공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6002l 9

왜그러고 사냐 [잡담] 민희진이 방탄 언급했단것도 구라 언플이었네 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1

9일 전
익인2
이건 뭔 일이여??
9일 전
익인2
bts 치니까 군대얘기 밖에 없던데 내가 놓쳤나보다
9일 전
민희진이 방탄 언급하면서 베꼈다는 식으로 언플했는데 까고보니 그것도 아니었음 민희진이 아일릿 말고도 다른 그룹 다 건들고 다닌다는 이미지 씌우려고 ㅇㅇ
9일 전
익인2
헐..
9일 전
익인127
와...
9일 전
익인46

9일 전
익인3
ㅎㅇㅂ 음침함 진짜
9일 전
익인4
아니 뭐임…
9일 전
익인5
나 여기서 이거 미친듯이 까길래 진짜 저렇게 말한줄 ㄹㅇ
9일 전
익인6
저건 언플이고 초록글은 사실임
9일 전
익인8
애초에 하이브가 내세운 것 중에 증거가 확실한게 하나도 없음
9일 전
익인9
저거 카톡 까지지않앗나?
9일 전
익인10
ㄴㄴ 기자가 쓴 텍스트가 다임
9일 전
익인11
대기업이 무섭지
9일 전
익인12
에바다..
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인10
기사에서 카톡 내용이라고 주장한거지 직접 증거 없었잖아
9일 전
카톡 내용이 어디 나왔는데 방탄의 방자도 없었음
9일 전
익인46
?
9일 전
익인56
?????
9일 전
익인69
? 카톡 내용엔 없었음 기사에만 나온거지
9일 전
익인71
어디에? 같이좀 보자
9일 전
익인86
증거없어ㅋㅋㅋㅋㅋ 기사만 그렇게 말했다고 전해졌다~ 이랬지 오히려 방시혁이 에스파 밟을수있죠?ㅎ 이런거만 터짐
9일 전

익인14
헐..
9일 전
익인15
와우다
9일 전
익인16
진짜 개음침함 하이브 왜저래
9일 전
익인17
ㅋㅋ사람들이 민희진 아직 기사 못본거 아니냐고 하던데
9일 전
익인18
하 ㅠ 하이브 진짜 개웃기는 데였네
9일 전
익인19
ㄹㅇ 처음부터 증거 하나 없는 기사 사람들이 믿는게 이상햇는데 ㅋㅋ
9일 전
익인21
와우
9일 전
익인22
헣 뭐야ㅠ
9일 전
익인23
그 기사 댓글에 미친여자라고 욕진짜 많았는데 온 만물이 자기꺼 베꼈다고 비꼬는 사람 진짜 많았음
9일 전
익인24
하이브 ㅋㅋㅋㅋ진짜 니네 방탄좀놔라,,,,
9일 전
익인25
하이브 언플 진짜ㅋㅋ
9일 전
익인26
ㄹㅇ 억울해보였음 저게 연기면 본인이 연예인해야함
9일 전
익인27
ㅎㅇㅂ 언플 레전드
9일 전
익인28
방탄만 언급하면 사방팔방 다 민희진 공격할거니까 알아서 민이 꼬리내릴거라 생각했겠지
9일 전
익인31
역시나 사실확인도 안하고 그팬들이 죽일듯이 달려들긴 하더라
9일 전
그거임ㅇㅇ 그걸 바라고 억지 거짓 언플한거
9일 전
익인29
근데 나는 그거 아무리봐도 언플일거같았음
하이브 인력이 얼마인데 분명 민희진한테 안좋은 여론 내려고 알바들 엄청 썼을테까..

