공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 169l
마플 부정적인 언급이 있어요

그 중에서 나름 해명을 했다고는 하는데 애초에 그거 말고도 설명해야 할 일이 훨씬 많고 이사람 저사람 끌고오면서 결국 깔끔하게 해명된 게 거의 없음 아니 그냥 없는 수준임..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㄴㄲ
9일 전
익인3
감정호소가 심해서 그렇지 해야 할 말 하긴 했음 ㅋㅋㅋ 안 한 건 안 했다고 하고
9일 전
익인4
아예 확정적인 일이면 저정도로 안먹히는데
솔직히 이런게 말이돼? 라도 긴가민가 하는 상황이라

9일 전
익인5
ㄹㅇ
9일 전
익인6
팩트 : 감정호소 하긴했지만 해명할 건 다했다
9일 전
뭔소리임? 해명 안 한게 더 많아
9일 전
익인6
뭔데?
9일 전
입사 비리, 연습생 정보 공유, 입사 지원자 정보 공유는 해명하지도 않았고, 경영권 관련한 문제도 결국 그냥 너무 답답하고 화나서 뒷담까는 것처럼 메모한 거라는데 그렇다기엔 애널리스트 실명도 이미 확보된 상태에 문서도 만들어진 상태라 이건 더 까봐야 아는 일이고 하이브 내부기밀에 아티스트 개인정보 공유된 것도 설명 안 함
9일 전
익인6
오늘 기자회견은 배임 관련 기자회견이었는데 그걸 거기서 왜말해요ㅋㅋㅋㅋㅋ 변호사가 그 이후로 아무런 계획도 없었다고 당당하게 말하던데 민희진이 구라친거면 나중에 나타나겠지 일단 오늘 해명에서 할건 다한게 맞지 여기서 뭘 어떻게 더해 안할걸 어케 증명함요
9일 전
그럼 배임 관련 기자회견에서 ㅇㅇㄹ이나 타돌 언급은 왜 한거임 이건 본인이 한 거잖아

9일 전
배임 기자회견이라면 경영권 찬탈하려는 게 아니었다 그것만 해명하면 되는 거 아님? 타돌 끌어들이고 자기가 임원이랑 반말까는 사이였다, 임원이 우울증 있다 이런 개tmi 발산은 왜 한 거고? 그냥 평소에 회사에 불만있었던 거 욕 써가면서 토로하는 자리였어 그냥ㅋㅋ

9일 전
익인6
글쓴이에게
타돌언급도 자기가 뉴진스를 데뷔하는 과정에서 이러한 통수를 맞았다는 과정을 설명함에있어서 불가피하게 언급한거고, 다른 그룹도 자기는 이러이러한 이유로 사이가 더 안좋아졌고 이런건 하이브가 바로잡아야한다고 생각한다고(기자질문에 대한 답변)말한거였지. 그룹들을 다 내려치기하면서 깐것도 아니고 민희진 본인도 언급할때 비하목적 하나도 없다고 얘기하면서 얘기하는데 언급만으로 무슨 큰잘못을 한거처럼 얘기하는게 이해는 안가네.. 지금 배임 관련으로 해명하는 와중에 팬들 기분까지 생각해야하는건 아니잖아ㅋㅋㅋ 반말까는 사이었던것도 보통의 임원과 직원과의 관계가 아니라 반말까지하는 친근한 사이었다는걸 말하기 위해 한거고. 니가 말한 감정적이었던 부분들은 다 인정하고 이해하는데 무슨 감정호소만으로 대중들을 휘어잡아서 여론이 바꼈다 이렇게 생각하지 말란 얘기임. 넌 똑똑하고 대중들이 바보라서 넘어간게 아니야ㅋㅋㅋ

9일 전
익인7
ㄹㅇ…
9일 전
익인8
솔직히 너무 감정호소하니까 듣기 피곤할 정도였음..
9일 전