공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1334l 12

대충 반반한 애들 모아다가 이미 뜬 그룹 컨셉 그대로 베껴서 양산형 그룹 만들고 한탕한 다음에 날기

이래서 한국 게임시장 몰락했잖아 하이브 이대로 냅두면 똑같은 꼴 나는거임

이런 글은 어떠세요?

익인1
인정
9일 전
익인2
인정합니다
9일 전
익인3
마플 붙이지 않겠니
9일 전
익인4
시장성 지키자 가뜩이나 옆나라들 때문에 화나는데
9일 전
익인5
ㄹㅇ 게임 시장 저러다가 완벽하게 중국한테 다 먹힘
9일 전
익인6
와.. 진짜 싫다..
9일 전
익인7
이건 업계에서도 예전부터 말많아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
9일 전
익인9
아 진자 ㄹㅇ
9일 전
익인10
맞말 파티
9일 전
익인11
ㄹㅇ
9일 전
익인12
ㄹㅇ
9일 전
익인13
ㅇㅈ
9일 전
익인14
ㄹㅇ 내가 게임을 어떻게 관뒀는데......! 랜덤가챠 오지게 만들어서 도박판 키우는것도 그렇고 환멸난다
9일 전
익인15
근데 이거 잘잘못을 떠나서 게임 업계 쪽에서도 이번 일 터졌을때 말 나왔음 ㅋㅋㅋ 그대로 따라간다고
9일 전
익인16
아 역겨워
9일 전
익인17
진짜 ㄹㅇ
9일 전
익인18
ㄹㅇ패스트패션마냥
9일 전
익인19
ㅇㅈ
9일 전
익인20

9일 전
익인21
ㄹㅇ
9일 전
익인22
ㄹㅇ ..
9일 전
익인23
한국을 망치지 말아주세요‼️‼️💦💦💦
한국 문화를 망치지 말아주세요‼️‼️‼️

9일 전
익인24
아 제발 돈도 많은데 걍 집에 있어라
9일 전
익인25
한국 게임업계는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 답없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
9일 전
익인27
가라~~~~
9일 전
익인28
자본이 너무 거대해서 그냥 문화가 그쪽으로 가고 대중 입맛이 그쪽으로 가는거지
그래서 케이팝도 망해가잖아 특히 국내시장은 걍 고인물됐고

9일 전
익인29
ㅇㅈ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배어떻게 연기를 이렇게 까지 잘하지? 라고 느낀 배우 누구있어?374 05.04 16:4315330 0
연예 되게 방시혁취향 vs 민희진취향 갈리는거같다269 05.04 22:4314939 11
플레이브/OnAir 📢 1관 엘리멘탈 입장해주세요!💙🐬🫧🥟🐰 4854 05.04 21:473517 0
엔시티그래서 다들 드림이들보다 누나야 동생이야 124 05.04 23:232101 0
성한빈/정보/소식 Concept Photo SUNSHOWER.ver 76 0:00865 36