9일 전
익인32
민희진 불쌍해
9일 전
익인33
마녀사냥 레전드다
9일 전
익인34
ㅂㅌ팬을 이용한거네 저 여자한테 달려들라고
9일 전
익인51
ㄹㅇ 이건 ㅂㅌ팬들이 ㅎㅇㅂ한테 화나야 하는 문제 아닌가 찐이면 ㅂㅌ을 또 이용해먹은 건데
9일 전
익인35
진짜 민희진 불쌍
9일 전
익인36
ㅂㅌ 군대 언급도 가짜였어???!
9일 전
익인49
군대언급은 민희진이 언급함
9일 전
익인131
이건 맞다고 함 너무 크니까 피하거 싶어서 그랬다고
9일 전
익인37
난 그거보고 언플이라고 생각하긴 했늠ㅋㅋ
9일 전
익인38
하 진짜 하이브가 ㅂㅌ한테 해준게 대체 뭔데
9일 전
익인39
이거 유튜브 쇼츠로도 엄청 만들어져서 댓글에 욕 진짜 많았는데
9일 전
익인40
이거 원래도 ㅂㅌ 언급한게 아니라 방시혁이 나를 베끼다 여기까지 왔다라고 했다고 한거 아니었어?
9일 전
익인48
맞음 시기가 21년도라 방탄을 얘기한걸로 풀이된다 이런식으로 적혀있었어
9일 전
근데 언플은 방탄 베끼기 이런식으로 나갔잖아..
9일 전
익인41
ㅂㅌ팬들+ㅂㅌ호감인 국민들 이용한거지 ㅇㅇ
9일 전
익인42
ㄹㅇ 기자가 쓴 글 말고는 없긴했음
9일 전
익인43
아 근데 개인이 이렇게 하나하나 다 대응하는거 진짜 힘들어보인다... 안타까움
9일 전
익인44
아니 이거 진짜 이걸로 욕 제일 많이 먹었지 않나? ㅌㅇㅌ 보니까 ㅂㅌ 팬들 화나서 난리도 아니던데
9일 전
익인62
ㄹㅇㅋㅋㅋ 이제 하이브 욕하려나~?
9일 전
익인45
오늘부터 나 버니즈 뉴진스 지지를 철회하고 민희진과 뉴진스를 지지한다.
9일 전
익인46
마녀사냥ㅋㅋ무섭다 방시혁
9일 전
익인50
멀쩡한 사람 하나 묻으려고 아이고...
9일 전
익인52
사석에서 그러고 다녔다는 후기도 다 거짓임?
9일 전
응 직접 아니라고 너무 억울하단식으로 말함
9일 전
익인53
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅇㅂ가 먼저 ㅂㅌ 이용했네
9일 전
익인54
기사들이 방탄소년단으로 낫던데 진짜 언플무섭네...............으휴.......
9일 전
익인55
하이브 또또 거짓언플 적당히
9일 전
익인56
이정도면 하이브가 방탄 놔줘야되는거 아냐?
9일 전
익인57
밉보인 사람 하나 담구려고 이렇게까지 한다...
9일 전
익인58
ㄹㅇ 아니 이상하긴했어 민희진처럼 고인물이 bts를 왜건들이겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런말을 했다는걸 믿는게 바보지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인58
이건 오히려 하이브가 bts 이용한거 아님? 진ㅋ자 dog저씨들 아니랄가봐
9일 전
익인59
어차피 개싸움 됐는데 하이브도 증거 있으면 카톡 까라
9일 전
익인60
카톡 공개는 다 공개한게 아니지않아??
9일 전
익인60
하이브도 그에 맞는 증거를 공개해야할듯
9일 전
익인61
미쳤네..
9일 전
삭제한 댓글
9일 전
익인83
22 베꼈다는 발언 안 했으면 다행인데 군대 얘긴 맞잖아요...... ㅋㅋㅋ
9일 전
익인87
9일 전
익인93
군대도 물어본 이유가 그게 아니라고 했잖슴...
9일 전
삭제한 댓글
9일 전
삭제한 댓글
9일 전
삭제한 댓글
9일 전
익인63
삭제한 댓글에게
어우 똑똑하셔라 난 또 막줄이 넌 줄 니 말대로 덕질에 과몰입 중인 팬한태 관심 끄고 사실 기반으로 열심히 시사 논평이나 하면 될듯?

