공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 609l

나였으면 걍 매 작품마다 폴인럽 해서 뒤에서 말 다 나올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 대단하다

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 어떤배우가 맘생긴데 그래서 드라마찍고 사귀다가 다찍고 헤어진다 뭐 이런걸 봤는데
9일 전
익인2
근데 메이킹 보면 스탭이 하도 많아서 꽁냥꽁냥한 씬도 걍 일로 느껴질거같긴해
9일 전
익인3
근데 생각보다 엄청 일하는 분위기더라 물론 일 맞긴 한데 ㅋㅋ 스탭도 엄청 많기도 하고 한씬 찍는것도 다각도로 찍고 몇십컷을 찍으니 진짜 딱 일하는 느낌
9일 전
익인4
그거 촬영사진 보면 이해됨ㅋㅋㅋ 키스신 하나에 몇십명 스탭들이 빨리 끝내라하고 지켜봄ㅋㅋ
9일 전
익인5
찍을 때 앞에 수십명이 보고 있고 같은 컷도 여러번 찍어서 생각보다 그런 분위기는 잘 안 나오더라ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인6
그래서 헷갈리는 사람들도 많다잖아 ㅋㅋ
마음이 생기다가도 없어질 것 같음, 촬영현장 보면
여러명이 우리 둘의 집중해서 본다고? 와우

9일 전
익인7
나도 맘생길듯 근데 일할 때 생겨서 이건 가짜설렘이다 하고 애써 무시하다가 담 작품 들어가서 다른 사람한테 반하고 역시 가짜 설렘이었군 할거같앜ㅋㅋㅋ
9일 전
익인8
메이킹 영상보면 있던 마음도 달아날거 같던데 스텝 겁나 많고 감정잡다 딱 컷하고 이러니까 금방 현실로 돌아올거 같음
9일 전
익인9
스텝끼리도 서로 감정이 생기는데,,
9일 전
익인10
근데 실제로 마니 사긔기도 하자낭ㅋㅋㅋ
9일 전
익인11
그그 어떤 배우가 신동엽 유튜브 나와서 말했는데 자기들도 그 배역에 몰입하다보면 지이이인짜 헷갈린대 내가 이 캐릭터를 좋아하는건지 이 사람 자체를 좋아하는건지! 그래서 배우들 촬영할땐 사귀다가 끝나고 바로 헤어지는 경우도 많다고 함

솔직히 아무리 일이고 보는 눈이 많아도 예쁘고 잘생긴 사람들끼리 계속 몇개월간 얼굴 보면 감정 생기게 되는 경우 꽤 많을듯..ㅋㅋ

9일 전
익인11
같이 그 유튭 출연한 남배우도 동의했는데 어릴땐 사겼는데 나이 들면서 이제 구분이 가능해졌다고 함ㅋㅋ 촬영 끝나고도 이 사람이 계속 생각나면 만난다고
9일 전
익인12
222 배우도 사람인데 알게모르게 많겠지
9일 전
익인13
그 배우 말고 캐릭터 자체를 엄청 좋아하는 경우는 봄
9일 전
익인14
걍 드러나지 않은 경우가 훨씬 많을뿐 사귀는 경우 많을 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인15
그것도 처음 몇번이겠지 뭐
나중가면 진짜인지 가짜인지 구별할듯
유부남,유부녀도 로맨스 드라마 잘만 찍자나

9일 전