공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5813l 33

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅆㅇㅈ
9일 전
익인2
하지만 ㅁㅎㅈ은 대표인데
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인2
사장이잖아요
9일 전
익인73
사장이면 안 짤려요....
9일 전
익인2
그니까 그게 배임...
9일 전
익인73
2에게
뭔 배임.... 회사에 이득을 주면 줬지 오히려 감사 진행한 임원진들이 짤려야지 제대로 알아보지도 않고 사람 한명 없애려고하다가 주가 폭락함

9일 전
익인96
2에게
니 배임 이번에 찾아서 안거지 ㅋㅋ

9일 전
익인9
애초에 저거 쓴거 ㅁㅎㅈ도 아님 부사장이 쓴거 그리고 회사 다니면서 화나니까 찌그려서 쓴거라는데에 부사장 사장이 왜 나옴 ㅠ ㅋㅋ
9일 전
익인2
어떤 회사원이 저렇게 본격적으로
9일 전
익인30
그 부사장 그냥 아무말이나 습관적으로 메모해서 민희진이 대화할 때 제발 이런 메모 좀 하지말라고 그런대
9일 전
익인65
진짜로?ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 웃긴데
9일 전
익인69
65에게
ㅇㅇ 기자회견에서 민이 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인105
고개를 양쪽으로 까딱까닥하면서 뭐 한다고 그러지 않았낱ㅌㅌㅋㅋㅋ 웃기던데
9일 전
익인4
ㄹㅇ
9일 전
익인6
난 진짜 일반인들이 쓰는 댓글들이 더 와닿아..
9일 전
익인7
이건 아닌데..... 어떤 회사원이 그렇게 자세하게 쓰진않아
9일 전
익인7
직장인이 저걸 공감한다고....? 어느 회사지 진짜 너무 궁금하다
9일 전
익인32
22... 지분을 20%가까이 들고 저렇게 자세하게 계획하는데 흐린눈 하는것도 힘들듯
9일 전
익인36
전엔 3번도 채 완성못하고 발각됐다고 조롱했었는데 이젠 너무 자세하다..?
9일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
9일 전
익인7
뭔소리하는건지 모르겠는데 나온 내용으로는 탈취 계확이 자세하다고생각하는건데....... 그리고 하이브측에서 니온 기사들 증거여럿있다고했으니 법적싸움날때 보면 나오겠지...??? 일반적으로 직장인들은 저러지않는다는거임...
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인36
그거 민희진이 보낸가 아니자늠 민희진은 걍 대박하고 말았는데 민희진이 그 뒤에 계획을 더 구체화했으면 하이브가 대박밑으로는 잘라서 언플했을리가
9일 전
익인86
ㄹㅇ
9일 전
익인8
아니 이사회랑 지분이 뭔질 모름?
9일 전
익인10
직장인들이 왜 공감하냐면
말하는거하나하나가 자기 회사에서도 일어나고 있는 일이거든 ㅋㅋㅋ 걍 저사람이 뭐 누구든간에

9일 전
익인11
어떤 회사원이 저렇게 구체적이게..?
9일 전
익인11
나도 직장인임 ㅜㅜ ㅋ
9일 전
익인82
어떻게하면 상사 죽일지 계획도 짬..실제로 죽일생각은 없음.그냥 그거 쓰면서 스트레스푸는거임
9일 전
익인11
..? 네...? 난 그런 생각해본 적 없음
9일 전
익인9
왜 나도 로또받으면 할거 100가지 계획 잇듬 상상계획을 자세하고 아니고는 성격차이같고
9일 전
익인100
나도 어떻게 엿먹일까 구체적으로 고민해서 계획까지 짠적있음ㅋㅋㅋㅋ걸렸으면 나도 고소당하나ㅋㅋㅋ
9일 전
익인11
최소 시말서겠짘ㅋㅋㅋ 회사에 걸리고 아무 일 없을 거라 생각함? 진심?
9일 전
익인12
아니 일반사원들이 적는거랑 같냐고 ㅋㅋㅋ 진짜 이건 아니지예
9일 전
익인15
애초에 민희진이 적은게 아니잖아,,,,,
9일 전
익인47
민희진이 안 적었어
9일 전
익인13
나는 ㅁㅎㅈ 이해하는데 대표잖아 누가썼든 그 대화속에 있었잖아
단순 사표가 아니라 회사를 0으로 만든다는 계획이고 농담이라지만
어느 회사원이 회사 털 계획을 짜

