공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5290l 8

왤케 귀욥냐 우지호!!!!!!!![잡담] 지코 티저 밀린거에 대해 사과하는데 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 우지호의 귀여움을 알아봐줘서 기분조타🥰
9일 전
익인1
지코도 진짜 나이 안 먹네 더 어려진 거 같다
9일 전
익인5
222 걍 데뷔때보다 어려보여.. 데뷔때 쎈 컨셉이라 그런가 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
헐 지코 말투 저래?
9일 전
익인3
응..
9일 전
익인4
ㅋㅋㅋ 옛날부터 유명
9일 전
9일 전
익인6
이거 점잖아진거
9일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점잖아진 거 왜케 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 귀여운 사람이잖아
9일 전
익인9
점잖아진거였냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그거 생각난다 지금 기분좋은건데 왜 그러냐고 였나 아무튼 그겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인27
맞아 이거 ㄹㅇ 점잖아진겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인60
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점잖아진 거 ㅇㅈ
9일 전
익인64
영상으로 보면 더함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애교 왕많아
9일 전

익인3
진짜 팬들마음이 풀릴만한사진을 들고왓다 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인13
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인30
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 본인이 추구하는거 팬들이 원하는거 다를때가 많은데 저건 진짜 팬을위한 사진 맘먹고 고른것같아서 귀여움
9일 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
9일 전
익인70
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타팬인데도 맘이 풀린 기분임ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인71
사진 보고 다 풀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
9일 전

익인7
애교말투 여전히 기엽넼ㅋ
9일 전
익인10
애교는 애굔데... 담백하네... 귀엽다
9일 전
익인11
점잖아진거라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인14
ㅏ와 말투 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인15
지코말투저래? 개충격(positive)
9일 전
귀엽지?!?! 우죠 말투 원래 귀요미임
9일 전
익인16
헐 지코가 왜 사과하냐 하 ㅜㅜ
9일 전
😤 나도 솔직히 우지호가 사과할건 아니라고 봐서 속상행.....
9일 전
익인17
와말투 진짜귀엽고 사진도귀엽네
9일 전
익인18
와 말투 진짜 의외다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네
9일 전
익인19
말투…뭐야….?🫢
9일 전
익인20
나이는 나만 먹나..ㅠㅠ ㄱㅇㅇ
9일 전
익인21
말투 귀엽네
9일 전
익인22
진짜 반전매력이다 지코 맨날 무서운 오빠처럼 생각햇는데… 팬들한테 애교 짱 많네 대박
9일 전
익인23
헐 말투 의외다 모에해 뭔가 힙한 이미지로 생각했어서 더 귀엽네;
9일 전
익인24
기욥다 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인25
걍 뜬ㅁ포로 궁금한건데 지코 아직도 갤럭시 쓰나?
9일 전
익인26
지호야..고딩때부터 너가 최고다
9일 전
익인28
귀엽다 컴백하나보네 기대된다
9일 전
익인29
말투 볼때마다 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당
9일 전
익인31
My husband.
9일 전
9일 전
익인32
아 귀여워 사귀고싶음
9일 전
익인32
앙큼살벌하게 생겻는데 애교 많고 귀여운 남자? 최고
9일 전
익인33
와 애교 완전 쩐다
9일 전
익인34
귀엽당
9일 전
익인35
말투 의외다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인36
와 말투 뭐야 나보다 애교많아
9일 전
익인37
커엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 우지호의 귀여움을 알아봐줘서 기분조타🥰
9일 전
익인38
말투 의왼데 또 보다 보니까 어울리는 것 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네
9일 전
익인39
아들 명재현씨랑 비슷하시다 둘이 잘맞을듯
9일 전
익인41
말투짱귀여움ㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋ
9일 전
익인42
되게 힙할 줄 알았는데 되게 귀엽네…
9일 전
익인43
말투.. 뭐야..? 개쩐다 뭐야 개호감
9일 전
익인44
뭐야 가서전해때 생각나잔아..
9일 전
익인45
헐 귀엽다 사진도 귀여워
9일 전
익인46
코몽이 커엽다
9일 전
익인47
헐 이게 점잖아진거라고? 완전 애교만땅이네
9일 전
익인48
헐 지코 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인49
ㄱㅇㅇ
9일 전
익인49
약간 지금 에미넴이 명필인 걸 알게 된 기분임
9일 전
9일 전
익인43
예전에 더 심했던 말투도 개같이 궁금..
9일 전
익인50
ㄱㄴㄲ
9일 전
익인91
지코 예전 말투 요랬음ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인43
미쳤다 진자 개귀엽
8일 전
익인51
아니 오빠 왜 더 어려졌나요 나이는 나만 먹었나
9일 전
익인52
아 내돌이랑 친해서 대충 알고는 있엏는데 글은 첨 봄 진짜 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인53
아악 귀여워ㅠㅠㅠ12년째봐도 안질린다 안질려....
9일 전
익인53
지호 집에서도 막내고 블락비때도 막내라인이었음!!! 피오 다음 바로 지코가 막내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애교진짜많아ㅠㅠㅠ
9일 전
익인47
엥? 진짜로?????
9일 전
익인73