9일 전
익인119
9일 전
익인58
맞아 뭐 기사처럼 엄청난 뒷배를 가지고 무당한테 물어봤대!! 굿했대!! 이것도 아니더만 기사는 개오바생쇼를 하더라 으휴
9일 전
익인135
9일 전
익인64
근데 이거 했다 안했다가 증거 있는거야? 말한적 없다고 하면 없게 되는건가? 기자회견 안봐서 내용 잘 모름..
9일 전
익인58
Full로 봐바 ㅋㅋㅋ 보면 알듯
9일 전
익인65
카톡 포렌식한 내용이다 < 실제 카톡 포렌식 한 증거가 없음 난 이제 대기업 언플이 진짜 무서움
9일 전
익인66
아오 아직 한참 멀었어 둘다 서로 맞네 틀렸네 하면 한참임 뭘 벌써들 열냄
9일 전
익인67
https://m.entertain.naver.com/now/article/144/0000958076 이 기사보면 방탄을 언급한 건 아니고 방시혁이 자기 베껴서 성공했다고 했는데 기자가 그걸 방탄이라 추측한거고 방탄 군대 관련 언급한 것도 있긴 함 저 카톡의 사실여부는 몰겟고 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인72
와 무섭다
9일 전
익인73
근데 기사에서는 하이브 에이스인 방탄이 없는 상황에서 활동하는게 좋지않나 해서 무속인한테 물어봣다곤함 군대 이야기는 맞는둣
9일 전
익인74
방탄 얘기는 구라냄새 너무나서 안믿음 초딩도 아니고 그럴리가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 했어도 진심으로 그렇게 믿어서 했을리가 없음 창문열어줘 했는데 열아주면서 싫은데 ㅋㅋ하는 식의 ㄹㅇ 실없는 농담이었겠지
9일 전
익인75

9일 전
익인76
팬들 다 넘어가서 욕하라고 판 깔아준 거 넘 티낫는데 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브 진짜 악질
9일 전
익인77
장난하냐 사람들아 1가지고 10으로 부풀린게 하이브가 어제 한짓 아녀...
9일 전
익인77
핀트 못잡고 그건 맞잖아? 이러고 있네 그게 문제입니까ㅠ
9일 전
익인79
투어스 라이즈 얘기도 구라일듯
9일 전
익인80
하이브가 진짜 민희진이랑 뉴진스 묻고 아일릿 띄울려고 언플을 겁나 때리는거
9일 전
삭제한 댓글
9일 전
익인80
그건 근데 무당친구랑 한얘긴던뎈ㅋㅋㅋ
9일 전
익인82
ㅂㅌ건드렸다고 욕 진짜 많이 먹었는데..
9일 전
익인84
자기새끼를 이런데 이용하고싶나??? 가만히 군대가있는 애들을 왜 끌어와서 여론전에 이용함?
9일 전
익인85
아미들 보고 대신 싸워달라고 이용한거네
9일 전
익인91
2 대신 패주ㅓ 이거네 졸렬해...
9일 전
익인88
군대이야기는 대충보니까 군대가고 하이브에 방탄 없는 공백이 셀링포인중 하나니까 말나온거 아니묘.. 걍 제 3자입장에서도 궁금한디
9일 전
익인89
어쩐지 좀 이상하더라..
9일 전
익인92
군대가 더 커보이는데
9일 전
군대도 본인이 그런 의도로 말한거 아니라고 나서서 해명했잖아
9일 전
익인94

