공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 272l
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

너무 짜증나잖아

이런 글은 어떠세요?

익인1
무당에게 방탄 군대얘기를하며
9일 전
익인4
22 ㅋㅋㅋㅋ둘다 꺼져줬으면 좋겠는데
9일 전
익인3
그럼 방탄언급 왜 했어? 누가하래?
9일 전
익인5
맞아 좋다고 욕을 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인5
바보같애 걍 소속사가 젤 이용하는구만 멍군들 개많은판
9일 전
익인7
머리채 그만 잡으라고 걍
9일 전
익인8
하이브 누구보다 싫어하면서 신나게 욕함
9일 전
익인9
지나가던 방탄퍀인데오 화 안나고 웃겼읍니다
9일 전
익인10
글쎄? 그러자고 시총 8000억을 날림?
9일 전
익인11
시녀를 자처함 그냥
9일 전
익인12
방탄팬탓이다?
9일 전
익인13
둘다싫어서 둘다욕하고있는디
9일 전
익인15
아니 민희진은 애들 사주한걸로 욕하고 하이브는 이걸로 언플하는거 짜친다고 욕한다고 둘다 싫다고 둘다 꺼졌으면 좋겠다고!!!!!!!!!!
9일 전
익인16
민희진이나 하이브 둘다싫음 언플로 애들 쓴 하이브나 무당에게 군대관련 얘기한 민희진이나 개싫음
9일 전
익인20
ㅇㅈ 걍 둘 다 싫음;
9일 전
익인17
진짜 졸라 웃기네 사적인 대화든 뭐든 지 새끼 생각한다고 예민한 군대 문제로 주술 어쩌고 하는 카톡이 떴는데 욕이 안나오겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 하이브도 싫고 평소에도 잘 패고 있으니까 적당히 좀 해
9일 전
익인17
막말로 지 본진가지고 저러는 대화 뜨면 발작할 애들이 타돌이라고 이성적인 척 하는게 개열받네 ㅋㅋㅋ 하이브고 민희진이고 둘 다 짜증나니까 꺼져라 좀 니들도 그렇고
9일 전
익인18
둘다 싫어서 욕하는데? 민희진이 한 짓들이 욕먹을하니까
9일 전
익인19
하이브는 늘상팼고 민희진이 건드려서 민씨도 왜저러냐고 한건데?? 이게 민ㅎㅈ만 패는거가 된다고?ㅋㅋ
9일 전
익인21
........갑자기 또 끌려나오네 너나 잘해
9일 전
익인22
관심 더이상 없고 둘다 너같은 정병까지 셋다 가새요
9일 전
익인23
아 둘 다 싫어 걍
9일 전
익인24
다 방탄덕에 회사가 이렇게 커진건데 둘다 시렇어
9일 전
익인25
엥 안 그러는데요? 무당한테까지 가서 타돌 안좋게 얘기해놓고 앞에선 그 타돌 이용해먹는 인간은 욕먹어야지 둘 다 싫으니까 제작자 팬질 적당히해
9일 전
익인26
둘 다 별로라고 생각하는 사람들 이상하게 만드네
9일 전
익인27
하이브 욕하는 건 디폴트로 깔려 있고 추가로 민씨도 욕하는 건데요?
9일 전
익인28
하이브한텐 끊임없이 화내고 있었고 민희진 무속인 끼면서 한 짓은 화내는게 맞지 내가 화 안내면 누가 대신 화내주는데? 넌 대체 방탄팬을 뭘로 보는거야? 알아서 둘 다 적절하게 욕하고 있으니까 빠져
9일 전