍하는 웃음이긴했음ㅋㅋ
9일 전
익인31
유튜브 스트리밍 댓글만 봐도 반전됨ㅇㅇ
9일 전
익인47
ㄹㅇ 유투브 실시간 댓글로 봤는데 다들 민며들었다 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 힙합이다 이러고
9일 전
익인32
그니까 반전됨…
9일 전
익인33
다 걸고 머글인데 반전 체감되는디?ㅋㅋㅋㅋ
어디서 못 느낌?

9일 전
익인34
두 번 반전돼서 360도…?
9일 전
익인35
반전은 아니고 그냥 일방적으로 욕먹다가 이제 의견이 갈림 이것만해도 민희진입장에선 성공이지 뭐
9일 전
익인36
솔직히 대다수 커뮤랑 인스타 댓 반응 대부분
9일 전
익인37
반전된 거 맞음
9일 전
익인39
ㄹㅇ 반전됨 주변 여론만 봐도
9일 전
익인40
글쎄...? 불만이 어디서부터 시작되었는지는 잘 알겠고, 하이브측 보도자료가 맞다면 그에 따른 처벌 잘 받으면 될듯 (난 걍 이렇게 생각)
9일 전
익인44
??? 그냥 법정 가서 싸우라 그래.
9일 전
익인170
9일 전
익인49
내 주변만 여론 반전됨?? 여긴 왜 다 반전 안됐다는거지
9일 전
익인51
ㅋㅋ내말이~ 눈이없ㄴ나봄
9일 전
익인50
반전된거 맞는거같는데? 전에는 민희진 욕 100 이었으면 지금은 그래도 방시혁 하이브 욕 골규루 나오지않나?
9일 전
익인52
그냥 웃겨서 쑈하는거 비웃는거지 이게 여론이 반전된다고 보다니...
9일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 맥랑맹이 여깄네
9일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이브 알바
9일 전
익인52
제발 얼마라도 주면 좋겟네 개꿀아니냐 그럼
9일 전
익인61
라이브 안봤네 이사람
9일 전
익인53
근데 경영진 패는게 너무 맞말이라 다들 넘어간듯
9일 전
익인42
임원들 사진보니까 알만하겠더라.. ㅋㅋ 죄다 아저씨들밖에 없어 그 업계에서 뭘 안다고..
9일 전
익인55
하이브 좀 무서움 ㅠ
9일 전
익인46
아니 반전됐다라고만 주장하는 글 지금 진짜 5천개본거같음
9일 전
익인56
반전된거 맞는데 몇명은 이게 왜 반전된거냐고 화내고 있네ㅋㅋ
9일 전
익인57
확실히 민희진이 기자회견 연 의도대로는 돌아가는 중인듯
9일 전
익인58
반전됐어? 어디서?
9일 전
익인59
반전은 맞지 적어도 전엔 100퍼 민희진 잘못이었는데 동정여론은 좀 생긴듯 ㅇㅇ 다른 이슈로 물흐리기도 되고
9일 전
익인60
방씨 민씨 둘다 싫어짐
9일 전
익인61
반전 ㄹㅇ됨 배응망덕한사람에서 스타성미친여자로
9일 전
익인83
맞지 그전에는 ㅁㅎㅈ 개개개개 ㅆㄴ 하다가 지금은 ㅆㄴ 이 된거라
9일 전
익인61
퀸이셔
9일 전
익인64
기자회견 전이랑 비교하면 엄청 달라졌는데
9일 전
익인65
여론 돌아선거 맞음
9일 전
익인66
둘다 싫어짐
9일 전
익인67
이정도면 진짜 성공인듯
9일 전
익인68
ㄹㅇ반응싹바뀜
9일 전
익인69
아니 나 진짜 알바 아닌데 통장에 꽂힌 돈 한 개도 없어서 억울해 죽을 정도로 알바 아닌데 걍 다들 팝콘 뜯는 분위기의 어디가 반전됐다는 거임
9일 전
익인51

9일 전
익인69
아니; 진짜로 어떻게 해석했길래 반전이야
9일 전
익인67

9일 전
익인62
반전됨
9일 전
익인70
개웃기다는걸로 반응있는걸 맞는데 편으로 돌아섰다는 아닌것같은데ㅋㅋ
9일 전
익인72
돌아선거 맞제? 댓글알바 무섭네ㄷㄷ
9일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋ 풉
9일 전
익인81
ㅇㅇ 진짜 돌아섬 여긴 ㅎㅇㅂ 알바인진 모르겠고 일단 돌덕들이 먹어서 그런 거고 그냥 네가 한 번 찾아봐 ㄹㅇ 달라짐
9일 전
익인73
왜 화난건진 알겠는데 자기 떳떳하다는 측면에서는 아직 밝혀진거 없지않나??
위법한 부분 밝혀지면 처벌은 달게 받으면 되는거
아직은 중립 봐야지...

