공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 452l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

기자회견 들어보니까 하이브가 개오바던데ㅋㅋ 뉴진스 하이브 첫걸그룹, 민희진 그룹으로 데뷔시킨다고 애들까지 다 뽑아놓고 민희진은 이름까지 걸린건데 르세라핌 먼저 데뷔시킨다고 뉴진스 입도 뻥긋 못하게 하고 얘기도 민희진이 만든 그룹이 르세라핌인지 뉴진슨지 두리뭉술하게 말해라 하고…. 하이브가 양아치짓 많이 했던데…. 배임이고 뭐고를 떠나서 돈보다 명예 중요하고 일욕심 많아서 알아서 열일하는 사람한테서 일적인 부분, 명예 다 건드리니까 저렇게 되는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같아도 그럴꺼같은데 민희진을 컨트롤 하기 힘든 사람인데 이수만이 컨트롤한게 대단하다 만드는게 좀 웃김…

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ
9일 전
익인2
컨트롤 어려운 사람은 맞지
9일 전
익인2
안좋은 뜻이 아니라 걍 혼자 레이블 빼달라고 해서 뉴진스 데리고 나온거랑 당장 오늘 기자회견만 봐도
9일 전
익인4
그거랑 별개로 컨트롤하기 힘든사람은 맞아보임... 감정기복이 엄청나게 크고 예상이 안되잖아ㅋㅋㅋㅠ 블라에서도 슴하직원들 둘다 치떠는거보면
9일 전
익인4
난 오히려 기자회견보고 와 진짜 힘든사람이다 생각함 이수만정도 능구렁이니까 민희진이 충성바친듯 별개로 방이랑 상성 안맞기도 하고ㅇㅇ 방은 칭찬에 인색하고 성과를 돈으로 보여주는 사람같은데 (주식 편법써서 싸게사게 해주고 천억준게 방의 칭찬과 인정이었을듯 견제랑 별개로) 민이 원한건 잘하고있다,축하한다 말이었으니까
9일 전
익인4
근데 또 다르게보면 잘한다잘한다 박수쳐주고 칭찬해주면 신나서 알아서 성과내오는 타입같기도 해... 근데 방이 제일못하는게 그거인듯ㅠ
9일 전
익인5
근데 컨트롤하기 어려워보이긴함
굽히는거없이 되게 공격적으로 밀고나가는 좋게말하면 자신의 능력에 대해 자신감있게 밀어붙이는 근데 감정기복도 있는 그런타입같아서

9일 전
익인5
그걸 잘 다뤄주는 사람이랑 만나면 큰 시너지가 나오는거고
9일 전
익인6
누군가가 컨트롤하면 안 되는 사람인거지. 컨트롤할 위인이 나타나면 모를까
9일 전
익인7
근데 오늘로 감정기복 말하는건 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 한명 거의 묵사발 만들어서 기자회견 한건데 감정이 안격해질 수 있남
9일 전
익인8
기자회견이나 유퀴즈만 봐도 컨트롤 어려운 사람인건 알겠음
9일 전
익인9
난 오히려 대화만 잘되면 컨트롤 잘될것같은데
이걸 이렇게 못한다고?? 라고생각함,,

9일 전
일,명예가 제일 중요한 사람한테서 그 두개를 다 박살내버렸는데 안 미치는사람이 어디있어…. 슴이랑 민희진이 오래갔던 이유는 이수만이 민희진을 잘 컨트롤 해서가 아니라 걍 일 잘하는 직원, 성과 잘내는 직원 푸쉬해주는 회사 아닌가..? 막판에는 그게 깨지니까 민희진이 나온거고
9일 전
익인10
여자들이 좀 흥분하면 저런식으로 매도하는거 짜증남..
9일 전
익인11
오히려 인정해주고 치켜세워주면 아이씨 힘들지만 내가 더 개같이 일하고 말지 하는 스타일 같은데? 그래서 이수만이 사람을 잘 다루는거 같음 방시혁이랑 하이브 윗놈들 하는 짓 보면 나라도 개빡칠듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아서 개빡세게 일해서 성과 줄줄히 낼꺼같은뎈ㅋㅋㅋㅋ솔직히 슴때도 민희진이 하는거 다들 좋아함…나중에 가서야 너무 비슷하다? 이런말 진짜 족금씩 나왔었지
9일 전
익인12
그냥 딱봐도 정병있는사람같던데 본인도 인정했잖아
9일 전