공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8718l 51
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
마디막 정말 개웃기가 맞다이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
진짜 노빠꾸네
9일 전
익인2
야야 현피 떠라
9일 전
익인3
저 말을 찐으로 기자회견에서 한 거임?? 본인이???ㅔ
9일 전
익인17
22222 진짜로안믿김미친
9일 전
익인21
네ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 겁나 정신 나가보였음
9일 전
익인23
???? 진짜 욕했어요??
9일 전
익인26
ㅇㅇ
9일 전
익인23
와우.. 대단하네
9일 전
익인25

9일 전
익인29
ㅇㅇ
9일 전
익인51
저것도 쌍욕은 거른거야....
9일 전
익인25

유튜브에 풀버젼 있음

9일 전
익인41
ㅇㅇ 변호사도 옆에서 욕하는거 말리다 마지막 되어선 포기함
9일 전
익인49
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인100
제일 웃긴게 욕할때마다 뒤에 꼭 죄송합니다 붙임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㄹㅇ 근데 속시원함
9일 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인163
본인말로는 잠도 못자고 되게 예민한 상태래ㅋㅋㅋㅋ딱봐도 그래보이긴 함ㅠ
9일 전

익인4
국힙원탑
9일 전
익인5
강하다 강해
9일 전
익인6
기자회견 맞냐고 ㅋㅋ
9일 전
익인7
하 마지막 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인9
근데 다 맞는말이라서 개웃김
9일 전
익인10
진짜 노빠꾸 킵코잉 레전드
9일 전
익인11
저것말고도 개많음ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인12
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 필터없이 다 뱉었네..
9일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ근데 저럴만해..
9일 전
익인14
아 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인15
나는 그 법인카드까라도 골프 술처마시고 그거 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인30
222 내 기준 개사이다
9일 전
익인39
9일 전
익인42
9일 전
익인43
55 속시원했음
9일 전
익인46
66 이거 추가해줰ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인56
9일 전
익인58
9일 전
익인74
9일 전
익인82
9일 전
익인91
9일 전
익인96
13 이거 진짜 ㄹㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날쓰일듯
9일 전
익인113
9일 전
익인25
민희진도 공개 했잖아
야근 배민

9일 전
익인118
16 직장인이면 백퍼 공감임 ㅋㅋㅋㄱㅋ
9일 전
익인119
17 카타르시스 느낌
9일 전
익인129
18ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인132
19 시원쓰
9일 전
익인135
9일 전
익인136
ㅇㅈ 나도시원함ㅋㅋ
9일 전
익인143
ㅇㅈ 이 말이 전국의 직장인 사회인들을 민희진한테 공감하게 했다고 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 틀딱경영진들 지긋지긋함 맨날 접대에 술 마시고 놀고
9일 전
익인155
이게 제일임ㅋㅋㅋ
9일 전
익인161
21 ㄹㅇ...
9일 전
익인174
9일 전

익인16
제 법인카드 보잖아요? 야근 식대밖에 없어요 배민. 이것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인65
아 그니까 실시간으로보다 터짐 ㅠㅋㅋㅋㅋ배민.
9일 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인88
하 실시간 댓글도 다 아 배민 주식살걸 이래서 웃겼음 ㅜㅜㅜ
9일 전
익인113
ㅁㅈ ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개사이다
9일 전
익인19
난 이거 내가 죽긴 왜죽어 누구 좋으라고
9일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인21
민희진 상사 입장에서 직원들한테 저랬다 생각하니 어후
9일 전
익인31
입냄새나 귀염둥아
9일 전
익인100
헐.. 말투 왜이래
9일 전
익인31
너무 빻은 소리를 하길래ㅜㅜ흐규흐규ㅠ ~
9일 전
익인139
후우~하아~
9일 전
익인31
돼지~육수~
9일 전
익인22
법인카드랑 하이브 술마시고 골프치고 그거도 껴줘요
9일 전
익인24
배민밖에 없는데!! 이것도 넣어줘 ㅋㅋ
9일 전
익인25
ㅇㄱㄹㅇ
야근 배민

9일 전
익인25
진짜 역사에 남을 역대급 기자회견이었음
9일 전
익인27
와 난 누가 공식석상에서 저런발언하면 보통 사람 없어보인다고 생각하는데ㅋㅋㅋ 이번건 진짜 통쾌하고 사이다네
9일 전
익인154
9일 전
익인28
저런 걸 뒤에서 말했을 때나 사담이지 자기 말대로 월급 받는 직장인이면서 윗 생각 안하고 공식적 자리에서 저런 말을 뱉는다는게 말이 되나
9일 전
익인32
그렇게 비판할 수 있지만 저렇게 적나라하게 말한 덕에 대중의 신뢰를 얻었지
9일 전
익인86
난 그게 더 신기해... 저걸로 신뢰를 얻는 거
9일 전
익인111
사람하나 등x 만드는걸 실시간으로 본 사람들이 우르르 몰려가서 어쩌는지보자 팔짱걸고 지켜본 기자회견인데
필터링 없이 하고싶은말 속시원하게 다 하는 모습 호감이였음 ㄹㅇ