9일 전
익인71
맞아 누가 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 그러나 봄 ㅋㅋㅋㅋ 너무 공감하느라 회사 가질 낙서 한 걸 당연하게 생각나봐
9일 전
익인14
사장새끼 죽이고 지옥간다 이런게 직장잌이 하는 욕이지 저거를 단순 어느 직장인이나 하는 회사욕으로 물타기할건 아니지
9일 전
익인51
9일 전
익인16
ㅋㅋㅋ
9일 전
익인17
일개 직장인이 사표쓴다는거랑 부사장이 탈취과정 적는게 같움 ?,,,,
9일 전
익인22
탈취과정을 실행했냐고 그래서
9일 전
익인32
실행무새 등장했네 또
9일 전
익인22
그럼 여러방안 생각한걸로 처벌이되냐?ㅋㅋㅋ
9일 전
익인32
그건 니가 판단할게 아니라 판사님이 해주실거니까 기다려^^
9일 전
익인61
32에게
배임은 실행하지 않으면 처벌이 불가능하대 배임미수죄는 없음

9일 전
익인32
61에게
예 배임미수죄 존재한답니다 도대체 누가 퍼뜨린 유언비어인지 모르겠네 대법원 판결인데 증거미흡소리는 안할거지?

https://law.go.kr/LSW/precInfoP.do?mode=0&evtNo=99%EB%8F%842639

9일 전
익인83
32에게
제대로 읽은거 맞아? 30억원 계약체결했고, 9억 받았고, 임야 팔았고 등등 이런 행위로 인해 배임으로 볼수있다고 판결한 판결문인데? 민희진이 주식팔았거나 투자자와 접촉해서 긴밀한 계약사항 내용이 오고갔거나 했어야 배임이라고. 지금처럼 메모, 문건은 배임이 안된다고요

9일 전
익인61
32에게
내가 이해를 잘못한 건가봐! 배임으로 볼 수 없는 행위라서 배임을 실행하지 않았다고 표현한 건가봄

9일 전
익인18
엥 어떤 회사원이 지분 가지고 투자자 어떻게해서 안 판 지분이 도움 된다는 걸 보고 맞장구를 침...? 회사 다니기 싫으면 부장 내가 이번에 적금탄 걸로 필리핀 청부살인 넣는다 대리 내가 죽이고 교도소 드간다 이러지...
9일 전
익인7
내말이...... 대체 어느 직장인이.... 진짜 백슈아니고서야 이게 말이됨?
9일 전
익인19
왤케 직장인들을 음침하게 만들지
9일 전
익인19
퇴사하고싶고 회사망했으면~해도 회사 망하게 하려고 알아보고 그러진 않는데
9일 전
익인55
그럴 힘도 없고 부지런함도 없으니까 안 알아보는거지 ㅋㅋㅋ 사실 진짜 망하게 하고 싶었음 찾아보는 사람도 꽤 있음
9일 전
익인19
그건 부지런이 아니라 병임 병 정병임
9일 전
익인82
정병이 아니라 그거 상상이나 하면서 스트레스푸는거임. N들이 그래
9일 전
익인20
그정돈가 세세하게 적어둔건 엠비티아이가 N이라서 그런건가?
9일 전
익인21
이걸 이해한다고? 일개 직딩이랑 대표가 쓰는거랑 다르지
9일 전
익인27
그니깐
9일 전
익인22
ㄹㅇ 말도안되는거 부풀려서 민희진 담그는거 너무 심했다
9일 전
익인23
결국 실천안했으면 그냥 가정 상상아님? 나도 미국 복권 당첨되면 우리 회사 함 사봐? 이런생각하는뎅..
9일 전
익인7
보통 저런 가정도 안하지..... 애초에 비현실적인 얘기를쓰지 저런식으로 쓰진않음 복권이랑 비교할건 아님
9일 전
익인23
어쨌든 안했으면 문제 없는거 아니야? 위에 청부살인은 윤리적 문제조차 없는데 이건 실현 가능하다는 이유로 범죄가 되는건 이상한것 같은디
9일 전
익인7
실행하기전에 제보받아서 감사팀이 덮친게 하이브 주요 얘기 아닌가....
9일 전
익인23
그럼 뭘로 고발하는거야? 실현도 안했는데?
9일 전
익인7
23에게
아오 렉 심하게 걸리네 증거있어서 오늘 좀전에 고발했대잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 증거가있겠죠...........