9일 전
익인75
그냥 울고 감정에 호소해서 동정하는 사람들은 많아 진듯한데 핵심답변은 제대로 해명 된게 없는..
9일 전
익인76
여론 반전 맞아요 여초 민심은 절대 못잡을듯 이제
9일 전
익인78
감정적인거랑 별개로 어차피 법정싸움 같은데 위법 여부가 중요하지뭐
9일 전
익인79
지금까지 여론이랑 엄청 바뀐거 사실임 그동안 하이브쪽 압승느낌이었는데 지금은 둘이 비등비등함
9일 전
익인82
하이브 언플 대박이네
9일 전
익인84
민희진 편들지는 아직 모르겠는데 하이브 개양아치인건 알게됨
9일 전
익인147
ㅁㅈ
9일 전
익인85
무슨 반전이 됨? ㅋㅋ 댓글알바도 많이 푼 거 같음
9일 전
익인87
커뮤 돌면 반전된거 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인88
인티가 연예계 커뮤중에 제일 커서 그런가 여기서까지 댓글알바가 보니까 진짜 역겹다 하이브
9일 전
익인89
반전된거 맞지 법적효력없다는거 정확히 전달하고.. 그리고 ㅁㅎㅈ이 이해 되는거 자체가 기자회견 성공한거지 근데 둘다 별로임
9일 전
익인91
ㅇㄴ 다른데만 봐도 어제까지 여론과는 반전되어서 유해진건사실임 나도 그 유해진게 이해는 잘 안가는데 무슨 반전이 됐냐고가 아니라 ㄹㅇ 사람들이 감정호소에 넘어갔다고
9일 전
익인94
댓글알바 운운하는 애들이 알바같음 하나같이
9일 전
익인95
반전된거 맞는데 이걸 부정하나...? 다른 커뮤만 보고와도 확 다른데?? 어제 민희진 욕하던 사람들 다 민희진 국힙이라고 하던데 이런 반응은 안보이나 객관적으로
9일 전
익인96
반전이 됐나 10대들에서만 된듯..
9일 전
익인96
해사행위와 배임행위에 대해 인지를 하지 못하는 예술가의 호소인거는 알겠고
억울하고 슬픙것도 나도 이해는 됨
그치만 대표로써 하지말아야할 행동들인것 참이지..

9일 전
익인98
난 중립이었는데 민희진 쪽으로 돌아섬ㅋㅋ
9일 전
익인97
나도 둘 다 입장 들어보기 전까지 진짜 댓글 하나도 안쓰고 지켜보기만 했는데 민희진 기자회견보고 개억까 당했다는 생각듦
9일 전
익인98
ㄹㅇ 같은 생각
9일 전
익인101
근데 꽤 옹호하는 사람들 늘어난건 사실인듯 여기만봐도 빡칠만했다하는 사람도 있는데
9일 전
익인102
스윽 한번 돌아봤는데 확실히 반전됐네
9일 전
익인108
알바 얘기는 아까부터 서로 알바라 그러네 지켜보는 입장에선 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋ양측 누구도 알바 아닐듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인109
역시 감정호소가 최고야
9일 전
익인110
와 댓글알바 살벌하다잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여론뒤집혔는데 무슨 어쩌라고 하이브 말이 맞아 웅 이러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개티남
9일 전
익인111
360도 반전
9일 전
익인112
여론 민희진으로 돌아선건 맞음
9일 전
익인115
걍 인간적으로 호감?궁금? 만약 감옥을 간다면 안타까울껀 같은데!
9일 전
익인116
내가 알던 하이브 맞나 생각이든다.. 진짜 그냥 내가 욕하던 다른 엔터사 아니 그보다 더 ㅇㅇㅊ다됐네 하이브는 다를 줄 알았는데 하ㅋㅋㅋ 민희진도 답답했겠다 생각은 든다 법정에선 어케 될지 모르겠지만
9일 전
익인117
일단 나만 보면 반전 맞음
9일 전
익인119
ㅋㅋ 어제 온 하루동안 연습생 다 갈취당한 쏘스뮤직 불쌍하다~ 여론으로 플 탔으면서 이정도 플은 타면 안되나
9일 전
익인120
머기업이 역시 대단하긴 하다 ㄷ ㄷ 여기 직원들 몇명인지 궁금해
9일 전
익인121
나 180도로 돌아섰엌ㅋㅋ머글이 보기엔 찐사랑 진심이긴한것같음
9일 전
익인122
엥?반전이됐어?
9일 전
익인124
어쨌든 둘다 싫음
9일 전
익인125
한 곳 빼곤 여론 나쁘진 않음
9일 전
익인125
남초나 여초 둘 다 ㅇㅇ
9일 전
익인126
확실한건 법으로 나오겠지뭐
9일 전
익인128
법적인건 모르겠고 데뷔과정만봐도 개불쌍하던데? 처음엔 긴장해서 뭐 말을 못하겠다 하더만 나중에 할말 다 하던거 신기했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인131
별로....ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인132
반응 반전된 거 맞구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 또 아니래 유튜브 댓글이랑 에스엔에스 다 보삼 인티만 커뮤가 아님
9일 전
익인135
반전맞지 기자회견 전까지만해도 민희진 욕밖에 없었는데 알바들 없을리가 없으니 뭐
9일 전
익인136
내일되면 ㅋㅋ또 바뀔 여론 ㅋㅋ
9일 전
익인137
왜이래 개반전 맞는데..?,,
9일 전
익인127
솔직히 인티빼고 반전된거 맞음
여기야 뭐 하이브 돌팬들 많으니까 그렇고

