공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2113l 2

오늘 보면 왜 어도어가 바득바득 포닝앱 따로 냈는지 알거같음 ㅋㅋㅋㅋ

나같아도 이렇게 오지게 조지고 괴롭히는데 그냥 따로 만들고 싶었을거같아..

하이브가 뉴진스 특별대우 해줘서 따로 만들어주는 건줄 알았는데 전혀 아니었네...ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
전혀 상관관계가 없는소린데?
9일 전
익인5
9일 전
익인33
???
9일 전
익인2
ㅇㅈ
9일 전
익인3
그건 대우해준 거 맞지않냐...어도어 돈도 아니고 민희진 돈도 아니고 하이브 돈이자너
9일 전
익인4
그럼 어도어가 자체적으로 외주줘서 하면 되지 결국 하이브 인력들 쓴 거 아님?
9일 전
익인6
잉? 어찌되었든 ㄴㅈㅅ만 포닝을 쓴 거에서 이미 다른 돌 입장에서는 대우 맞아
9일 전
익인13
ㄱㄴㄲ 그거 하이브가 만들어준건데
9일 전
익인7
엥...?
9일 전
익인8
희진이가 만들었나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인9
하이브 돈이랑 인력 써서 만들었는데?
9일 전
익인9
그건 혜택 받은게 맞아
9일 전
익인10
하이브 돈으로 위버스 직원들이 만든건데..?
9일 전
익인11
뭔소리야 만들어준건데
9일 전
익인12
이런 생각을 하는 애들이 진짜 있어서..
9일 전
익인14
그거근데 하이브가 만든거잖아...? 모순인데
9일 전
익인14
본문대로면 하이브가 아니라 외주로 만들었어야 성립됨
9일 전
익인15
...? 하이브가 만들어준 거잖아 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인15
대우 받을만큼 받아놓고 하여튼.. ㅋㅋ
9일 전
익인16
잉 그건 하이브 내에서 하이브 직원들이 만들어준 건데...
9일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 뭐 하늘에서 뚝떨어지냐?
9일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인19
그거를 누가 만들어줬게..
9일 전
익인20
?
9일 전
익인21
도대체 뭔소리야ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인22
그냥 머리 풀어헤치고 우리 따로 내달라고 한 건 맞고 그 심정은 이해가나 어쨌든 그걸 하이브가 해준 건 맞음 산하 레이블 입장에서 아무튼 뉴진스 하나만 보고 몸통 박치기 하고 다닌 건 맞는 듯
9일 전
익인23
아니 그건 솔직히 독립용보다는 본인이 하고 싶은 그룹 브랜딩 일부같은디
9일 전
익인30
9일 전
익인25
그거 아냐..
9일 전
익인26
그거 하이브가 만들어준거야 하이브 자본으로...
9일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 민희진 업적이야?
9일 전
익인28
투자해준건 특별대우 맞아
9일 전
익인28
이걸 왜 부정하지......
9일 전
익인29
그거조차도 하이브 직원인력 빼내서 만든거잖아.. 정말 도움없이 진정성 있게 만들거였음 아예 외주였어야함
9일 전
익인31
그건 하이브가 하이브 인력+자본 쓴거고.. 특별대우도 그런 대우가 없으세요 이건 맞아
9일 전
익인32
그럼 외주로하던가
9일 전