9일 전
익인23
7에게
아니 그니까... 실천했든 안했든 법정에서 가려질건데 실천을 안하고 저런글만 쓰면 뭔 문제가 있냐구

9일 전
익인7
23에게
무슨소리여... 직장인이 저런 계획을 쓰거나 공유하지않는다고 그게 정상은 아니라고...의심정황이 있다고.... 하이브에서 법적인증거로 유효하다고 생각하니까 고발했겠지... 법적으로 가려지면 나오는 문제고 일반적으로 직장인이 저러진않는다고요 그게 제말이라고요 실천은 하기전에 5월 여론전이라는 얘기도있고 제보받아서 움직였다니까 그전에 덮친거겠지... 굳이 얘기를하자면 후ㅠ

9일 전
익인103
ㅁㅈ
9일 전
익인24
나 N이고 J인데 저정도로 치밀하게 계획하고 욕하진 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인25
솔직히 다른건 다 이해하겠는데 "장난이다" 이건 이해가 안됨
한 회사의 대표라는게, 구체적으로 계획을 쓴다...?ㅎㅎ

9일 전
익인26
엥 뭔.. 나중엔 도둑질 시물레이션 돌리고는 걸리면 그냥 상상해봤다하겠네
9일 전
익인27
그거랑은 다르지
9일 전
익인28
민희진은 본인이 대표라는 자각이 없는듯.. 프로듀서 하고 싶은데 뉴진스 데뷔시키기 위해 어쩔 수 없이 대표가 된거지... 대표 마인드가 아님
9일 전
익인29
ㄹㅇ
9일 전
익인31
핵인정
법인카드 울분토할때 사이다 지렸어

9일 전
익인33
예전에 본 거 중에 청부살인썰도 있는데 그건 살인미수겠다
9일 전
익인34
애초에 지분 20만 가지고 실행에 옮기는 게 불가능한데
9일 전
익인37
경제 유튜브 듣고있는데 가능은 한것 같아.
9일 전
익인34
뭐 듣고 있음? 그 중에서도 2%는 지인들한테 떼줘서 실질적으론 18% 남짓일텐데 이론적으로는 가능할지언정 저런 카톡같은 자잘한 계획들로는 절대 불가능함
9일 전
익인37
홍사훈경제쇼 오늘 라이브 듣고있엉. 박시동 이분나와서 설명해주는거..근디 나 하이브 있는데 절망..팔아야하나
9일 전
익인35
부대표랑 대표가 이런 대화를...?
9일 전
익인42
근데 ㅁㅎㅈ이야기 들어보면 왜 경영권 가지고 싶었는지도 이해 되던데..
9일 전
익인38
일반 직원들은 주식 1프로도 얻기 힘들지않아?
9일 전
익인39
다른 거 같은데….
9일 전
익인40
다르지
9일 전
익인41
로또 당첨 되면 사직서 내고 회사 사야지 농담으로 이제 못함
9일 전
익인43
그래봤자 예비죄도 없고 그게 있어도 안 걸리는 정도라매
9일 전
익인44
아니 이거는 암만봐도 개이상한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담으로 핀트튼거 같은데 이걸..
9일 전
익인48
다른데..
9일 전
익인49
아 진짜 저럴수록 더 비호감이 됨 누군가가..ㅋㅋ
9일 전
익인50
회사 망하게 하는 생각 직장인이라면 품고 사는 거 ㅇㅈ이고 솔직히 공감도 가는데... 내가 기업 우두머리고 한 직원이 저런 구체적인 메모 써 놓은 거 발견했다면 너무나 배임 의심할 듯 같은 직원들끼리나 웃기지 ㅠㅠ
9일 전
익인32
실행무새들 진짜 보기 싫음. 실행을 했든 안했든 하려고 한 것 자체가 비호감이고 정 다 떨어져서 하이브가 치졸해도 민희진보다는 나아보인다구요ㅋㅋㅋㅋ...
9일 전
익인47
얘들아 민희진이 적은 건 “대박” 이 부분임
계획 세운 카톡 민희진이 적은 거 아니여
왜 자꾸 민희진이 썼다고 하는 거지?

