공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 352l 3
마플 부정적인 언급이 있어요

쟁점인 배임이랑 경영권 탈취는 법원 가봐야 아는거라 당연히 잘잘못 지금 따지는건 에바고

둘 다 개싸움중인데 민희진 맹목적으로 올려치는게 뇌절같음

맞는 말 있었고 누군가한테는 사이다로까지 느껴질수도 있겠지만 타돌 발언도 그렇고 연생들 나이가 많네 맘에 안드네 어쩌네도 그렇고 100퍼센트 잘한게 아닌데 너무 맹목적임..

중립 입장에서 이상하거나 의문이 드는게 있으면 이것도 보고 저것도 보고싶은데 민희진 지지하는 의견 아니면 다 언플이니 알바니로 걍 밀어버리니까 개답답함

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 솔직히 인성으로는 분리수거 불가급임
9일 전
익인2
어제는 100대0이었고 이제야 50ㄷ50된건데
9일 전
익인2
어제 왔으면 기절했겠다
9일 전
익인6
ㄱㄴㄲ
9일 전
이렇게까지 맹목적이진 않았지?
9일 전
익인2
어제플은 맹목적이었음
9일 전
익인16
순수한 오타쿠 어쩌고 이런건 모에화 하면서 민희진은 또 올려치면 안되고
9일 전
익인20
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

익인3
쌉인정
9일 전
익인3
지금 누굴 올려칠 상황이 아닌거같은데
9일 전
익인4
걍 기자회견 전에 하이브 보살이다 올려쳣던거랑 지금 비슷함
9일 전
익인4
여론이라는데 원래 그럼 왔다갔다 하는거지 뭐
9일 전
올려치는거랑 반대의견 말도 못하게 하는거랑은 다르다고 생각함
9일 전
익인4
근데 그건 일부야 어제까지만해도 민희진 옹호글도 못쓰게 하는 사람들 있었어ㅋㅋ
어딜가나 그런 사람들은 있음

9일 전
익인2
어제였으면 반대의견 적으면 얘 알바네ㅋ 이런댓글 달렸는데
9일 전
익인5
ㄴㄷ 왜 자꾸 알바라 하는거지 둘 다 시름
9일 전
익인7
애초에 방탄 군대 문제 언급 하고 아일릿 내려치고 뭐 어쩌구 한 거 다 없어진게 신기함...
9일 전
익인8
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔
9일 전
익인9
어제랑 상황 너무 바뀌어있어서 당황스러움
9일 전
익인10
여론이 너무 ㅎㅇㅂ쪽이었어서 더 그런 글 올라오는 듯
중립이었다 기자회견 했음 ㅎㅇㅂ 측도 지켜보자 이런 느낌이었을 것 같은데

9일 전
익인11
ㄴㄷ 왜 자꾸 알바라 하는 거지... 난 둘 다 별론데 한쪽 왜 올려치는지 모르겠음
9일 전
익인12
어제까진 하이브 올려치는거 잘만 보다가 왜ㅋㅋ
9일 전
익인13
왜 남들이 너랑 의견이 똑같아야해 ㅜㅜ
9일 전
누가 의견 똑같아야된다고 했음?ㅋㅋㅋ맥락맹임?? 의견은 너 자유고요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인14
ㄹㅇ 지금 정보유출 인사청탁 혐의 블라인드 직원들 이야기 등등 찝찝한게 얼마나 많은데
9일 전
익인15
어제는 왜 이런소리 안하고??
9일 전
오늘 말하려면 어제 꼭 말했어야 발언권 있는거임?ㅋㅋ
9일 전
익인15
어제는 민 글 다 욕하는 글 밖에 없었음 ㅋㅋㅋ 그냥 기자회견하고 이런일이있었구나 하는데 올려치기 하지말라는게 어이없자나
9일 전
뭔 이런일이 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의문 제기만 하면 언플이니 뭐니 알바가 또왔니 한국힙합한테 말이많냐느니 이러고 있는데ㅋㅋㅋ 어제 욕먹던가 말던가 뭔상관이야
9일 전
익인15
올려치기 글은 못본거같아서 ㅋㅋㅋ 내가 뮷본어면 미안 ㅋㅋㅋ 그 댓글때메 맘상한거같네
9일 전
익인17
어제는 왜 이런소리 안하냐고 하는 애들 찐이야…? 너네 인티 매일 들어와?
9일 전
익인19
올려치는게 문제라는건데 뭘 의견이 똑같아야돼 이러고있네 하 진짜 답답이들 많다 어제는 왜 없었냐고요? 어제 하이브가 기자회견 했나
9일 전
익인21
어제는 왜 이런소리 안했냐니... 기사 뜨고 올린 입장문이 엉망이라서 여론이 더 그랬던거지ㅋㅋㅋ
9일 전
익인22
잉 며칠 내내 민이 욕먹지 않았나 오늘 기자회견으로 플 돌면서 여론 바뀐 건데 이걸로 뭐라 하네
9일 전
욕먹는 비율을 왜 따지냐고...ㅋㅋㅋ
9일 전
여론이 어느쪽으로 가던 내가 뭔상관이야 다른쪽 의견을 볼 수도 없게 밀어버리니까 문제 아니냐고
9일 전
익인23
당장 오늘 있었던 일인데 이런반응 나올만하지
9일 전
익인24
나도 걍 둘 다 별로임. 그냥 어린 애들 앞세워서 여론전 하는 걸로 밖에 안보여. 아티스트들 피해없게 그만 좀 하고 빨리 알아서 끝냈으면 좋겠어
9일 전
익인25
내려칠땐 적당히를 모르더니 이제와서?
9일 전
9일 전
익인25
엥 긁혔어? 여론 말한건데 ㅇ.ㅇ
9일 전
ㅋㅋㅋ여론을 왜 여기서 따지지?
9일 전
익인25
너가 민희진 올려치는 여론에 의구심을 품었잖아..
9일 전
내가 말한게 너같은 애들임 의구심 자체를 공격으로 느끼는ㅋㅋㅋ

9일 전
익인25
글쓴이에게
의구심 자체를 공격으로 하는건 하이브랑 하이브가 한 언플인데??

9일 전
그게 나랑 뭔상관인지..? 내가 하이브 대변인임?

9일 전
익인26
난 걍 ㄱㅈㅆ 발언 사이다라서 좋음
9일 전
익인27
ㅇㅈ
9일 전