공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 491l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 다들 같은 기자회견 본거 맞음? ㅎㅎㅎㅎ | 인스티즈

기자회견 내용이 전부

본인이 얼마나 하이브에 악감정이 많았는지

얼마나 쌓인 불만이 많았는지

얼마나 그 ㅆ이랑 같이 일하기가 싫은지

얼마나 자기를 내버려두길 원하는지

너무 방해받기 싫어서 따로 나가려던거라고 

하이브 탈출 계획은 전부 찐이었다고

역설적으로 자백을 해버린 꼴인데

그것도 아주 횡설수설 감정적으로

정작 의혹에 대한 답변이라고는

개인메모였어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 신기해...
9일 전
저정도 무논리 말주변에도 선동이 된다는게
그냥 너무 몰카같아서 웃기지도 않음 ㅎㅎㅎㅎㅎ

9일 전
익인3
그니까 이걸 넘어감
9일 전
익인4
나도 좀 신기해 이런 반응이라니 🤣
9일 전
익인5
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인6
내말이
9일 전
익인7
아니 걍 법적으로 문제되는 부분을 감정으로 쉴드치는게 너무 웃김
9일 전
익인7
이건 싫고 말고의 문제가 아니자너....
9일 전
익인8
??? 맥락맹인지 하이브빠인지 알바인지
9일 전
듣기좋은 얘기, 원론적인 얘기, 사실을 섞어서
감정에 호소하는 사기꾼들 조심하고

9일 전
익인9
나도ㅠ이렇게 생각함
9일 전
익인10
조심해 ㅠㅜ 팩트 달라고 요구하면 하이브 알바라고 욕 먹음
9일 전
익인11
빡친 자기감정호소였는데 ㅋㅋ 걍 빡친게 이해가서 ㅋㅋ
9일 전
익인12
웃김ㅋㅋㅋㅋ 심각한건 얼버무림
9일 전
익인13
시작은 하이브잖음? 계속 기사냈던 것도 하이븐디
9일 전
익인14
ㄹㅇ 다들 어떤면에서 여론이 바뀐거임
9일 전
익인15
본인이 그동안 ㅎㅇ브한테 핍박받았다고 생각하면 나는 저럴 수 있다고 생각함ㅋㅋ
9일 전
익인16
내말이 감정호소뿐이잖아....
9일 전
익인18
엥 모의 자체를 부정했잖아 그리고 고소든 고발이든 확실하면 어디 맘대로 하라고 했으니 지켜보면 알듯
9일 전
익인19
ㄱㄴㄲ 애초에 저게 어딜봐서 농담임
9일 전
익인20
나도 신기해...
9일 전
익인21
저정도 구체적인 플랜이 어떻게 개인메모 장난이될수가 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인22
나가려고마음먹은것을 공식문서화해서 실행했냐의 문제겠지.. 공식문서가 있으면 배임죄지만 일기장에 끄적인 걸로 죄를 삼을 수는 없으니깐..
9일 전
아일릿을 표절로 시비걸어서 하이브와 어도어 갈등을 심화시킨다가 문건에 들어있다고 보도됐잖아 근데 실제로 표절로 항의를 했고 문서에 나와있는대로 실행을 한거지
9일 전
익인22
민희진편드는 건 아니고.. 배임은 예비죄가 없어서 법적으로 성립될지 모르겠네..그리고 어느정도의
효력을 가지고 있는 문건인지가 중요하겠지? 그리고 아일릿은 레퍼런스라기엔 너무똑같긴해

9일 전