공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4004l

왜눈뮬나냐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
9일 전
익인2
그냥 애들 이름 나오면 눈물 왈칵이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인6
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쵹쵹
9일 전
익인3
ㄹㅇ 이쁘긴해
9일 전
익인4
공수치 옴ㅋㅋㅋ
9일 전
익인5
그리고 회사얘기 나오면 래퍼됨
9일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인37
래퍼뿐만 아니라 갑자기 상욕도 난무함 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
9일 전
익인44
국힙원탑
9일 전
익인50
아 미친 ㅠ
9일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋ
9일 전

익인7
지새끼만 예쁘지 그거 말할때 다른 사람들은 다 별로라 그래놓고
9일 전
익인15
ㄱㄴㄲ
9일 전
익인42
ㄱㄴㄲ 그걸듣는 다른 연생들도 누군가한테 예쁨받는 애들인데 돈벌어다주는 지새끼 칭찬하자고 다른애들 싹다 후려치는 화법 무례함
9일 전
익인21
새로 연습생 자기가 뽑았다는거 말할려면 어쩔 수 없지
별로라는게 주관적이니깐 민희진 입장에서는 자기그룹에는 안맞다 생각했겠지

9일 전
익인40
솔직히 다른 연생 입장은 민희집 입장에선 알바 아니긴해
9일 전
익인42
그논리면 본인 감정호소도 우리가 알빠아니지 뭔 부착식 공감임?
9일 전
익인47
그런식으로 극단적으로 얘기 안 했음 결이 안 맞거나 나이가 너무 많거나 연습이 더 필요하다고 했는데 댓글도 말 부풀려서 한 거임
9일 전
익인40
민희진 감정호소도 우리 알바 아닌것도 맞음
그냥 민희진 입장에서는 그렇다는 소리였음

9일 전
익인43
주관적이라서 어쩔 수 없을듯 뭐 특정된 것도 아니고
9일 전
익인7
특정이 왜 안돼 그당시에 있던 연생 혹은 이미 데뷔했을 수도 있는 애들도 있는 지새끼 칭찬하자고 다른 애들은 별로 이러는게 넌 좋게 보이냐?
9일 전
익인49
ㄹㅇ ㅋㅋ
9일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인9
애들 얘기하면서 오열하다가 회사 얘기할때 눈물 갑자기 쑥 들어가서 이성 돌아와서 개패는거 진짜 개웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인37
진짜 눈물의 흔적도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 계속 코를 훌쩍거리던가 하는뎈ㅋㅋㅋ
9일 전
익인9
그만큼 징글맞은가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겼음 나 입시때 같았음
9일 전
익인10
지금보다 더 예뻤다는게...?
9일 전
익인11
9일 전
익인13
ㄱㄴㄲ..
9일 전
익인14
9일 전
익인17
부모가 자식 얘기할 때 얘가 어릴 때 진짜 예뻤다 얘기하는 그런 느낌인듯
9일 전
익인18
나도 그런느낌으로 들렸어
9일 전
익인10
그런 느낌치고 워딩이 많이 다르네 다들 귀에 무슨 번역기라도 꼈나 어떻게 그렇게까지 바꿔서 이해하고 있음..?
9일 전
익인47
어릴 때 지인짜 예쁘다 했음 지금보다 더 이뻤다고 원래 애기들은 어릴 때 더 이뻐보이잖아 키우는 사람 느낌이면 더 그럴 거고
9일 전
익인19
말을 다다닥하는 상황에서 하나하나 디테일하게 잡고 물어지지마 그냥 지금도 예쁜데 그 뽑을때 당시에 너무너무 예뻤다는거지 맥락으로 좀 읽어라
9일 전
익인23
22;
9일 전
익인28
3 맥락 좀;
9일 전
익인30
4 개추함
9일 전
익인31
5 뭐하냐 진짜
9일 전
익인34
6ㅋㅋ
9일 전
익인38
77 트집 잡는거 같음 ㅠ
9일 전
익인41
9일 전
익인56
9일 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인22
핀트 못잡네
9일 전
익인24
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날조 대박
9일 전
익인26
그니까 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인27
진짜 어떻게든 아득바득ㅋㅋㅌ
9일 전
익인38
아니.........자기 눈엔 민지가 제일 예뻤다 이얘기지 ........... 😫
9일 전
익인42
그니깤ㅋㅋㅋㄲㅋ진짜 열일하는중인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

익인20
지금의 민지보다 예뻤다가 아니라 그때 민지만 데려왔던 이유를 설명하려다보니 훨씬훨씬 예뻤다 이런거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 안예쁘다는 의미겠냐고ㅠ
9일 전
익인25
벅찬 그 감정이 느껴졌음 ㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인29
실제로도 공개되고 나서 예쁘다고 커뮤에서 화제였잖아 민희진 말 솔직히 이해되는데
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인46
에휴...
9일 전
익인39
댓글에 문맹들이 많구만
9일 전
익인39
저정도면 맥락맹 수준이 아니라 그냥 글을 읽을줄 모르는거같구만
9일 전
익인38
아니 다들 남들이랑 얘기할때 맥락 파악 안하고 그 말 하나하나 분석하면서 얘기해???? ㅠㅠㅠㅠ 민지가 그때 지금보다 훨씬 더 예뻤다, 다른 연생은 별로 였다 이얘기가 아니잖아😭😭😭😭😭😭😭
9일 전
익인47
별로였단 말도 직설적으로 안 했음 그 부분에서 말 조심하더만
9일 전
익인38
아 나는 지금 댓글들 얘기한거였구 민대표는 그냥 나이가 많았고 결이 자기랑 안맞았다 했었음
9일 전
익인48
나도 뉴진스 이야기 할때 같이움
9일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인57
첫눈에 반할만큼 예뻤다는 표현 아님? 뭘 그렇게 단어 하나하나 곱씹어서 비꼬는지들 모르겠네ㅋㅋㅋ
9일 전