9일 전
익인32
다들 알고 있을걸ㅋㅋㅋㅋ근데 저런 카톡을 왜 민희진한테 보낼까?
9일 전
익인47
그렇게 따지면 왜 기분 좋으시냐는 카톡을 민희진한테 보냈을까…? 카톡 보낸 사람의 의도를 따질거면 양쪽 모두 따져야 형평성에 맞지 않음?
9일 전
익인32
방시혁 말하는거야?? 뉴진스가 빌보드 1위해서 보낸거라몈ㅋㅋㅋㅋ 그게 왜 여기서 나오지ㅋㅋㅋ
9일 전
익인47
그니까 그 카톡이 논란되는 이유가 보낸 사람의 의도가 안 좋아 보인다는 거잖음 그러니 너처럼 카톡 ‘보낸’ 사람이 왜 저걸 보냈을까?하고 물고 늘어지면 양쪽 다 할 말이 많다는 거임
애초에 민희진은 전부 카톡을 ‘받은’ 입장인 자료들이 공개된 건데 너는 지금 보낸 사라의 의도를 두고 민희진을 공격하는 거잖아
불리한 얘기 나오면 니 논리 잊어버리고 그 얘기 갑자기 왜 나오냐고 도망치는거고

9일 전
익인32
47에게
니가 먼말하는지 모르겠는데 난 저 카톡보고 작당모의라고 느꼈음. ㅇㅋ?
보낸사람 의도가 아니라 전에 회사 쪼개자고 말이 나왔으니 방법을 민희진한테 전달한거라고(작당모의) 느꼈다는 말임

9일 전
익인47
32에게
남 의견은 이해할 노력도 안 하고 본인 답 이미 정해놨으면 나한테 답댓 왜 달았대 작당 모의라고 보고 싶으면 그렇게 보셈 남 의견 부정하고 다니지 말고
전형적인 지 말만 맞다 쪽이군
니 느낌 ㅇ ㄹㄱ 이 느낌임 나는 ㅎㅎ

9일 전
익인32
47에게
수정한 댓글 참고바람

9일 전
익인47
32에게
참고할 내용 없음 걍 자러가라 상대하기 귀찮

9일 전
익인32
47에게
너야말로 전형적인 내말만 맞다 아님???

9일 전
익인47
32에게
지가답댓달아놓고 뭐래..ㅂㅂ

9일 전
익인7
32에게
그런거같닽ㅋㅋㅋㅋ 제대로 버려하질않넼ㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인32
7에게
ㄹㅇ진짜 개어이없어ㅋ; 익47말만 보면 저 오른쪽이 민희진이라고 믿냐는건데 그게 상식적으로 말이 되냐ㅋㅋㅋㅋ그럼 자백한꼴 아님??? ㅋㅋㅋㅋ 당연히 민희진은 왼쪽이고 ‘대박’도 일종의 동의표현 아니냐?? 갑자기 직원이 회사쪼갤방법을 알려주는데 나같으면 뭐지 싶어서 ‘??’싶을듯ㅋㅋ..
이미 일전에 어도어 뺏자 얘기 나오고 나서 직원이 구체적인 방법 보내주니까 민희진이 ‘대박’이라고 답한게 더 일리 있는거 아닌가..? ㄹㅇ 내가 이상한거임????

9일 전
익인7
32에게
나도 지금 이상황이 너무 이해안가..... 우리나라 지금 경제든뭐든 다 최악을찍고있다는데 그게 이래서였나 기본적인 말이 안통하네 저쪽입장에서보면 우리도 구렇겠지만 솔직히 일반직장인에 대입할수록 더 말이안되는 상황같음

9일 전
익인32
7에게
걍 기본적인 문해력이 없어서 말을 못알아듣는듯 ...진짜 답도 안보임

9일 전
익인7
32에게
나는 지금 하이브가 증거가지고 고발완료했다는 기사봤는데... 이걸 법적시시비비를 비전문가인 사람들이 따지고있다는게 막말로 저기 선임된 변호인들도 민씨말만믿고 상대패는 전혀 모르는 상황입니다만ㅠ......