9일 전
익인75
엥 대박
9일 전
익인77
완전 형라인인줄
9일 전
익인84
뭐?! ㄷㅂ
9일 전
익인54
말투 진짜 원래 저랬어??? 지코 아이폰 말고 갤럭시 쓰는거만큼 반전이다
9일 전
익인55
아맞다 지코 귀여운 사람이었지...(돌판 1n년차)
9일 전
익인56
말투 귀여운거봨ㅋㅋㅋ
9일 전
익인57
외 말투 반전이다 신기해 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인58
귀여워 지코ㅠㅠ
9일 전
익인59
글쓴거 첨보는데 진짜 애교많은게 티나네ㅋㅋㅋ
9일 전
익인61
헐 무슨 인티 팬들 말투같음 커엽네 ㅋㅋ
9일 전
익인63
우리 우죠 데뷔 전부터 저런 웅냥냥 말투였어오
우리 우죠 애교 원래 엄청 마나오
이젠 연차차서 엄청 점잖아진거에오
원래 애교 궁금하시다면 유튭에 지코애교만 쳐도 수두룩...귀엽답니당🥰
또 집에서 막내 팀에서도 막내라인이랍니다
우리 막내 커엽죠?

9일 전
익인65
헐 말투 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인66
일단 팬들한테 저렇거 하는거 자체가 개큰호감 팬맘 알아주는 아티스트는 무조건 너무나 큰호감
9일 전
익인64
우지호 진심... 개유죄
9일 전
익인67
우(리)지호 애교 많은 거 세상 사람들 다 알았으면 좋깄다
9일 전
익인68
헐 말투 진짜 귀엽다
9일 전
익인69
헐 말투 첨보는데 원래 귀엽게 얘기하시는구나 원래는겁나 깔쌈하게 랩하는거만 보셔서 말투도 뭔가 애교체는 아닐거같았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인72
귀엽다;
9일 전
익인74
뭐야 귀여워 귀엽잖아 너무 지코씨 귀여우시네요
9일 전
익인78
우죠 뭐야..? 진짜 ㄹㅇ 넘 커엽다 뭐냐고
9일 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 귀여붐
9일 전
익인80
갑자기 궁금한 건데 지코 엠비티아이 머야? ?
9일 전
익인90
엔티제
9일 전
익인81
지코 왤케 보넥도 회사 대표가 환장할것 같은 상이지 지코가 보넥도 회사 대표긴한데
9일 전
익인82
마자 우죠 애교 엄청 많았었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다
9일 전
익인85
와 지코 말투 진짜 저래???? 첨봐 귀엽닼ㅋㅋㅋ
9일 전
웅 원래 우지호말투 완전 귀욤 뿜뿜임!!!!
9일 전
익인85
귀엽다ㅋㅋ 나도 오늘 12시까지 안잘것같으니까 노래 꼭 들을게~!
9일 전
9일 전
익인86
헐 말투 애교 뭐야
9일 전
익인86
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진이랑 같이 보니까 더 귀여움
9일 전
익인87
ㅁ루고싶어서미뤗겟어…
9일 전
익인88
말투가 진짜 점잖아졌는데ㅋㅋㅋㅋㅋ예전엔 완전 쀼쮸뀨쮸 느낌이었는데
9일 전
익인89
ㄱㅇㅇ
9일 전
익인92
뭐야 왤케 귀여워 ㅠ
5일 전
익인93
기여버
5일 전