공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 368l
마플 부정적인 언급이 있어요

코첼라 가서 선보인 능력 문제인데..? 근데 ㅁㅎㅈ 일 하이브가 터트리면서 잘 묻힌듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
안 묻힌 거 아니야?..
9일 전
ㅁㅎㅈ 일이 화제성이 더 큼 코첼라 무대 릴스도 이제 생성 안 되더라
9일 전
익인1
그게 묻히고 말고 할 게 뭐가 있오 근데 컴백 때마다 끌올될텐데
9일 전
그건 그니까 코첼라때 ㄹㅅㄹㅍ 실력 문제고 ㅁㅎㅈ이랑은 관련 없는데 이번 일로 불쌍 프레임 씌여짐 나도 불싼해보여
9일 전
익인1
글킨하네..
9일 전
익인2
묻히진 않았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
유투브만 가도 늘 떠..
9일 전
9일 전
익인3
ㄴㄴ 안 묻힘........
9일 전
익인4
이게 묻힌거면 걔넨 방송 못나와;
9일 전
익인4
오히려 욕 더먹구만 무슨
9일 전
쉴드가 예전보다 더 많음 나도 그러고 싶어졌고
9일 전
익인4
여기서 욕하는 사람이 이상한거아냐..?
9일 전
익인5
뭐래 일주일을 플탔는데 ㄹㅅㄹㅍ정병아 ㅁㅎㅈ보다 까이면 더까였구만 얼탱이가 없어져벼려
9일 전
익인6
음모론이다 이게
9일 전
익인7
묻힌게 아니라 그거의 연장선으로 지금 까이고 있는 것 같은데
9일 전
익인8
오히려 친딸 들먹이며 더 조롱 받는데
9일 전
익인9
사람들은 다 기억해ㅋㅋㅋ
9일 전
익인10
묻힐게 뭐 있어 이미 온 나라에 실력이 다 까발려졌고 알 사람 다 알아서 더 이상 할말이 없는거지
9일 전
익인11
나는 오히려 코첼라 무대가 더 충격이라
9일 전
익인12
잘 묻힌듯 ㅇ 일주일 넘게 악플 쳐 다는게 정당한줄 아는건가
9일 전
익인13
아니야 다 알아
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 되게 방시혁취향 vs 민희진취향 갈리는거같다294 05.04 22:4318059 11
플레이브/OnAir 📢 1관 엘리멘탈 입장해주세요!💙🐬🫧🥟🐰 4854 05.04 21:473799 0
엔시티그래서 다들 드림이들보다 누나야 동생이야 135 05.04 23:232487 0
드영배다시 재회 했으면 하는 배우 조합 있어?87 05.04 18:142040 0
성한빈/정보/소식 Concept Photo SUNSHOWER.ver 80 0:001036 41

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위