공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1076l 20
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나 코노에서 맨날 블핑랩 부르고

코첼라 라이브 듣고 심장뛰어서 개잘하고싶어가지고

개힘들게 외운건데

너네한테 특별히 알려주는거야

오타 1도 없고 내가 쓴대로만 읽으면

개힙한 래퍼되기ㅆㄱㄴ

(리사 파트)

블랙페넨-에이모 갇 바리스라잌램보

레스탠피스 플리스! 라이-러버캔들 디스다 라이퍼-버밴들

메슫덥 앤어스틸르/셀린- 드자이너 크라임소잇 우든빗미 워!

(제니 파트- 개어려움)

다이먼샤닝 드롸빈사일린 아론마린답/롸-딘

플라잉프롸빗 싸바싸윗다- 파!일랏- 어피러스카이

으와일린 스탈리논데멘 데얼-ㅅ노챈스

커쓰위가바디쏜 바디쓰라띠써 슬로우댄스

[잡담] 핑크베놈 랩 깨부수고싶은 익들 들어와 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
미친 내일 노래방에서 부를게
10일 전
익인2
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
이게 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
와 그냥 읽기도 힘들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인4
아씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 리사제니 목소리가 들리냐곸ㅋㅋㅋ
10일 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
족보 이렇게 공유해줘도 되는 거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인9
앜 족보 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인7
이거 ㄴㅇㅌㅍ에 올라왔던 글 아님?ㅋㅋㅋㅋ 유명한거
10일 전
ㅇㅇ 마즘 내가 더 잘쓴거 같아서 올림
10일 전
익인7
아 그대로 가져온거 아니고 너가 또 업그레이드해서 쓴거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
10일 전
익인8
쓰나 혹시 셧다운 팁은 없어? 나 핑베는 되는데 셧다운은 죽어도 안 됨ㅠ 하 분해
10일 전
셧다운은.. 미안 내가 꽂히면 글 쓸게
10일 전
익인8
혼자 연습하고 있어야겠다…
10일 전
익인10
zㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃김ㅜ
10일 전
익인11
아 ㅜ쿸ㅋ
10일 전
익인12
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인9
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슼해놓고 동노가기전에 볼게 고마워
10일 전
익인13
개쩐다 셧다운 해주세여 슨생님
10일 전
익인14
와 고마워 노래방에서 기선제압할때 쓸게
10일 전
익인15
야 바로간다잇~~~
10일 전
익인15
마지막처럼 리사랩 부탁해~
10일 전
익인16
심각하게 보고있다가 댕웃김 아
10일 전
익인17
미쳤나 아
10일 전
익인18
아 노래 틀면서 따라해보는데 왜이렇게 꼬여있음 개어려워
10일 전
익인18
제니 두번째줄부터 멘탈 나감ㄹㅇ
10일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ 일단 스크랩
10일 전
익인20
아왜케울김ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인21
마법 주문 같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인23
어억어아라라어버버어라라라 슬로우댄스...!!
10일 전
익인24
제니파트 어려웠는데ㅜ 너익 글 보고 맹연습 해봐야겠어 ㅋㅋㅋ 땡큐
10일 전
익인25
어렵다 어려워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인26
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐 족보잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 귀한걸...
10일 전
익인27
지금 노래 틀었어 땡큐
10일 전
익인28
쌤 녹음해주세여🥹
10일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 이거보면서 도전해봐야겜ㅅ다
10일 전
익인30
아 스크랩 왤케 많은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인31
아니 블핑이 ㄹㅇ 대단한거구나 난 족보를 보고 읽어도 못하겠는데 어케뿌신거임ㅋㅋ아 씨
10일 전
익인32
이걸 보니까 노래방 가고싶은 욕구 샘솟네 다음에 노래방 가서 꼭 핑크베놈 부를게 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인33
제니 유앤미는 없나?! 유앤미 랩 넘 하고싶음 ㅠ
10일 전
익인34
개어렵다
10일 전
익인35
하다 현타와서 접음ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인36
노래 들으면서 봤는데 개잘썼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
ㄱㅅ 이거 쓰는데 개오래걸림 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인37
미친 코첼라 영상 뜬 후로 나도 따라하는중이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙다 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인37
맨날 마지막 슬로우대앤수- 이것만 부르고 끝낫잔아💦💦
10일 전
익인38
쎄ㅐㅁ....
10일 전
익인39
아 이런 글 처음 봄 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인40
헐,, 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 가사대로 부르니까 된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인41
슼슼
9일 전
익인42
아니 미안한데 영어보다 읽기가 힘들엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인43
이렇게 또 한명의 블랙핑크의 탄생
어제
익인44
아니 이걸 어케 외워서 불렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네
어제
익인45
개웃겨진짜
어제
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 족보 공유 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제