9일 전
익인86
본인이 배임 의혹 정황 만든거에 대한 간 가벼이 생각하고 본인이 타돌들 언급하면서 상처주는 것도 생각도 안하면서 솔직힌 거? 솔직한 개 좋다 사이다다 까지는 그럴 수 있는데 감정호소를 근거로 ㅇㅋ쟤 말이 맞네 ㅎㅇㅂ가 잘못한 거 맞네 이러는 건 난 이해 안 가
9일 전
익인111
86에게
배임은 본인이 아니라고 딱잘라서 초반부터 부인했고, 회사다니면서 회사욕 안했다고 단언할 수 있어? 그 부분 짜집기해서 한거라고 기자회견에서 말했잖아
하이브측에서 내놓은 증거자료도 보면 다 카톡캡쳐 혹은 '확인해보니 ~~했다는 증거가나왔다' 이런거고
배임이 맞다면 고소장 줬다 했으니 밝혀지겠지
오죽 답답했으면 저런 워딩 써가며 기자회견에 임했나 싶기도 하고..

솔직히 내가 민희진이였다 생각해보면 온국민과 여론, 기사에서 내가 이뤄온 성과들을 매도하고, 나는 희대의 ㅆ년이 된 상황인데 저정도로 감정 컨트롤한정도면 잘했다는 생각 들음

9일 전
익인116
남들이 못 하는 걸 이판사판 솔직하게 털었으니 신뢰를 얻을 수 밖에 없지 누가 저러겠음
9일 전
익인32
방금 영상 풀로 다 보고 왔는데 민희진 말 잘하더라. 굉장히 노골적이고 바보같다 여길 정도로 솔직함. 우는 부분은 뉴진스 얘기할 때 밖에 없음. 저 영상 통째로 다 본 사람들은 민희진 지지할 수 밖에 없겠다 싶어. 특히 직장인들은 더 공감할 듯.
9일 전
익인34
이미 위에서 억울하게 몰아가서 사람하나 인생 망치고 바보만들었다고 생각하면 못할것도 없지 이판사판인데 ㅁㅎㅈ 입장에선
9일 전
익인107
9일 전
익인35
역설적으로 저게 여론 바뀌는데 일조한 거 같음
9일 전
익인73
사석이랬다더라 하는 기사 쏟아내서 사람 죽이려는건 괜찮고?
9일 전
익인81
일반 회사랑 같나; 저기서는 가만히 있다가는 범죄자 되고 다 잃고 쫒겨나게 생겼는데
9일 전
익인98
공식적인 자리에서 할말은 확실히 아니었음 그것도 대표직에 있는 사람이라면 더더욱
9일 전
익인100
그 사담을 굳이 감사로 뉴스 언플 먼저한게 ㅎㅇㅂ라서 난 똑같아 보임ㅋㅋㄲㅋㅋ ㅁㅎㅈ은 마이크에 대고 말한거고 ㅎㅇㅂ는 손가락으로 한거고
9일 전
익인146
자르겠다는데 뭔 말을 못함 일 열심히 한 직원 밥통 뺏으려는데 안 빡치면 보살도 아니고 부처일 듯 사람 죽을까 봐 주위에서 전화 걸고 찾아왔다잖아 오죽했으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

익인33
엔터에서 일할때 회의 중에 쌍욕 일상이라 기자회견에서도 무심결에 나온듯
9일 전
익인36
얼마나 억울하면 저렇게까지 말했을까 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인37
ㄹㅇ역대급 기자회견 도파민 미쳤어 국힙원탑임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인38
국힙원탑
9일 전
익인45
ㄹㅇ 현시점 국힙원탑임
9일 전
익인48
이게 힙합이지
9일 전
익인40
남들도 다 맨날 속으로 하면서 사는 말 육성으로 뱉은거네..ㅋㅋㅋㅋㅋ 옳고 그름을 떠나 속 시원하긴 함...
9일 전
익인39
진짜 잃을게 없는자의 초억울한 상태 독기를 품은 미친칼춤이였음
9일 전
익인67
9일 전
익인80
333 진짜 미친 칼춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인84
9일 전
익인103
9일 전
익인117
5555 ㄹㅇ 진짜 일하다가 친구들이 보라고 해서 실시간으로 봤는데 억울해서 독기 가득찬 상태로 열변을 토하더라..마음이 복잡 미묘 했음
9일 전
익인113
555 ㅋㅋㅋㅋ 와 칼춤ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인127
ㄹㅇㄹㅇ
9일 전
익인133
999 ㄹㅇ
9일 전
익인140
9일 전
익인136
칼춤ㅋㅋㅋ
9일 전
익인162
칼춤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

