공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2575l 5

계속 입에 쌍칼 문 것처럼 얘기하다가 뉴진스 아기들 얘기 시작하면 팔불출됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

하니>> 일부러 저한테 대퓨님이라고 하거든요? 헤헷

해린>> 걔가 엄청 고양이같은 애예요~

혜인>> 다리도 다쳤는데 엉엉ㅠㅠㅠ

안쓰럽고 웃긴데 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
…와 감성이
9일 전
익인2
에?
9일 전
익인3
아.. 이건 좀
9일 전
익인4
방 모에화 다음엔 민 모에화네
9일 전
익인5
저 부분 개웃기긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인6
난 좀 이상해 보이던데 ㅎㅎ
9일 전
익인7
아…
9일 전
익인8
난 그냥 뉴진스를 참 사랑하긴 하는구나 생각함
9일 전
익인9
네?
9일 전
익인10
진심하나는 확실하게 느껴졌어 나한텐
9일 전
익인12
오..
9일 전
익인13
걍 웃겻음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인14
쓰니 민희진 사랑하네
9일 전
익인15
댓반응 왜이럼 나도 걍 웃기고 그랬는데
9일 전
익인16
유퀴즈때부터 느낀건데 말하다가 자꾸 옆으로 잘 새더라 ㄹㅇ 의식의 흐름대로말함
9일 전
익인17
기자회견 보고 웃기고 인간적이어 보이긴 햇는데 귀여운것까지는 잘 모르겟름.. 긍데 확실히 ㅁㅎㅈ쪽으로 돌아서게되기는 한듯
9일 전
익인18
하다하다 모에화를 하네 이건 좀..
9일 전
익인19
진짜 이건 좀..
9일 전
익인20
ㄴㄷ저부분에서 피식함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인21
음...
9일 전
익인22
이 얘기는 결과 나오고 나서 하면 될 듯
9일 전
익인23
모에화 오바
9일 전
익인24
ㅋㅋㅋ귀엽긴했음
9일 전
익인25
음..
9일 전
익인26
이 글 댓글 분위기는 또 다르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여론 반전돼서 귀엽다고 맞장구 쳐줄줄..
9일 전
익인27
귀여운건 아니고 좀 안쓰러웠음 ㅜ
애들한테 애정 진짜 많아보이더라...

9일 전
익인28

9일 전
익인29
하... 진짜 이런거 공수치옴 ㅠㅠㅠㅠ
이런걸로 왜 ...

9일 전
익인31
음...? 이게 더 공수치 오는데
9일 전
익인29
내가 그렇다는데 뭐 어쩌라는거야...
귀엽다고 앓듯이 말하는거 공수치온다는건데

9일 전
익인36
쓰니가 그렇게 느꼈다는데 그럼 넌 그런 댓글 왜다는데; 생각 다르면 지나가셈 너부터
9일 전
익인30
애정이 그냥 느껴졌음.. 짠했어
9일 전
익인32
난 이런 모에화 감성 진짜 모르겠음..
9일 전
익인33
민지 >> 우리 민지 진짜 이쁜데...
9일 전
익인34
귀여운 지는 잘 모르겠고... 뉴진스를 아끼는구나 싶어서 짠하더라
9일 전
익인35
ㄹㅇ 찐 진심인건 지나가던 도 알겠더라
9일 전
익인36
모애화라고 할순 있는데 진짜 진심이고 거짓같진 않아서 쌉호감임
9일 전
익인37
;
9일 전
익인38
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌉호감
9일 전
익인39
걍 딸래미 자랑하는 엄마 같아서 웃겻음
9일 전
익인42
9일 전
익인40
인기 순위 매기는 거 싫어서 랜덤 포카 안한다, 애들 방치될까 봐 지고 들어갔다 등 진짜 진심 같았어
9일 전
익인41
;
9일 전
익인43
귀여운건 모르겠고 최소한 뉴진스 아가들한테 진심이구나는 느껴짐....
9일 전
익인44
귀엽……다고…?
9일 전
익인45
아니 이건 좀....ㅋㅋ
9일 전
익인45
모에화 그만.... 진짜 뭐든 과하니까 거부감 들라하네
9일 전
익인46
하다하다 이제 모에화까지 하네… 와
9일 전
익인47
적당히 좀 해라
9일 전
익인48
이럴수록 대표 본인 이미지만 깎아먹는거야
9일 전
익인49
걍 ㅋㅋ하면서 내렸는데 댓글 개진지해서 정색빨음 하....
9일 전
익인50
다들 왜이리 진지함ㅋㅋ
9일 전
익인51
진짜 사랑하는구나 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 직장 대표... 이런 느낌은 확실히 아닌듯
9일 전