공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3669l 5

[잡담] 아일릿 디렉터 스토리올렸다가 지운게 진짜 추하네ㅋㅋ | 인스티즈

맞디스는 기자회견으로 해라

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 추하다
9일 전
익인2
기자회견ㄱㄱ
9일 전
9일 전
익인3
왤케 저 쫙 동네는 다 짜치는 짓만 함
9일 전
익인3
하이브에 이상한 수맥 흐르나
9일 전
익인4
왜저래
9일 전
익인5
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋ 진짜 가슴에 손을 얹고 떳떳한가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인6
할거면 당당하게 24시간 틀어두던가 왜 지우는겨
9일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인8
공수치 뭔데 다 sns 압수해라
9일 전
익인9
개짜치네 진짜
9일 전
익인10
짜쳐
9일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 사람 나중에 잠자려다가 이거 생각나서 수치스러워할 거 같아...
9일 전
익인12
ㄹㅇ 개짜침 이렇게 된거 맞다이뜨세요..
9일 전
익인13
진짜 웃기네
9일 전
익인14
지움? 개없어보인다
9일 전
익인15
비트 깔고 마이크 드세요 ㅠ
9일 전
익인17
그렇게 억울하면 허공저격말고 기자회견을하시길...
9일 전
익인18
아일릿 디렉터는 기자회견도 못함 화제성 제로라
9일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ오바
9일 전
익인20
억울하면 라이브 켜라ㅋㅋㅋ
9일 전
익인21
아 억울하면 기자회견 여시라고~
9일 전
익인23
지운게 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인24
딴건몰라도 용기도 없으면서 올렸다 튀는거 진짜 루저같음 ㅋㅋ
9일 전
익인25
공수치
9일 전
익인26
민희진 압승
9일 전
익인27
뒷걸음질 쉴드받을때 가만히있지 왜 존재감 드러내서 애꿎은 아일릿 또 욕먹임..
9일 전
익인28
직접 나와서 얘기하거나 아니면 아예 가만히 있거나 하는게 좋지
9일 전
익인29
당당하면 얼굴 까고 기자회견 하지 이러나저러나 아일릿이 뉴 따라한건 빼박인데
9일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지도 찔리나 봐 삭제한거 보면 ㅋㅋ
9일 전
익인31
민희진 배짱을 누가 이겨
9일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋ약간 망신살 있나봄
9일 전
익인34
추하다 ㅜ
9일 전
익인35
이건 진짜 추하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억울하면 직접 말해야지 저개 뭐야
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인37
아ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
9일 전
익인65
나도 그거 부터 생각함 퍽유 하는데 레이스 장갑 끼고 해야대눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인38
공수치 이제 민희진거 참고그만해라 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인40
여잔 베짱이라며
9일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인43
안무부터 얘기하고 기자회견하자
9일 전
익인44
뒤에서 랄지 하지말고 맞다이뜨라고 하자마자 그대로 해버리네
9일 전
익인46
미감이 너무 ....... 하
9일 전
익인47
꼬우면 안무 해명하든가ㅋㅋㅋㅋ 저러고 빛삭한것도 개노간지
9일 전
익인47
할말있음 민희진처럼 얼굴까고 할말하세요
9일 전
익인48
맞다이도 못깔거면서 추하게 ㅋㅋ
9일 전
익인49

9일 전
익인50
진짜 왜 그러세요
9일 전
익인51
ㄹㅇ 안배낀거 하나하나 조목조목 밝히세여
9일 전
익인52
ㅡ3ㅡ 웨저뤱
9일 전
익인53
어우….지우기까지해..?ㅠㅠ
9일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어휴
9일 전
익인55
아 진짜 싫다
9일 전
익인56
할 말이 없으니 저런 짤로 대체하는거지..
9일 전
익인58
너도 기자회견 해
9일 전
익인59
저런게 짜치는거지
9일 전
익인60
걍 냅두지... 지운 게 짜침...
9일 전
익인61
중국분이신가요? 이름이? 검색까지는 하고 싶지않거 정말 궁금해서.
9일 전
익인62
아개쪽팔려...
9일 전
익인63
저런 저격이 ㄹㅇ 짜침..
9일 전
익인64
지운것까자 완벽하네...
9일 전
익인66
으악수치스러워
9일 전
익인67
글삭한것까지 완벽
9일 전
익인68
감 없는 걸 이런 식으로도 인증하네
9일 전
익인68
구림
9일 전
익인69
근데 너무 표절이자나 방귀뀌고 성내시네
9일 전
익인70
으악 지운 게 찐이네
9일 전
익인71
어우 추해......공감성 수치 지리네
9일 전
익인72
아일릿 디렉터 저 프사 처음 봤는데 여자였어? 남자인줄
어제