익인47
리얼힙합
9일 전
익인50
기자들도 결국엔 사회인이라 그런지 끝으로 갈수록 다들 웃는 거 ㄹㅇ 이게 힙합이고 이게 해학이지
9일 전
익인125
9일 전
익인153
9일 전
익인52
개사이다
9일 전
익인53
추가로 의장이면 프로듀서 하지말라고 했나?
그거에 공감했음 3개소속사는 프로듀서 안한다고 말한것 같은데

9일 전
익인54
일본인들이 본고장의 시바르라고 감탄하던게 개웃김 ㅋㅋㅋㅜㅜ
9일 전
익인110
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인155
아 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인55
레알 잃을 게 없는 사람에게 이판사판 죽기 살기가 무엇인지 여실히 보여 주는 어록들임
9일 전
익인63
ㄹㅇ
9일 전
익인57
멋있음
9일 전
익인60
ㄹㅇ 힙합이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인61
개멋있어
9일 전
익인56
비트 깔아야됨
9일 전
익인62
내 법인카드에 나오는거 야근할 때 배민 시킨게 전부라거 하는데 ㄹㅇ 짠함
9일 전
익인58
얼마나 빡쳤으면 저럴까 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ 응원해여
9일 전
익인66
진짜 개속시원
9일 전
익인68
아니 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상만 하던걸 마이크에 대곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인69
국힙원탑이라는 말 진짜 웃기다
9일 전
익인70
야 내 속이 다 시원하다 직장인들 공감 100개 박아야함
9일 전
익인71
속이 다시원하더라 특히 맨 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인72
ㅋㅋㅋ개웃김
9일 전
익인75
진짜 쌍욕한건 좀 사이다엿어요 ㅋㅋㅋ 타겟을 떠나서
9일 전
익인76
얼마나 억울하면 저러겠음
9일 전
익인76
개멋있음
9일 전
익인77
민희진 관련 오늘 처음 본 게시물이 이건데 개쩌네
9일 전
익인78
ㄴㅈㅅ 복귀 직전에 기사 터뜨린 것만 봐도 뭐.. ㅋㅋ ㄴㅈㅅ 조금이라도 생각했으면 활동 다 끝나고 내부감사 후에 사실만 짤막하게 내보내지 누가 이걸 이런 식으로 대서특필 함
9일 전
익인79
그라 분노가 개웃김
9일 전
익인83
개멋있다
9일 전
익인83
힙합 a 부터 z까지 진지하게 배웠던 사람인데 저게 진짜 힙합의 정신임
9일 전
익인85
리얼힙합..
9일 전
익인89
아개스껄하다
9일 전
익인90
원래 잃을 거 없는 사람이 젤 세지
9일 전
익인92
나 궁금해서 라방 들가자마자 개 정확한 발음으로 쌍욕들려서 잠깐 굳음 ㄹㅈㄷ
9일 전
익인93
근데 진짜 개빡쳐ㅕ보이긴 한다
9일 전
익인95
진짜 개쎄다 이번 일 딱히 관심 없었는데 팝콘뜯게됨
9일 전
익인97
헐 진짜로 저 말을 했다고?? 이러면서 내렸는데 진짜인가 보네 헐…
9일 전
익인99
방금 숨안쉬고 다 읽었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인102
진짜 이게 힙합이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인104
진짜 ㄹㅇ 내가 억울하게 당하게 생겻는데 에라몰라 걍 싹다 까고말해 이 모드라 진심 속시원함
9일 전
익인105
이판사판이라고 하기엔 지가 이미 다 걸렸고 측근도 다 불었는데요? 어영부영 쇼맨쉽으로 넘어가는 일이 아닌데 진짜 대중은 네.. 대중은 잘 삼키시네
9일 전
익인105
이런 불법을 개그나 숏감성으로 풀어낸 건 인정 시녀들 우르르 대체 도덕성은 어딨냐
9일 전
익인168
그러게.. 이렇게 확 뒤집힌 거 신기해
9일 전
익인106
심사위원으로 민희진 섭외하면 쇼미 개같이 부활 가능
9일 전
익인108
아 본인은 진짜 개억울하고 개열받아서 한 말이지만 나는 도파민 폭발이다
9일 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ요근래최고의도파민
9일 전
익인164
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인112
진짜 신개념 기자회견이다
9일 전
익인114
들 극혐.. 하이브 극혐이다
9일 전
익인115
왠지 호감됨..
9일 전
익인121
하이브는 뭠 생각으로 저 사람을 잃을게 없는 상태로 만들었을깤ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인122
와 초반에 너무 기자들도 사진좀 나중에 찍으라고 시간준다고 해도 열받게 타다다다다다다다다닥
이걸로 10분이상끌길래 나중에 요약본 나오면 그거봐야지 하고 안봤는데 이런 말들이 나왔다니

