공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3599l 4

[정보/소식] "ㄱㅐㅈㅓㅆㅣ" "X랄” 민희진, 울분의 막말 토로… 배석 변호사, 얼굴 감쌌다 | 인스티즈

https://v.daum.net/v/20240425173503834

변호사님 힘내세요...

(ㅁㅎㅈ 편드는거 아님 그렇다고 ㅎㅇㅂ 편드는것도 아님)

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 꿀잼
9일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인3
하 너무 웃퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인5
우뜨케...근데 보는 사람은 웃겼어..
9일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인7
마른세수 겁나 하다 갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인8
아 지금봐도 웃겨
9일 전
익인9
환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인10
이거 무슨 일본 개그프로 장면 같음
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인14
국힙원탑 그냥 쌍욕 박아버리네..
9일 전
익인16
?? 진짜 그렇게 얘기했어????
9일 전
익인17
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노빠꾸임
9일 전
익인16
아잌ㅋㅋ
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인31
삭제한 댓글에게
근데 해서 안될 이야기도 많이함 괜히 대표시켜서 망했네 오죽하면 이 시기에 ㅠㅠ 속상하다 진짜

9일 전
익인19
wow..
9일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겼름
9일 전
익인15
창과 방패의 싸움ㅋㅋㅋㅋ 근데 창이 계속 뚫어
9일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모든 걸 뚫는 창과 하나도 막지 못하는 방패
9일 전
익인18
ㄱㅐ저씨는 맞긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인20
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는데 개웃겼음 민희진 기자회견하길 ㄹㅇ잘한듯
9일 전
익인21
하 도팜ㄴ
9일 전
익인23
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱ ㄱ걍 나는 돌판 팬은 아닌데 걍 나솔 보는 느낌임 뭔지 알지? 도파민 터진다는 소리야 ㅎ
9일 전
익인28
나는.. 나솔 라방같은 느낌..
9일 전
익인30
와 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 이느낌이었어 ㅠㅠ 나 나솔 애청자거든..
9일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인25
아 근데 진짜 웃기긴했어
9일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인29
오…..
9일 전
익인32
아씨 사진ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인35
??? 이건또 뭐여 기자회견 다 보기는 함?
9일 전
9일 전
익인34
도파민 미쳤음
9일 전
익인36
그냥 소잿거리 제공해주고 끝임. 할 말 다 해서 속은 시원하겠네 나중에 회사차려도 어떤 과연 vc가 투자할까 ip금융 문화컨텐츠 특화금융 받으려해도 어떤 실무자가 같이 하려할까
9일 전
익인37
돈 받고 하는일 예ㅖ
9일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그자리에서 보고싶네여
9일 전
익인39
아저씨짤 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전