공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 307l

3화였나 4화였나 솔이 다시 현생으로 돌아오고 과거솔이가 선재한테 변태라고 했을때 너무 답답해서 아..하고 지금 진도 못나가고 있거든 이후 스토리 괜찮아???

이런 글은 어떠세요?

익인1
제발 봐줘 안보면 후회해 진짜로!!
9일 전
익인2
진짜 봐줘...
9일 전
익인3
그 답답한 부분 진짜 5분도 안됨!! 그뒤로 완전 달달하니까 꼭 봐조…
9일 전
익인4
그거 4화에서 바로 풀림 걱정 ㄴㄴ 4화 안에 다시 과거로 돌아가고 ㄹㅈㄷ 엔딩 또 나오고 5~6화 달달 최고조 찍으니까 꼭봐
9일 전
익인5
이 썩을 정도로 달달해 꼭 봐줘
9일 전
익인6
아니야 포기하지마 계속봐줘
9일 전
익인7
제발 달려 줘
9일 전
익인8
지금까지 19솔 분량 발톱의 때야
9일 전
익인9
봐야해 꼭봐
9일 전
익인9
매화마다 레전드들 갱신한다고 봐야해
9일 전
익인10
그거 5-10분이면 끝난다 !!!!
9일 전
익인11
진짜 다른드보다 고구마 아니야 견더보고 힘들면 하차해ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 근데 레전드아
9일 전
익인12
그맘 알지 나도 첨엔 충격먹었어 ㅋㅋㅋ4화에서 바로 답답한 마음 풀림 !!ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 드라마 좋은 이유가 전개가 빨라서야 쭉 보면돼!
9일 전
익인13
ㄱㅊ 10분컷
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배어떻게 연기를 이렇게 까지 잘하지? 라고 느낀 배우 누구있어?352 05.04 16:4313210 0
드영배변우석 내 생각이긴한데 배우로서...127 05.04 18:509898 2
드영배다시 재회 했으면 하는 배우 조합 있어?57 05.04 18:14865 0
드영배 와 변우석 김혜윤 이 사진 개잘어울려56 05.04 19:378106 28
드영배백상 영화/ 드라마 최우수상 남녀 누구 예상함?51 05.04 14:511336 0

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위