9일 전
익인123
이게 힙합이다...
9일 전
익인126
👍
9일 전
익인128
솔직히 진짜 속 시원했어
9일 전
익인130
힙하다 이게 힙합이지
9일 전
익인131
이제 보는데 ㄹㅇ임?ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인134
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속시원하긴한데 그래도 기자회견인데 ..난 술먹고 인방하는줄 알았음ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
9일 전
익인144
그래서 더 호감됨
9일 전
익인134
시혁이 이 깎 깨물고 있을듯ㅋㅋㅋ
9일 전
익인144
시혁이 부들부들 화나는거 상상되는군
9일 전
익인137
속시원하긴하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인141
아 옆에 변호사 표정이 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인142
이렇게 된거 나중에 감당하더라도 걍 하고싶은 말 다했나본데
9일 전
익인144
하 진짜 스타성 오지는겉앸 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 너무 웃겨
9일 전
익인145
민희진은 역시 예술가였음.....
9일 전
익인147
하 칼춤 오졌다 진짜 도파민쩔어
잃을 거 없는 사람 처럼 다 말해버리네 ㄹㅇ....
진짜 법카 까...

9일 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인149
진짜 여러 의미로 미친 것 같아...ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
9일 전
익인150
붐업가자
9일 전
익인151
진짜 전체 풀버전 보고싶은 기자회견은 처음이다
9일 전
익인153
솔직히 뭐 공적인자리에서 예의지키고 어쩌구 잘 모르겠음
직장인으로써 속이 다 시원함

9일 전
익인156
개웃김
9일 전
익인157
아니 진짜 얼마나 답답하면 저랬을까 싶다 그냥 잃을거 없다 생각하고 평소에 하고 싶던 말 다한 듯
9일 전
익인158
난 그것돜ㅋㅋㅋㅋㅋ민희진이 막 뭐 설명하는데 변호사가 민희진 말 풀어서 말하니까 민희진이 여러분들 수준 아니까 말한다고 이거 못알아먹으면 맥락맹이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인155
첨에 감정호소하고 욕하길래 왜저래했는데 볼수록 걍 도파민터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인155
그래 내가 뭐 되게 생겼는데 고상하게 연설하는게 중요한가 싶고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍욕이라도 해서 내 할말은 해봐야지
9일 전
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개빡친 직장인의 진정성이 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인159
방금 보고왔는데 왜 댓들이 힙합이라는지 알겠음
ㄹㅇ 힙하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인160
대박이네 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
9일 전
익인162
개 저씨들 극공감
9일 전
익인162
민희진이 카타르시스였다는거 진짜 공감해ㅋㅋㅋ 우리 회사에도 입만 산 개 저씨들이 너무 많아......물에 빠져도 술살 유흥살로 찐 뱃살하고 입만 동동 뜰놈들
9일 전
익인166
ㅇㅈ 지 배는 임산부마냥 남산만 하면서 여자는 허리가 잘록어쩌니 이쁜여자가 술따라야한다 어쩌고 아오 진짜 개빡치네 싶하
9일 전
익인165
아니 지금 기자회견 보고 있는데 진짜 스타성 개쩐다 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인166
ㅋㅋㅋ이게 힙합이지 한잔해-!
그냥 능력치 개높은 파워F 탑클라스 직장인일뿐 찬탈은 무슨 ,,, ㅎ ^_^

9일 전
익인167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 내회사도 아닌데 왜 내회사 대신 욕해준 기분이지
9일 전
익인169
개호감 사람이 음침함이 없어
9일 전
익인170
그 저씨들은 무슨얘기하다 나온거야?
9일 전
익인171
굿 ㅋㅋ
9일 전
익인13
술자리 + 골프 듣자마자 아저씨들 친목 분위기 너무 상상돼서 내가 다 스트레스받음
9일 전
익인173
9일 전
익인172
(내용 없음)
9일 전