공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2247l 1

민희진 어도어 대표가 긴급 기자회견을 열고 하이브 측 주장에 반박하자 하이브가 재차 반박에 나서며 갈등이 확산되는 모양새다.

하이브가 민희진 어도어 대표의 기자회견 직후 "오늘 민희진 대표가 기자회견에서 주장한 내용은 사실이 아닌 내용이 너무나 많아 일일이 열거하기가 어려울 정도"라며 민 대표 측 주장을 일축했다.

민 대표는 이날 오후 3시 서울 서초구 일대에서 자신을 배임 혐의로 고발하겠다고 예고한 하이브 측 주장에 대해 반박하는 긴급 기자회견을 개최했다. 민 대표는 2시간 30분에 걸친 회견 내내 억울함을 호소하며 "하이브가 오히려 자신을 배신했다"고 강조한 바 있다.

하이브 측은 민 대표의 기자회견 직후 보도자료를 통해 "민 대표는 시점을 뒤섞는 방식으로 논점을 호도하고, 특유의 굴절된 해석기제로 왜곡된 사실관계를 공적인 장소에서 발표했다"며 "모든 주장에 대하여 증빙과 함께 반박할 수 있으나 답변할 가치가 없다고 판단해 일일이 거론하지 않기로 했다"고 했다.

https://www.techm.kr/news/articleView.html?idxno=123715

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인50
진짜 비호감
9일 전
익인2
진짜 팝콘 맛있다
9일 전
익인50
관전잼 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인4
과연 증거 어케 가져올지 궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인5
특유의 굴절된 해석기제래ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
9일 전
익인5
근데 그럴만함 저걸 어케 반박함 ㅋㅋㅋㅋㅋ민희진이 진짜 토해내듯 쏟아붓고 온것 같은데
9일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인7
지금 상황에서 제일 중요한게 증빙과 반박인디. 아직 안가져온다는거겠지?
9일 전
익인8
결국 입장문 내긴 하겠지 그거 보면 또 여론 바뀔듯ㅜ
9일 전
익인9
ㄹㅈㄷ네
9일 전
익인10
그래 걍 법으로 싸워 질린다
9일 전
익인43
22 법원가서 얘기해
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인13
보니까 법정에서는 ㅁㅎㅈ 확실히 불리한 건 맞는 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인12
그려 알아서들 좀 해보ㅓ
9일 전
익인14
자신있으니까 법정싸움 가는거겠지,,암것도 없이 일 키웠을리가
9일 전
익인30
9일 전
익인32
9일 전
익인33
9일 전
익인41
9일 전
익인43
66....
9일 전
익인44
9일 전

익인15
법으로 가면 될듯
9일 전
익인16
솔직히 반박할 의미가 없긴했지.... 논점이 없었잖아...
9일 전
익인17
이건 쫄이다
9일 전
익인18
민희진이 법정 싸움은 이길 수나 있어ㅓ? 대기업이랑
9일 전
익인34
20억 받았다던데 그거보다 돈 더 많을듯
9일 전
익인19
본인들도 카톡전문이고 자료고 걍 다 언론에 배포하시면 될듯 언론전 좋아하시니까 ㅎㅎ
9일 전
익인20
경영관련된 부분은 성실히 답하고 나머지는 대응할 가치가 없어서 안 한다니까 기다려보면 될듯
9일 전
익인21
진짜 개재밌다.
9일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ 민희진 배임답변안한다고 미 만들다가 내로남불 쩐다
9일 전
익인23
하이브 개짜침
9일 전
익인25
할 수 있음 해
9일 전
익인26
하세여
9일 전
익인28
법으로 ㄱㄱ 한쪽은 언플 한쪽은 즙짜기 지겹다
9일 전
익인29
그래 우리한테 tmi 뿌리지말고 걍 법으로 해결들 해라
9일 전
익인35
22 제발
9일 전
익인46
33 구구절절 설명하는 것도 웃김 차피 법원이 판결 내 줄 텐데
9일 전
익인31
고발장 냈다며 굳이 진흙탕 물 튀지 말고 결론만 좀 알고 싶다..
9일 전
익인36
하이브 잘하는거 같은데..여기 반응 왜이래
9일 전
익인37
이제
하이브 못믿겤ㅅ으

9일 전
익인38
하이브도 민희진 발언하나하나 언플햇으면서 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 이제와서 또 고상한척.. 걍 이제 법적으로만 싸우시길 둘다
9일 전
익인40
이제까지 한 언플은 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인42
근데 민중재판은 진듯..
9일 전
익인44
감성 호소말고 법으로 해 피곤하네 진심
9일 전
익인45
법이ㅜ깨끗하게 싸우는건줄 아는게 더 웃김...
9일 전
익인47
언플 먼저 시작했으면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인47
민희진이 저런식으로 무대뽀로 나오니깐 당황한 듯
9일 전
익인48
민희진님이 직접 삼자대면 사자대면도 가능하다 했는데
이렇게 나온다는건... 뭐지 싶다

9일 전
익인49
지금까지 꼬투리 잡아서 진짜 실질적인 뭐인것마냥 언플돌리던 걸 법정가서 변호사군단으로 끝까지 밀어붙여 엿맥여보겠다는 얘기 같음
9일 전
익인51
9일 전