9일 전
익인32
7에게
긍까 진째 넘 궁금해서 결과 나온 후로 타임머신타고 갔다오고 싶을정도ㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 우리가 머라 해봤자 결과는 하나도 안바뀌는데 왜 여기서 누가 맞다 틀리다 이러는지 모르겠음. 그래서 지금 이상하게 한쪽으로 기운 민희진 여론도 기이해보여ㅋㅋ..

9일 전
익인7
그거 다들알텐데... 나도 윗댓이랑 같은 생각
9일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인52
저거 대표가 쓴거 아님 부대표가 쓴건데 뭘자꾸 민희진이 썼대 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인47
ㄱㄴㄲ 왜 이러는 거야
9일 전
익인59
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ진짜 무섭다
9일 전
익인60
ㄹㅇ
9일 전
익인53
회사가 운영하는 건 보고
점심시간에 나라면 이렇게 했다 하고 얘기하면 탈취인 건가

9일 전
익인54
진짜 쉴드 미쳐 버렸네
9일 전
익인56
아니 애초에 찬탈이 불가능한 위치라잖아 능력도 안되고
9일 전
익인57
아니 사람들아 기능적으로 그게 안 되잖아요 법적으로 ㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 면밀히 계획해도 찬탈 예비죄는 없다니까… 그리고 만약 그게 예비했던 거라도 기능적으로 불능인데 (말 안 한 계약조건도 있고) 뭐가 그리 이해가 안되는거냐고 거기서 사장은 다르지~ 이 맥락이 왜 나와 내 참 답답하네
9일 전
익인62
9일 전
익인64
내말이 여기는 회사 사장만 있나봐
9일 전
익인74
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 방시혁 부인들밖에 없어서 그럼 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인77
3 ㄹㅇ 뭔말하는지 이해을 못하는거임 이악물고 흐린눈하는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인78
여기 말 안통함ㅋㅋㅋ 말해줘도 눈막귀막에 못알아먹는애들 한트럭임
9일 전
익인92
5 걍 그렇게 믿고 싶나봄
9일 전
익인60
9일 전

익인58
나는 어도어나 민희진처럼 저런식으로 회사욕 안해....
9일 전
익인59
진짜 사람을 이렇게 묻는구나
9일 전
익인63
여기 사람들 직접 내용 읽어봄?
9일 전
익인66
일개직원도 아니고 부대표씩이나 되는사람이 적어서 문제지.. 자세한 계획세워서 대표랑 공유하고 대표는 맞장구 치고 있는데 본문예시랑 같다고 생각함?
9일 전
익인66
심지어 카톡 내용보면 한번도 아닌것 같은데 대표랑 부대표 사이에 저런 대화가 오간걸 어떻게 장난으로 치고 넘어감
9일 전
익인67
비유가 잘못됨
9일 전
익인68
그냥 문서랑 다 까면 좋겠다ㅋㅋ
9일 전
익인70
아 진짜 차라리 경영권 내가 갖고오고싶다- 부사장:이런식으로 먹을수 있을듯 키득- 대박- 휴 일이나하자
그냥 자기들끼리 이런맥락의 푸념 한걸로 느껴지는디,,

9일 전
익인80
9일 전
익인95
9일 전
익인107
9일 전
익인72
부대표가 대표한테 저런걸 적어서 보고하는건 작당모의잖아.... 니들은 대표랑 부대표아니니까 장난이겠지...
9일 전
익인32
22 그럼 저걸 민희진이 보내고 자기가 깐거라고 생각하겠음??ㅋㅋㅋㅋ다들 단체로 어디 세뇌받고 왔나..ㅋㅋㅋ 당연히 작당모의라고 생각하는거 아닌가
9일 전
익인102
쇠뇌..?
9일 전
익인32
아니면 알바거나
9일 전
익인102
아니 세뇌라구..
9일 전
익인32
102에게
ㅈㅅ 그리고 ㄱㅅ 내가 세뇌당한듯ㅋㅋ

