공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 111l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

하이브 언플 진짜 개못됐고 짜증나긴 하는데 하이브가 낸 기사들 보면 배임 정황을 되게 자세하게 적어놨는데 그걸 레알 물질적 증거 1나도 없이 포렌식 카톡이랑 한글파일 메모장만 보고 확실하다 생각한걸까? 김앤장까지 끼고?

근데 오늘 민희진 기자회견 보니까 레알로 아무 잘못 없는 무고한 직장인의 열불터진 폭로쇼 본 것 같아서 어.. 무죄세요? 이렇게 됨 ㄱ-

대체 뭔 일이 일어나고 있는건지 모르겠음 쨌든 둘 중 하나는 구라치고있는거니까 빨리 결과가 나왔으면 좋겠음

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 걍 둘 다 너무 이해가 안 가서… 그냥 뉴진스나 돌려내요 상태가 됨
9일 전
익인2
나도 결과 빨리 나왔으면..뉴진스 노래도 오래 듣고싶음
9일 전
ㄹㅇ 나도 ㅠㅠㅠㅠ 뉴진스 뭐 코어팬이라곤 할 수 없지만 그래도 앨범도 사고 노래나올때마다 맨날 돌려듣는데 ㅜ 오래오래해줘
9일 전
익인3
어차피 둘 다 다 깐거 아닐거임 걍 기다리는게 답인데 왜 잠은 안자냐 나 자식아
9일 전
ㅎ ㅏ 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 당장 알려줘 ㅠㅠ
9일 전
익인4
ㄴㄷㅋㅋ둘 다 걍 이해가 안 돼
9일 전
익인5
마자마자 나도 너무 궁금해
배임 정황이 있으니까 기사 냈을거고,
근데 반대로 생각해보면 정말로 배임하려면 치밀하게 카톡이 아니라 텔레를 이용해야하지 않나? 이런 생각도 들고 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 얼른 결과 나오길... 나 자고싶은데 잘수가 없다 ㅠㅠ

9일 전
익인6
나 진짜 누구의 편도아니고 그냥 빨리 이 사태가 끝났으면 좋겠어 ...너무 피로해..... 근데 또 궁금해서 자꾸 보고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도파민중독이다진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "아이돌이면 소통 좀 해" 전소연 코어팬 일침…비난 확산130 14:206422 6
라이즈/후기본인표출 나왔어 이러고 지하철 타고 있어 90 11:545287 11
드영배어하루도 이정도 반응이었어?33 10:552678 0
비투비 헐 인급동 2위다 26 14:151544 16
플레이브안무연습영상이 아직도 없다는게 믿기지 않음 30 13:52817 0

덕질 업그레이드 🛠️