공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 151l
마플 부정적인 언급이 있어요

깔끔하고 법대로할거였으면 애초에 공개적으로 시작을 말든가

아니면 모든 내용을 한번에 풀든가

월요일부터 하나 하나 풀면서 지금까지 피로감 올려놓은건 본인들인데 기자회견 한번에 우리는 대응안하고 법대로하는척 하네 ㅋㅋ...

이런 글은 어떠세요?

익인1
법대로 하면 되는거 아님?
9일 전
ㅇㅇ 근데 저스탠스가 너무웃기다고 ㅋㅋ
9일 전
익인3
처음에 언플 오지게 했잖아 앞뒤 다짜르고 자극적인 것만 뽑아서
9일 전
그것도 기사 하나하나 단독붙여가면서 이건뭐 어쩌라는거야 싶은 별거도 아닌거도 엄청 뿌려댔잖아 ㅋㅋ
9일 전
익인1
당연하지 민희진이 그렇게한거 알려야되니까 근데 이제 민희진측에서 입장냈으니까 법대로 한다는거 아님?
9일 전
익인3
추하게 저 짓거리 해놓고 갑자기 진지하게 ‘법대로 하겠습니다’ <- 이게 웃긴 건데 이해가 잘 안돼?
9일 전
익인1
? 추한 그 짓거리를 민희진이 한거잖아
9일 전
익인3
1에게
아오 너랑 말 안해

9일 전
익인1
3에게
할말 없네 보네ㅋ 그래 가라

9일 전
미안한데 할말이없는게 아니고 너가 진짜 말귀를 못알아듣는거야...

9일 전
민희진은 안했다잖아

9일 전
익인2
ㄹㅇ 처음부터 법대로 하던가 언플 다해놓고 뭐하는건지 웃김
9일 전
익인3
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배어떻게 연기를 이렇게 까지 잘하지? 라고 느낀 배우 누구있어?354 05.04 16:4313514 0
연예 되게 방시혁취향 vs 민희진취향 갈리는거같다254 05.04 22:4312151 9
플레이브/OnAir 📢 1관 엘리멘탈 입장해주세요!💙🐬🫧🥟🐰 4854 05.04 21:473325 0
엔시티그래서 다들 드림이들보다 누나야 동생이야 117 05.04 23:231852 0
성한빈/정보/소식 Concept Photo SUNSHOWER.ver 73 0:00721 30