9일 전
익인104
대표랑 부대표가 작당모의했으면 갑자기 중범죄가 됨? 애초에 작당모의를 했어도 모의만 한거면 예비죄고 배임에는 예비죄가 없어서 성립이 안된다고요..
9일 전
익인74
ㄹㅇ
9일 전
익인76
그러기엔 카톡 계획이 너무 구체적이지 않나?
9일 전
익인61
앞뒤로 맥락을 봐야지 저 카톡 하나가지고 저렇게 상세하게 계획을?ㅂㄷㅂㄷ 할 건 아니라고 봄
9일 전
익인79
애초에 민희진이 적은 것도 아니고 부대표가 무슨 생각이었는지는 몰라도 정리한 내용 민희진한테 전달했을 때 민희진 반응이 그냥 헐 대박ㅋㅋ 이런 반응이던데
9일 전
익인84
애초에 불가능하다는데 왜 난리야 진짜 전제를 좀 봐 애초에 불가능한걸 민희진이 왜 기획하냐고
9일 전
익인85
적어도 기자회견 풀버전 동영상보고 댓달자
9일 전
익인65
댓글들은 다 일개 직장인이니까 저런 대화까지 못가지 다 본인 위치에서 할 수 있는 망상으로 스트레스 푸는거 아님?
9일 전
익인87
ㄹㅇ
9일 전
익인86
언젠 c 없다고 허술하다고 난리더니
이젠 계획적이래
어느박자에 춤을 추라는거야

9일 전
익인89
음..뭐에 비유를 해드릴까유?
9일 전
익인90
야 찬탈이 가능해야 그것도 말이되고 진심이 되는거지 고작 18% 지분 가진거 그것도 노예적으로 계약된걸가지고 어떻게 찬탈을 하냐 ? 에호 왤케 답답하냐
9일 전
익인90
상사 싸대기 때리는법 이런 밈이 왜있고 사표 밈이 왜있냐
9일 전
익인91
1. 일반 직장인이 아니라 ceo
2. 너무 디테일함
3. 현실성은 없는듯 그냥 만약을 위해 보험드는 정도?
4. 법적으론 문제 없어 보임
5. 하이브 임원들이 보기엔 문제 있어보이는거 맞지. 법적 다툼까진 아니고

9일 전
익인57
긍게 그게 왜 내부감사 및 포렌식까지 해가면서 견제를 하냐 이말인거임 민희진은.. 말마따나 ‘법적’으로 걸리는 절차도 옶는데 왜 여론 몰이해서 소속 가수들까지 죽이냐고 하는거잔아
9일 전
익인91
서로 감정의 골이 안좋아서 그런거 뭐 제 3자가 보기에도 뻔히 보이잖아
9일 전
익인94
안으로나 밖으로나 정치질 진짜 심하긴하네
9일 전
익인97
자꾸 부풀리는게 이상함 그니까 사람들이 자꾸 알바 의심하지
9일 전
익인98
일반인과 사장은 전혀 다름. 월급사장이라도. 자기지분까지 있는 힘있는 임원이 뭘 뜻하는 건지 모른다고 고백하는 거랑 같음. 부사장이 썼든 그런걸 저렇게 감사당할 자료로 냄겨두는건 엔터계가 주먹구구식이라쳐도 욕먹을 짓이기도하고.
난 하이브가 재판여론형성을 위해 양아치짓으로 공격하는 거라 보지만, 이런소린 민희진 실드도 아니고 걍 같이 바보되기 좋은 소리임. 그들에게 돈을 댄 투자자들입장에서 민희진의 경영리스크관리능력만 의심받게 생겼는데...
걍 이런소린 민희진 친구가 술마시며 할소리지 공공연히 맞다고 할 소리가 아님요...에휴.

9일 전
익인99
구체적인 카톡은? 대박 이거
9일 전
익인101
근데 이런 방법도 있어요면 원투데이가 아니라는 거 아냐?
9일 전
익인106
난 오늘 하이브 댓글 알바에 놀랐음 지금도 남아있나
9일 전
익인85
아 난 직장없네 계속짤려서
9일 전
익인108
이상한회사 다녀봐 저런 대화 충분히 가능하다
9일 전
익인109
상식적으로 자기 목자르려고 위에서 벼르는데 반기 안들고 쳐맞고있는 사람이몇이겠어 안치면 내목날라가는데.... 지금이야 경영권 횡령 배임 어쩌고지만 옛날이면 반란일으켜서 죽여버리지... 그리고 저런이야기 나눈것만으로는 죄안되지 실제로 행동해서 뭐 잘못있는지는 법이 밝혀줄거고.... 맞다면 처벌받아야되는거고...
9일 전