공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3096l

[정보/소식] 방시혁:팬덤에선 내가 걸그룹 잘 만들지 의심해 | 인스티즈

민희진이 공개한 톡

이런 글은 어떠세요?

익인2
자아성찰 잘돼있었네...
9일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인3
알먄 쫌!!!!!!!!!!! 빠지라고
9일 전
익인5
자기객관화 잘한다
9일 전
익인6
맞긴함 ㅋㅋ.... 빌리 컨셉은 뭐냐고..
9일 전
익인7
맞는말이긴 해.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 전적이 너무 화려
9일 전
익인8
마지막 카톡이 찐임ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인9
잘아는군
9일 전
익인10
잘 아는데 왜 욕심을 못 버려서............
9일 전
익인11
잘 아네...
9일 전
익인12
맞긴해.....넌 그냥 남돌만 맡던가 아님 이제 일선에선 물러나든가
9일 전
익인13
알긴 아네
9일 전
익인14
아까 저 톡으로 모에화하던거 생각남 우욱ㄱ싑
9일 전
익인15
ㄹㅇ 남미새력에 질겁하고 인티 닫음
모에화는 선 넘었지 진짜

9일 전
익인18
모에화를... 해요? 우욱
9일 전
익인25
씹덕력 ㄱ엽다고 모에화함ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인18
우욱 🤮🤮🤮
9일 전
익인24
아 그니까 그리고 뭔 이모티콘으로까지 귀엽다고 모에화를 하더라.. ;
9일 전
익인14
ㄹㅇ 으으ㅡ윽..🤢🤢🤢🤢
9일 전
익인31
ㄹㅇ 진심 개놀람.......
9일 전
익인16
처음에 빌리아일리ㅅ 느낌의 걸그룹 어떠냐했다는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인17
알면 좀 빠져;
9일 전
익인20
전적이 있었으니 뱅은 그냥 남돌만 만들자
걸그룹은 딴놈들한테 맡겨 제발

9일 전
익인21
풉킥...
9일 전
익인22
이번에도 걸그룹이랑 관련된 일이니까 그냥 걸그룹 사업은 끝내는 게……
9일 전
익인23
알면 좀 빠져;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인26
알면서 왜그랫냐
9일 전
익인27
맞는말이야...ㅋㅋㅋ 알면서 그러니
9일 전
익인28
알면 빠지던가
9일 전
익인29
걍 하지마
9일 전
익인30
아오 알면 좀
9일 전
익인32
글램... 방시혁 잊지마
9일 전
익인33
알면 아조씨는 빠져
9일 전
익인36
알면 실행하자
9일 전
익인36
여돌 총괄하지말고 곡만 쓰라고
9일 전
익인37
알면서 왜??
9일 전
익인38
아시면서 왜...
9일 전
익인39
그래서 결국 여기서 좀 갖다 쓰고 저기서 좀 갖다쓰고 한거야??.. 그냥 손대지 말지
9일 전
익인41
진짜 걸그룹은 아닌가봐..
9일 전
익인42
잘 아네
9일 전
익인44
잘 아는 사람이... 잘하는거 하지
9일 전
익인45
알면서 본인이 프로듀싱한 그룹 먼저 데뷔시키려는 욕심에 뉴진스를 미뤘음? 그래서 어도어가 탄생하게 된거고?
9일 전