공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 370l
마플 부정적인 언급이 있어요

4화인가 그쯤 보는데 좀 유치해서 하차함..

물론 둘이 꽁냥대는건 광대 아프게 설렘.

대놓고 유치하면 걍 병맛으로 보겠는데, 애매하게 유치해서 못보겠음..ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
2008년 왔다갔다 하는거니까뭐 그때 생각하면..
9일 전
익인2
그맛에 보는 갓기고딩 😜 담주엔 34나올테니까 ㄱㅊㄱㅊ
9일 전
익인3
난 전혀 안유치하다고 느낌 오히려 딥해서 더 재밌음
9일 전
익인4
취향타서 그래. 인별에 추천했는데 오글거려 못보겠다는 댓 달려서 난 글 삭제함ㅜㅜ
9일 전
익인5
원래 로코는 유치한 맛에 보는거지 뭐ㅋㅋㅋ
9일 전
익인6
22 그게 맛있지ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인7
유치한 맛에 보는 드임
9일 전
익인8
어쩔 수없지 뭐ㅠ 취향은 무슨 작품이라도 다 타니까 아쉽당~
9일 전
익인9
조금이 아니고 많이 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그게 감성에 맞는 사람도 있는듯 3.4퍼들
9일 전
익인12
나도 껴줘 나 3.4퍼 아닌데도 그 감성 잘 맞아ㅜ
9일 전
익인10
난 내 스타일이긴한데 쓰니 생각도 존중함 ! 취향 차이는 있는거니까
9일 전
익인11
그맛에 보는 중ㅋㅋㅋ
9일 전
익인13
금현주 씬은 스킵하니까 난 괜찮았음ㅋㅋㅋ 취향 갈릴수있지
9일 전
익인14
그 맛이쥐이
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배어떻게 연기를 이렇게 까지 잘하지? 라고 느낀 배우 누구있어?351 05.04 16:4313025 0
드영배변우석 내 생각이긴한데 배우로서...127 05.04 18:509763 2
드영배다시 재회 했으면 하는 배우 조합 있어?57 05.04 18:14860 0
드영배 와 변우석 김혜윤 이 사진 개잘어울려56 05.04 19:377987 28
드영배백상 영화/ 드라마 최우수상 남녀 누구 예상함?51 05.04 14:511326 0

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위