9일 전
익인95
하이브 문제에 방탄 끼면 엄청나게 쉴드 쳐주는 세력 생기니까 엮은거지 뭐
9일 전
익인96
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ완전 작정을 했네 무섭다
9일 전
익인97
무속인이랑 한 대화중에 언급됐잖아 자기베껴서 여기까지왔다고
9일 전
익인98
ㅁㅎㅈ도 언급함 방탄이 나 베꼈다고 한적없다 하이브도 그렇게말했다고는 못하니까 베꼈다는 취지의 말을했다는식으로 기사냈다고
9일 전
익인100
그전에는 그냥 ㅁㅎㅈ 혼자 이상한사람으로 비춰졌는게 지금보면 ㅎㅇㅂ쪽도 뭐 이성적이고 지극히 정상적이라고보기는 힘들긴함...
9일 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋ와 이거 찐이면 ㄹㅇ 개억울하겠는데
9일 전
익인102
근데 건든건 맞는거 아냐?
9일 전
익인104
ㅂㅌ팬들 많은거 알고 욕해달라고 한거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 ㄹㅇㅈ ㅇㅇㄹ 언급도 거짓이야??
9일 전
익인105
에반데
9일 전
익인106
ㄹㅇ 언플쩐다; 근데 민희진 스타성이 더 미쳤다.. 그 언플을 다 덮어버리네 여론반전에
9일 전
익인108
근데 21년도에 방시혁 사실 내꺼 배끼다 여기까지 온거지ㅋㅋㅋㅋ 라고 했잖아 그럼 누구를 말하는거임?
9일 전
익인109
처음부터 무당기사 떴을때 방이 자기 베꼈다는거였지 방탄은 군대얘기가 다였어
기사들이 뇌피셜로 나온거 같은데 방을 방탄으로

9일 전
익인110
여자 한명 매장할라고 🐶저씨들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인111
ㄹㅇ 그거 소름 돋더라
9일 전
익인115

9일 전
익인116
그런말 한적없대
9일 전
익인118
하이브는 진짜 방탄덕에 다 큰거면서 이런데나 이용해먹냐 양심이있는지
9일 전
익인120
아 진짜 여기저기 다 방탄 이용해먹는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인120
하다하다 하이브가이렇게 언플에 이용하네 이거 맞냐
9일 전
익인121
카톡 내용에 있었는데?
9일 전
익인120
이게 언플이라고 민이 말한거임
9일 전
익인120
카톡 맥락을 다 공개한것도 아니고
몇카톡 딱 잘라와서
"주장을 한 셈이다."요런식으로 교묘하게 피해간다고

9일 전
익인130
언플 하니까 보여준거 아니면 믿지마셈
9일 전
익인122
나 솔직히 저거 믿었음 그래서 미쳤나? 생각함
9일 전
익인123
진짜 없던 악감정도 올라와 하이브야
9일 전
익인124
근데 틀린말은 아니잖음 방시혁이 자길 베꼈다는게 그때 시기상으로 ㅂㅌ말고 누가 있음
9일 전
익인129
222이건데 방탄이라고 꼭 찝지 않았다고 아니라고 딱잡아떼네.. ㄲㅋ
9일 전
그 베꼈다고 하는게 부풀어서 언플한거라니까?? 민희진이 직접 말한건 아일릿밖에 없음
9일 전
익인126
그 21년도에 저 말했다는데 그 당시에 정황상 ㅂㅌ이다 라는 기사본 거 같은데
9일 전
익인128
근데 별개로 하이브 지들 돈 여론 필요할 때만 방탄 언급하고 아미들 집합시킴 걍 멘션 빼 주세요 하고 싶음
9일 전
익인118
방시혁은 본인을 방탄이랑 동일시하나? ㅋㅋㅋ 자기한테 한마디한게 방탄 욕한거라는 언플은 뭐임 대체
9일 전
익인133
그냥 마녀사냥 ㄹㅈㄷ임
9일 전
익인134
방탄팬 업고 여론 조성해보려고 일부러 방탄 언급한듯. 하이브 야비하다~
9일 전
익인136
결론 : 민희진 방탄 언급한거 맞음
9일 전