9일 전
익인138
어쨌든 기자회견으로 하이브도 도찐개찐 양아치인건 알겠음
9일 전
익인139
ㄱㄴㄲ 피프티 사태 되나 싶었는데 그때랑 다르게 대표 과실이 있어서 참작이 되는 듯
9일 전
익인140
반전 많이 됐는데 여긴 왜이렇게 아득바득 웃기는 애들이 많냐
9일 전
익인141
아니 진짜 반전된것같아보이는데.. 얘들아 트위터안해?!! 걍 눈막귀막같음....... 뭐야??
9일 전
익인143
트위터니깐
9일 전
익인141
케이팝하는사람들 못해도 80퍼가 트위터에서 덕질할텐데
9일 전
익인150
트위터도... 여론이잖아..?
9일 전
익인143
맞긴한데 난 윗댓 말대로 트위터는 아이돌 팬들이 대부분이라 생각했음 인스타처럼 실명계를 더 중요하게 봤는데 이건 사람마다 다를 수 있으니깐
9일 전
익인150
애초에 아이돌 엔터쪽 이슈인데 여론을 따질 거면 아이돌판 여론이 중요한 거 아님?
9일 전
익인159
돌팬들 대부분이 트위터할텐데
9일 전
익인162
근데 유투버 실시간 채팅도 한순간에 바뀌기긴함
9일 전
익인144
난 이번에 하이브 댓글 여론 알바가 진짜 많다는거 하난 확실히 알게됐음
9일 전
익인167
9일 전
익인172
9일 전
익인173
44!!!
9일 전
익인148
범법행위인지 아닌지는 어쨌든 법정으로 끌고 갈 것인지 아닌지에 따라서 결정될 듯
9일 전
익인149
반응 뭐야 반전된거맞는데 ㄷㄷ
9일 전
익인150
아니 민희진 입장에 동의하고 말고 여론은 반전됐지 이거 전엔 아무도 민희진 이해한다 이런 소리 안 했잖아
9일 전
익인161
9일 전
익인142
법적인걸 떠나서 하이브 하는 행동보고 더이상 보기도 싫음… 망했으면 좋겠어
9일 전
익인151
그냥 밈화 된거 같은데..
9일 전
익인152
오늘부터 나 버니즈 뉴진스 지지를 철회하고 민희진과 뉴진스를 지지한다.
9일 전
익인153
근데 누가봐도 반전되지 않음?...
9일 전
익인154
반전이고 뭐고 지금 아이돌들 다 후려쳐졌는데 뭐가 반전이란거야
9일 전
익인154
반전이라고 믿고 싶은 사람들이 말이 많은 거지 열받은사람들은 입닫고 있고 하이브가 말한거에 대한 반박은 하나도 없고
9일 전
익인155
아까까진 죽일듯이 패다가 반반된거면 많이 돌아선거지
9일 전
익인156
근데 어쩌다 반전된거??? 라이브 초반만 봤었는데 엄청 감정적으로 얘기해서 ?싶었는데
9일 전
익인160
감정적으로 재미는 뽑으면서 나름 할말은 했음
9일 전
익인162
걍 찐으로 억울해 보여서 그런것도 있지
9일 전
익인171
그냥 감성팔이에 여초들이 반응해주는거라 뭐 딱히
9일 전
익인163
여기 방탄팬 하이브빠 하이브주식러 많아서 이런 글 써봤자 욕만 먹음 ㅠㅠ
9일 전
익인164
머글들 입장은 유튜버가 제일 확실한데 거긴 반전 된ㄱ니 맞ㅇㄷㅁ
9일 전
익인165
여론 괜찮아진거 맞음 솔직히 민두광 모희진 거리다가 다들 ㅋㅋㅋ거리면서 요약본올라오고 유해진거맞는데 왜
9일 전
익인166
난 솔직히 여론이 바뀔게 있나 싶음..그냥 왜 그런 자료를 만들고 카톡을 주고 받았나 에 대한 심정을 이해하는 정도지 뭘 또 하이브를 쓰레기 악마로 만들면서 알바타령하고 있지? 아직 확실한 결론도 안났고 입장만 들은건데 진짜 사람들 냄비근성은 알아줘야됨
9일 전
익인168
트위터에서 개잘먹힐 감성이었다 오늘... 일단 돌판에 있는 하이브 싫어하면서 그녀를 추종한다면 이건 무조건 먹히지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 법대로 보련다
9일 전
익인169
민희진이 원하는대로 흘렀네 이정도면 걍...대중들이 볍신임...걍 법대로 결과 알련다
9일 전
익인75
22222 제대로 해명된게 없는데 할말안할말 다 하고 울고불고하니까 단지 그걸로 호감이미지되서 이렇게 여론 바뀌고 하는게 의원들이 대중들을 왜 개대지로 생각 하는지 좀 알것같음,,
9일 전