공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1454l 47

이런 글은 어떠세요?

익인1
으아ㅏㅏㅏㅏㅠㅠ
12일 전
익인2
아 드디어
12일 전
익인2
큰거 온다ㅏㅏㅏㅏㅏ
12일 전
익인3
김남주운!!!!!!
12일 전
익인4
11곡 미쳤다
12일 전
익인5
미친 남주나퓨ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인6
갸아아아아ㅏㄱ 드디어
12일 전
익인7
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인8
드디어 김남준 떴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 11곡이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인9
가즈아ㅏㅏㅏㅏㅓ
12일 전
익인10
주나아아아아아아아아아
12일 전
익인11
주나ㅏㅏㅏ
12일 전
익인12
으아아아아아
12일 전
남주나 드디어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
12일 전
익인13
드디어 ㅠㅠ
12일 전
익인14
11곡 !!!!!!!!!!!
12일 전
익인15
💜
12일 전
익인16
11곡??????미친
12일 전
익인17
헐 드뎌!!!!
12일 전
익인18
😍
12일 전
익인19
ㅠㅠ
12일 전
익인20
개큰거 오네 11곡이라니 얼마나 꽉꽉 채워서 일하고 간겨ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인21
ㅡ드디어ㅓㅓ
12일 전
익인22
와 11곡????? 냥좋아ㅏ아아
12일 전
익인23
💜
12일 전
익인24

12일 전
익인25
헐 전역해써???
12일 전
군대 가기 전에 만들어둔거!!
12일 전
익인28
노노! 아직 군대야!
12일 전
익인26
어떡해 너무 좋아ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
12일 전
익인27
으아아아아아아아아아유ㅠㅠㅠ
12일 전
익인29
미치니니니
12일 전
익인28
준아 ㅠ.ㅠ ♡
12일 전
익인30
💜
12일 전
익인31
오 11곡
12일 전
익인32
와 드디어!!!!!!!
12일 전
익인33
💜
12일 전
익인34
헐미친
12일 전
익인35
헐헐허러허허허
12일 전
익인36
하 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인37
남주나ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
12일 전
익인38
아 드디어!!!!!!!!!!!!!!!
12일 전
익인39
이거지예
12일 전
익인40
💜
12일 전
익인41
드!!!!디!!!!어!!!!!!남준아아악!!!!!!
12일 전
익인42
5252 믿고있었다구우ㅜ
12일 전
익인43
드!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!디!!!!!!!어!!!!!!!!!오우예씨몬 11곡에 오열
12일 전
익인44
11곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인45
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인46
와라
12일 전
익인47
남주나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ드뎌온다
12일 전
익인48
와 이와중에 대박
12일 전
익인49
💜
12일 전
익인50
💜
12일 전
익인51
준아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인52
미친 드디어
12일 전
익인53
😍
12일 전
익인54
가자가자!!!!!!!!‘ㅜㅜ
12일 전
익인55
드디어 나오네 생각보다 빠르다 기다리던 팬들 많았는데 다들 행복하니
12일 전
익인56
💜드디어 나오는구만
12일 전
익인57
하 드디어
12일 전
익인58
끄아아ㅏㅏㅏ 드디어!!!
12일 전
익인59
드디어!!!!!!💜💜💜💜💜💜💜
12일 전
익인60
미친
12일 전
익인61
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12일 전
익인62
아~~~~~~~~~~~~~~~ 너무 기다렸어!!!!!!!!!!!!!!!
12일 전
익인63
넘 기다렸어 남주나 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인64
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앨범이름 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인65
악 설레ㅔㅔㅔ
12일 전
익인67
언제 11곡이나 만들어놓고 간거야ㅜㅜㅠㅠ두두 2집 기대된다ㅜㅠ
12일 전
익인68
기대된다!!
12일 전
익인69
남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인70
팬 아닌 사람도 기대한다..알엠 노래 다 좋음
12일 전
익인71
쭈나ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ
12일 전
익인72
김남준! 김남준!
12일 전
익인73
오라 달콤한 알감자여
12일 전
익인74
Rpwp가 이거였구나🤩🤩🤩🤩🤩
12일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
12일 전
배우들도 찍고 간 영화 개봉 다 하는데 신기 할 일 없지
12일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
12일 전
그니까 뭔 상관이냐고 가기 전에 작업물 만들어놓은게 나오는거고 똑같은데
12일 전
익인76
꺄ㅑㅑㅑ💜💜💜💜
12일 전
익인77
진짜 오래기다렸어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12일 전
익인78
주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인79
남준아 진짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인80
남준!!!!!!!
12일 전
익인81
드디어ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인82
아 드디어!!!!!!!!
12일 전
익인83
ㅇ와 내 도파민!!!!!!!!!!!!
12일 전
익인84
미챴아
12일 전
익인84
나 운다
12일 전
익인85
뭐 11곡???? 와아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인86
드디어!!!!!