공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1400l 4
그게 팩트인지 아닌지 뭘 알아 민희진 말이 다 팩트야 언제부터 그리고 견제당한 게 그정도야???

이런 글은 어떠세요?

익인1
그러게
9일 전
익인2
그니까
9일 전
익인3
하이브 말 다 믿고 민희진 패던 애들이 머라노…
9일 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인6
얘가 믿었대? 쉐복하누
9일 전
익인3
긁혓누ㅜ
9일 전
익인6
웅 솔직히 무논리만 보면 쫌 긁힘 ㅜㅜ 고치려구
9일 전
익인11
응 그럼 좀 고쳐 ㅜ
9일 전
익인4
지원 받은거보면 나는 견제는 아닌거 같음
9일 전
익인7
ㅁㅎㅈ은 내새끼가 젤 중요한 악개같고 ㅎㅇㅂ는 찍어누르는 느낌도 있고
9일 전
익인9
22 이거같음 민희진도 뉴 진짜 아끼긴 아끼는거 느껴는짐ㅋㅋ 근데 그러면서 타돌에는 자비없는 진짜 악개 비유 찰떡
9일 전
익인9
하이브는 꼰대들이 너무 자기주장 펼쳐하는 아랫사람 눈꼴셔하는거 느껴지고
9일 전
익인8
ㄱㄴㄲ
9일 전
익인10
어어.......
9일 전
익인12
박지원이랑 한 카톡 내용보면 견제 맞는거 같은데ㅋㅋ
9일 전
익인13
대중들은 그게 합리적이라 생각되니까 옹호하는거고.....그거 반박하는 하이브측 입장이 나오고 또 그게 합리적인거같은면 다시 하이브측으로 돌아서는 사람이있겠지 ㅋㅋㅋ 지금은 그게 아니니 민희진편 드는거고
9일 전
익인14
즐겁냐는 카톡보니까 반응이 왜그런가 싶긴해
9일 전
익인15
재는 카톡을 깠는디? 뭔 증거가 더 필요해..?
9일 전
익인16
즐겁냐는 카톡 보고는 안 비꼬고 진심 궁금해서 물어본다고 생각하겠네 쓰니는
9일 전
익인17
카톡 깠잖아 그래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인18
근데 카톡이 너무 비꼬는 말투 아님?ㅠ
9일 전
익인20
카톡도 까고 그 카톡이 이상한 정황도 말해줬잖음 데뷔때부터도 축하한다는 말 안해주더니 omg가 빌보드 들어가고 나서야 저런 톡 온거라고
9일 전
익인21
카톡 깠잖아 그리고 ㅎㅇㅂ에서 언플 했을 때도 확실한 증거도 없었음
9일 전
익인26
그럼 반대편에서 깐 배임 카톡도 맞겠네
9일 전
익인22
엥 카톡 안 봤어?
9일 전
익인23
언플 관련한 카톡 내용. 방과의 카톡 내용
9일 전
익인24
데뷔때 축하 한번도 안해줬다가 빌보드 들어가니까 연락와서 기분 좋냐고 했더만..
9일 전
익인25
카톡만 봐도ㅠ 대표가 그러는데
9일 전
익인28
먼 또 먼글이냐.. 너 2시간 안봤지
9일 전
익인29
엥????카톡이..... 견제했다는 증거가될수있음?????? 걍 본인이 짜증나서 비꼰걸로 끝날수도있지 ㄴㅈㅅ푸쉬해주는거보면 견제란소리 안나오던데
9일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 이런애들이 하이브 언플에 놀아나는거구나
9일 전